鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

(・∀・)

風子串場..好像習慣了?

不過還是沒想起來(?

智代+藤林姊妹線共同(啥

正妻果然要留到最後(w

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 airkanna 於 08-2-9 01:47 PM 發表 [原文]

不過還是沒想起來(?

正妻果然要留到最後(w

正妻目前TV其實走哪線都有攻略到吧XD?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
airkanna  XD  發表於 08-2-9 16:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 airkanna 於 08-2-9 01:47 PM 發表 [原文]

不過還是沒想起來(?

正妻果然要留到最後(w

藤林姉妹應該是跟琴美同步攻略才對XD"

然後智代是無(沒誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

雖然是很明顯的走向,但是18話終於確定走向正室路線=v="

其他女角色已經OUT了。。。

怎麼沒給ことみ的反應阿(汗,

而且突然切的這麼落寞實在有點怪怪的(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-2-18 05:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看完18集感覺好熱血

男主角真是禍害啊...

一個小動作殺掉了三個女生的心  (抖)

[img]http://img261.imageshack.us/img261/5627/1165579053043ui5.jpg[img]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我只想說,既然想這麼爽快簡單地拔旗,那之前乾脆別插了

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 芳野 雪彥 於 08-2-18 10:33 PM 發表 [原文]
我只想說,既然想這麼爽快簡單地拔旗,那之前乾脆別插了

插壞了的旗子

所以通通要拔掉/ˇ/

好像遊戲改編的動畫多少都會有FLAG錯亂

然後來個跌破眼鏡的結局

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

說真的
藤林姐妹是在哭什麼?

連我這個沒碰過原作的新手都覺得這段落問題很大  囧">

我以為手擋出來是要幹架了
可是沒有Q_Q

我沒注意到本週停播0rz

回覆 使用道具 檢舉

看到岡崎伸出手擋住別的男生碰小渚
藤林姐妹一瞬間心碎啊=口="
智代的戲份就到此??

之前不是說風子的病況越來越糟糕嗎?
那怎麼還可以三不五時出來串場= =?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-3-5 18:21 發表 [原文]
看到岡崎伸出手擋住別的男生碰小渚
藤林姐妹一瞬間心碎啊=口="
智代的戲份就到此??

之前不是說風子的病況越來越糟糕嗎?
那怎麼還可以三不五時出來串場= =? ...

如果說22話結束的話

智代真的就沒戲份的吧.....

風子的話,應該是精神?(or靈魂?)來串場,而非真的下病床亂跑吧?(看那個魔法少女式的登場...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:34 , Processed in 0.703242 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部