鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由風*逆裂 於 07-10-7 10:54 PM 發表
又得去找遊戲了..
KEY社的遊戲我似乎都是動畫出了才去找(嘆

不過這惡搞的還真大阿,=-=看的時候還把畫面暫停看仔細...

日本官方無毒請安心服用

2004/08/06出產的遊戲

現在網路上應該還訂的到

等你把遊戲跑到動畫的第一話結尾大概已經一個小時了...(茶

沿用遊戲的OP,插曲用ED我還真沒想到

ボーカル:
riya

オープンニングテーマ:
メグメル

挿入歌:
小さな手のひら

----------詌譙區---------

淦!

朋也既流氓又機車的個性沒有完全表現出來啊 =口=/

[ 本文最後由 墮夜 於 07-10-8 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風*逆裂  感謝告知阿,不過那個性似乎真得沒完全表現耶 ...  發表於 07-10-10 01:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

哦哦 比想像中還要趣味
光是角色魅力就足夠吸引繼續看下去了XD

人妻大好^0^b
至於那仙貝麵包....我大致想像那種古怪的衝擊
兩種好吃的東西加起來不見得好吃阿XD

當然身為武鬥派(?)的在下 目前最喜歡的還是智代了=ˇ=

劇情太趕是指第一天認識就跑到人家家裡玩嗎XD
不過一次就將大部分角色帶出的確讓人有點眼花撩亂就是了
接下來應該會一個一個來了吧

至於所謂的幽靈 
不知道是弄錯還是真的是一些什麼魂魄體之類的
總之在看看了

原文由墮夜 於 07-10-8 07:47 AM 發表

朋也既流氓又機車的個性沒有完全表現出來啊 =口=/

恩?還蠻機車的阿
看他和那損友間的互動可以感覺得到XD

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

幽靈應該就是指那個獨白的小蘿莉

在EFZ中稱為UNKNOWN的人物===[這是捏的啊請勿相信\\\因為長森小時候就是這樣]===被捏

我突然發現小渚竟然和我差不多年紀啊\\\[如果沒有留級就是大學生了]

真是令人不敢相信==不過在kanon世界中已經習慣了說

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-10-11 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 校園阿宅 於 07-10-11 12:09 AM 發表
幽靈應該就是指那個獨白的小蘿莉

在EFZ中稱為UNKNOWN的人物

我突然發現小渚竟然和我差不多年紀啊\\\

真是令人不敢相信==不過在kanon世界中已經習慣了說 ...

根本就不是
UNKNOWN是小瑞佳
那是ONE的人物

EFZ根本沒CLANNAD的角色參戰

幽靈就...就幽靈嘛(被拖走
沒玩過看下去不就知道了,還亂猜,那麼想被捏它啊

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由村崎 薰 於 07-10-11 12:32 AM 發表

根本就不是
UNKNOWN是小瑞佳
那是ONE的人物

EFZ根本沒CLANNAD的角色參戰

幽靈就...就幽靈嘛(被拖走
沒玩過看下去不就知道了,還亂猜,那麼想被捏它啊 ...

恩 沒錯
(抓衣服
拜託別捏它阿

(倒地

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

總覺得速度比第一集還快了...

完全的超過我重完遊戲的進度

今集事件

春原入洞(?
杏機車撞人
ことみ登場

廣告---
後半劇情超超展開

做宣傳海報
風子登場
講到朋也討厭社團活動
手制丸子家族
籃球場
古河病倒

...
這...
別這樣我重完遊戲雖然斷斷續續但也有一點時間了
但是你進度完全超過我了啊XDDD

這朋也被換過吧?
溫柔過頭啦

總覺得有些不該咖的地方也被咖了
像朋也做丸子家族的原因之類的

O 京阿
拜託 腳步放慢一點點就好...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

今天跟友人坐在社辦裡看,邊看邊吐槽「はやい!」「はやすぎる~」

然後去翻NT到第十集的預告,怎麼看怎麼不妙......

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

補充一下,這野中藍GJ

PS2版我到現在都還沒拆,不曉得野中配的怎麼樣,不過這話風子超棒啊 wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

第二集...吐曹地方很多,可是...感覺上有很多東西沒講清楚...(說一句話就帶過去了..)不過籃球場那邊...,我還挺難過的(炸

回覆 使用道具 檢舉

從第一話到第二話看到現在除了小渚以外的人大致上都只是先觸發一下就跳過去了

這渚路線果然是走的太明顯了(廢話

風子那邊的劇情跳好快,應該多搞她幾下才對(毆

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:41 , Processed in 0.921491 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部