鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

「娟華小姐.....其實我是台灣人    只是因為某些因素.....才去日本的
我這次回來台灣是來找人...可是不知道那個人在哪  本來以為馬上就能找道的說  ...現在正在傷腦筋....」

藤堂宇 把回來台灣主要要做的事情全都說給 張娟華聽  惟獨避開自己是能力者的事情 回答著

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-19 10:49 AM 編輯 ]

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

「看來是在這間房間裡面了,哼…。」紅月源瞪著房間,決定慢慢的等。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
「娟華小姐.....其實我是台灣人    只是因為某些因素.....才去日本的
我這次回來台灣是來找人...可是不知道那個人在哪  本來以為馬上就能找道的說  ...現在正在傷腦筋....」

藤堂宇 把回來台灣主要要做的事情全都說給 張娟華聽  惟獨避開自己是能力者的事情 回答著

「這樣呀,」她歪著頭,認真的思考,
「宇哥,金錢方面或許我不能幫忙,不過倒是能帶你去興新區,至於找人我恐怕...
這是我的手機,」娟華此時抄了一段手機號碼遞給你,
「如果以後有什麼困難...還...還...是能找我喔,」說著說著,她的臉又紅了起來。

紅月源
「看來是在這間房間裡面了,哼…。」紅月源瞪著房間,決定慢慢的等。

幾分鐘過去了,妳看著手機顯示的時間──8:38。
很顯然,房內人現在並沒有要出來的意思。

遊戲時間 07.6.12 AM 8:38

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-21 05:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藤堂宇從娟華的手中接下的手機號碼「嗯...謝謝妳那麼熱心的幫我...
那我以後也直接叫妳娟華好了 妳是我在台灣的第一個朋友  以後請多指教了....娟..華」
藤堂宇第一次以比較親密的方式稱呼別人 難免有些緊張 說話都有點顫抖

回覆 使用道具 檢舉

「嗚嗚…哼…反正J也不是多麼的客氣。」紅月源說著,走回原來的位置坐了下來。

回覆 使用道具 檢舉

藤堂宇從娟華的手中接下的手機號碼「嗯...謝謝妳那麼熱心的幫我...
那我以後也直接叫妳娟華好了 妳是我在台灣的第一個朋友  以後請多指教了....娟..華」
藤堂宇第一次以比較親密的方式稱呼別人 難免有些緊張 說話都有點顫抖

「嗯...宇哥。不過我要十二點才能下班,會耽誤你的時間嗎?
不麻煩的話就等我一下囉,」
此時娟華拿了一份報紙給你,
「看報紙很消磨時間唷,」她對你俏皮的笑了笑。

遊戲時間 07.6.12 AM 8:44

回覆 使用道具 檢舉

「嗯 反正我現在也沒事情    那我就在剛剛我不小心睡著的那張椅子那等妳喔」說完後藤堂宇就走到
商店外面坐在椅子上開始翻閱 娟華 給的報紙

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
「嗯 反正我現在也沒事情    那我就在剛剛我不小心睡著的那張椅子那等妳喔」說完後藤堂宇就走到
商店外面坐在椅子上開始翻閱 娟華 給的報紙

你隨意的翻閱著報紙,裡面炒作的內容不外乎是近日的總統大選。
再繼續看著,求職欄中就是那些明顯到不能在明顯的色情廣告,
便利商店應徵的苦力工讀,還有餐廳一人當多人用的服務生。
不過最特別的,莫過於一則除了中文又標明了其他兩國語言的廣告。
高雄政府歡迎有「能力者」一同為國效力!
不論國籍,不論人種,不論工時長短,只以「完成」為目標。
地址電話如下......

紅月源
「嗚嗚…哼…反正J也不是多麼的客氣。」紅月源說著,走回原來的位置坐了下來。

突然,不遠處響起轉開門鎖的聲音,
一個睡眼惺忪的小男孩走了出來。
「咦?妳是誰啊?」
呆愣好一會他才回神過來,
「喔,我想起來了!昨天那個姊姊。
還沒問妳叫什麼名字,」勇太揉揉雙眼。

遊戲時間 07.6.12 AM 11:00

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-24 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(...「能力者」啊.....唉實在是對所謂的政府沒什麼好映像
但是說不一定會有一些有關太輔一行人的線索.....  
算了先等 娟華 下班之後再找個可以落腳的地方先休息一晚
明天在去高雄市政府那去調查一下)

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-24 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我叫紅月源,日本人。」紅月源說著,露出了笑容。

「哎!知道去市政府的路怎麼走嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:21 , Processed in 1.348601 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部