鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

原文由 pan0810 於 08-3-5 10:47 PM 發表 [原文]

如果說22話結束的話

智代真的就沒戲份的吧.....

風子的話,應該是精神?(or靈魂?)來串場,而非真的下病床亂跑吧?(看那個魔法少女式的登場...)

可是之前不就是因為風子的病況越來越糟糕

因為本尊快死了,所以大家才會漸漸忘了風子的存在

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-3-6 18:18 發表 [原文]

可是之前不就是因為風子的病況越來越糟糕

因為本尊快死了,所以大家才會漸漸忘了風子的存在

是糟糕啊.....

不過即使忘記了,但是還有海星啊!

嗯.....或是說

風子病況越來越糟糕,因為是離開身體太久了而造成的

那麼,在最後,風子如願了,不是也回去了嗎?

所以,病況也好轉了吧?

回覆 使用道具 檢舉

19話開始終於有第一話的氣氛了

雖然就私心而言犧牲杏路線有點可惜...= =|||

可是就整體的劇情發展而言......

我也蠻喜歡渚路線的氣氛說

20話總算切入渚的過去了

春原還真是個好人啊(?)

回覆 使用道具 檢舉

大大們我還沒進入狀況
真的是很抱歉
我也想一起討論ㄟ

回覆 使用道具 檢舉

今天才結束18話...(理由嗎..,可想而知
哀..真是一話死了3人心阿
太強烈的衝擊阿

回覆 使用道具 檢舉

結局更衝擊. 對CLANNAD的心也死了.

無感動.無啟發.無笑點.(拖

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

真正的結局XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由 校園阿宅 於 08-3-25 11:21 AM 發表 [原文]
真正的結局XD

啥鬼(巴頭

晚上別放這東西阿(汗

---

結局我有感動到...>///<

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寶豬  誰叫你晚上看啊(敲頭= 而且人家發表時間還 ...  發表於 08-3-25 23:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

岡崎選手進入最後100公尺衝刺了!

岡崎意外地純情說XD

---

我個人是不討厭這種結局啦

要說有什麼難過的地方就是...

杏線被犧牲掉了說...|||Orz (謎:你還在在意那個阿...)

回覆 使用道具 檢舉

真正的END還有外加篇幅不是在DVD出來?
還是我記錯了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:38 , Processed in 0.816282 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部