鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

「太輔一行人,這是我來這裡的目的。」紅月源不甘示弱的
看著小男孩說道。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「啊~~~好噁心啊  你這個大變態」 說完
藤堂 宇就用後腦杓往 變態男子的臉上用力撞去

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

「啊~肚子好餓阿」清風用手撐著肚子哀號道

「沒想到光是車錢,500塊就花光了...這年頭真的什麼都在漲」

抬頭望見市政府,搖搖晃晃的走了過去

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
「太輔一行人,這是我來這裡的目的。」紅月源不甘示弱的
看著小男孩說道。

「太輔...」他喃喃唸著,「好,妳跟我來。」
「警察伯伯,姊姊的事情就交給我囉,」男孩對警衛笑了笑說。
「好好,這種麻煩事我也不想管。」語畢,老警衛便慢慢的走回櫃檯。
妳才走到三樓,突然像是被玻璃箱困住一般,不過景物依然清晰可見。
過沒多久,束縛解除,男孩身旁多了位女子。
「去死吧,」只見她雙手憑空結出六根冰錐朝妳手部飛射,
其他五根偏離目標而插在旁邊冰冷的地板上,惟獨......

藤堂 宇
「啊~~~好噁心啊  你這個大變態」 說完
藤堂 宇就用後腦杓往 變態男子的臉上用力撞去

男子輕輕一閃,便躲過了攻擊。
「好樣的,我越來越興奮了,」
說完,他的雙手不斷在你胸膛上下撫摸。
(再一次機會,咖啡店老闆就要不客氣了...)

清風
「啊~肚子好餓阿」清風用手撐著肚子哀號道

「沒想到光是車錢,500塊就花光了...這年頭真的什麼都在漲」

抬頭望見市政府,搖搖晃晃的走了過去

進入,一位帶著眼鏡,身材高挑的女子向你走來。
「有什麼能為您效勞嗎?」她笑的溫柔。

遊戲時間 07.6.11 PM 11:00

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-6 06:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「啊啊啊~~~敢這樣摸我你這個死變態   看來要用全力把你打躺才行....全身放電」

回覆 使用道具 檢舉

紅月源嚇了一跳,整個人立刻往旁邊一跳,試圖閃過冰錐。

回覆 使用道具 檢舉

「聽說有在應徵.....能力者?」清風小聲的說

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
「啊啊啊~~~敢這樣摸我你這個死變態   看來要用全力把你打躺才行....全身放電」

此時,電器忽開忽關,燈具忽明忽滅。
不待幾秒,一切便停止了。
瞬間,砰的一聲,紫藍電流穿透牆壁,在上頭燒灼出一個不小的黑點。
建材此刻燃起熊熊烈焰。
而男子很幸運的躲過攻擊,不過頭髮倒是因高熱捲曲。
「什...什...什...麼鬼...」他顫抖著雙唇,整個人攤在地上往後爬行。

靈敏-6開始計算
憤怒值1

紅月源
紅月源嚇了一跳,整個人立刻往旁邊一跳,試圖閃過冰錐。

妳未即時反應而被冰錐直接命中。
轉瞬,小小的冰錐炸裂開來,整條手臂穿出血紅冰刺。
看來,手臂暫時無法動做了。
同一時間,插入地板的五根冰錐結出更大的冰刺直逼妳的雙腳。
不巧,手機此刻也響起了刺耳的嘟嘟聲。
「隔離!」

憤怒值1
傷害6
骨折狀態
靈敏-2

清風
「聽說有在應徵.....能力者?」清風小聲的說

「稍等,」女子微笑,只見她拿了話筒沒幾秒又放下,
「能力?」推了推眼鏡說道。

遊戲時間 07.6.11 PM 11:18

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-9 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅月源忍著痛,試圖跳到沒有冰錐的地方,同時用還能動的手接起手機。

回覆 使用道具 檢舉

此時藤堂宇 的眼神變的相當銳利「哼  你這個變態 我本來是不太喜歡使用能力的 這都是你逼我的  不過你不用擔心             我不會殺你 我只會讓你昏個10幾個小時而已」
說完右手就舉了起  來從手中發出3'4道的電 擊向變態

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-7 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:31 , Processed in 0.222401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部