鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
第01話 「桜舞い散る坂道で」

因為笑臉不笑,我看的是NICO的板本
截圖不能

實況PASS

相較於KANON前期漫速劇情

CLANNAD第一話 劇情開快車  第一話就結束遊戲的第一天

許多地方都被卡掉了

只做出重點部份

以下捏它(?

前半

與女主角相遇
春原房鬼混
算命事件
跟古河吃午餐

後半
智代登場
春原找智代麻煩
古河到社團
古河邀朋也到家裡吃飯
古河父母登場
回家看到老爸而非奔而出的朋也
燈光下練習中的古河

我是覺得進度有夠快啦....
我跑遊戲這邊可是要跑一小段時間呢...

可能京阿尼怕發生了KANON的問題  所以做出這種開快車的劇情吧
背景部份可以感覺京阿尼又進步了
不過這種超展開不得又讓我擔心發生跟KANON一樣的狀況

啊啊
京阿尼  別再又讓我失望了

不過ED真是棒啊 :P
在我心中可以排到神曲的地味了...
真的是原作知らないと泣けないED啊....

話說這朋也真是太溫柔了,是因為機車的地方都被剪掉了嘛XDDD

啊 講歸講  我還是看了3次左右(炸

PS:啊淦  都開始撥了  我的KANON應募特典怎麼還沒死回來啊

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-10 01:44 PM 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-10-19 23:33 聲望 + 5 枚
Peropero  可以去暫存資料夾中挖出來用mpc擷圖呀ˊˇˋ  發表於 07-10-5 05:05 聲望 + 2 枚

這次京都做的CLANNAD進度真的超快的

害我也差點趕不上感覺

到一些特別的地方用特別的BGM,那感覺真是棒透了

看的時候依舊有一點玩遊戲的感覺

春原依舊很搞笑啊,在配上朋也的吐嘈就加分了

不過有很多好笑的地方還是沒有做出來啊

小渚天然呆的感覺有做出來,很棒XD

小渚她家依舊很和諧

朋也吐早苗麵包嘈的時候,早苗淚奔出去那場景也是超有感覺的

最後當然也是要說到那OP跟ED

OP遊戲就聽過了,但是ED倒是沒聽過有歌詞的

ED真的是好可愛好溫馨啊

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

太快加一

聽到幽靈那邊我先噴一次茶,智代登場我又噴一次......

我覺得京阿尼只是想在前兩話把所有主要角色都帶出來._.

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

找錯處
京阿尼惡搞精神不滅

回覆 使用道具 檢舉

第一話就把該登場的都稱出來了...趕進度是正常的(?)
不過在下還沒看就是了...因為目前TV放出的是4:3版本
要等到25號才會有京阿尼的16:9版阿阿阿阿阿阿阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

是比之前快沒錯...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

未玩遊戲之純新手一位._.

劇情鋪陳跟kanon差不多啊
kanon是用夢來作獨白(ayu視角)
那麼clannad呢?(別給我亂劇透啊XDD)

然後在古河出場時
自己說沒人理她
揮手又不被注意
在草地上時班長好像只看到朋也而臉紅跑開

害我差點以為是不能說的秘密的類似梗._.
只有主角看得到之類的
好在家人有跑出來

然後快不快的問題等看一個段落再看看XDD

追看可能性:有
每回評論可能性:(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由williamchong007 於 07-10-6 01:07 PM 發表
找錯處

京阿尼惡搞精神不滅

等等!!
我是不是看到O汁了(揉眼
朋也咬麵包那段的效果音很棒XDD
會讓人聯想到夾著十元硬幣的麵包(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 williamchong007 於 07-10-6 13:07 發表
找錯處
京阿尼惡搞精神不滅

超濃稠果汁啊====

陽平被觀玲魂魄上身啦

我是不是看到谷口啊

沒錯就是他啊

什麼時候從北高轉來這啊

而且還直接跳級高三
[憑你跟阿虛差不多的實力想也知道不可能]

回覆 使用道具 檢舉

又得去找遊戲了..
KEY社的遊戲我似乎都是動畫出了才去找(嘆

不過這惡搞的還真大阿,=-=看的時候還把畫面暫停看仔細...

在補充些好了
知道ED其實是遊戲的插曲後在去聽....還真有插曲的感覺,那ED畫面也是..,不過第一集就跳了遊戲1H的時間
...真想知道他到底跳掉多少..,第一集的感覺....用動畫來看似乎沒失去水準阿(笑

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-10-10 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:31 , Processed in 1.935934 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部