鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

「要命…」我看了看週遭的情況,似乎有不少的街頭藝人?

我稍微的感測了一下他們其中是否有能力者存在。

(如果有,就走過去問路)

(如果沒有,就找其中一個人問)
=============================
(OS:我真是有夠多災多難的.........)

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
(...「能力者」啊.....唉實在是對所謂的政府沒什麼好映像
但是說不一定會有一些有關太輔一行人的線索.....  
算了先等 娟華 下班之後再找個可以落腳的地方先休息一晚
明天在去高雄市政府那去調查一下)

正午一到,娟華分秒不差的走出便利商店。
脫去工作服的她,打扮起來更顯幾分姿色。
「漂不漂亮?」不知對何,嬌嫩的臉蛋此時又染起陣陣紅潮,
她勾住你的手,「我我...我們這樣...像極了一對情侶呢。」
搭上摩托車,沒幾分鐘便到了新興區...
不過,此時你們倆的肚子不約而同的響起一陣咕嚕聲。
「不好意思宇哥,我餓了,」娟華不好意思的笑了笑,
隨即在路上買了幾串燒烤給你,「吃吧。」
食物入口去的同時,強烈的能力者反應席捲而來!

紅月源
「我叫紅月源,日本人。」紅月源說著,露出了笑容。

「哎!知道去市政府的路怎麼走嗎?」

「知道是知道,不過姊姊妳還是先把骨折治一治吧。」
勇太邊說邊拿碗裝起粥吃著,
「唉呀,時間過得真快,十二點了呢,」
語畢,他又接著再裝了一碗粥,「妳也快吃一吃吧。」
此時,你們倆感應到能力者的氣息。

霞光
「要命…」我看了看週遭的情況,似乎有不少的街頭藝人?

我稍微的感測了一下他們其中是否有能力者存在。

(如果有,就走過去問路)

(如果沒有,就找其中一個人問)

妳感應了一下四周有無能力者反應,不過卻一無所獲。
所幸,抓了來往的路人問話。
「妳有病喔,是不會搭觀光車嗎?」
說完,便一把將妳推開。

遊戲時間 07.6.12 PM 6:00

高雄人都是好人,絕對不會像遊戲中人物般的沒水準,
真的!:臉紅

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-25 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「…我為什麼沒想到…。」那一瞬間,我有一種想死的衝動。

「不過問題是還是沒錢搭啊…。」我看了看空空如也的錢包,懊惱當初來高雄怎麼錢不帶多點。

我思考了一下。

『去打工吧…』我在附近尋找是否有短時間打工之類的工作。
=========================================

回覆 使用道具 檢舉

藤堂宇一邊假裝自然的吃著串燒 一邊觀察著所有在 視線所能看到的人
(好強的感應啊 而且還越來越近了 不知道是不是衝著我來的)
(糟了...如果對方是衝著我來.....如果我們雙方打起來的話 娟華會被波及到的
不管了 如果打起來的話 一定要全力保護好娟華的安全  
畢竟她是無辜的絕對不能讓他受到任何的傷害)

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

紅月源皺了皺眉頭,「我的骨折等會兒再說,現在最重要的是…,一個傢伙來了。」

紅月源感應著對方的距離,如果夠遠就先發動能力治療自己的骨折。

[ 本文最後由 greenmilkss 於 07-11-26 07:04 PM 編輯 ]

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

由於在下網路出了一些問題,所以先停團一陣子。
還請各位見諒。
如日後成員有空閒時間的話,跑MSN團來追進度。
GM小弟我在此向各位成員致上最深的歉意。

回覆 使用道具 檢舉

人物總結算,請更改角色單。
日後MSN團注意事項,國籍、語言確認,憤怒值和傷害抵銷自行計算。
恭喜第一章破關玩家三名,藤堂 宇、霞光、紅月源。

藤堂 宇
熟練知能提升至等級3,熟練度+2
200貨幣
1500cc礦泉水(3/2)
拳套燒破,請自行找店家修理,不然無法使用。

霞光
熟練知能提升至等級3,熟練度+2
傷害3
特殊身分通行證(1)
武士刀刀柄燒壞,請自行找店家修理,不然無法使用。
積欠勇太500貨幣

紅月源
熟練知能提升至等級2,熟練度+1
傷害6
特殊身分通行證(1)
積欠勇太及落合各500貨幣

清風
熟練知能提升至等級2,熟力度+1
特殊身分通行證(1)
對講機(1)

徵場紀一篇,酬勞500貨幣。

遊戲時間 07.6.14 AM 8:00

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-12-14 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

J接了幾通電話,從電腦列印下三張紙貼至任務佈告欄。
「瞧這佈告欄的鬼樣,」她推了推眼鏡便走回自己的座位。

搶案

在客運總站新崛江區域附近的銀行,據報疑似遭能力者行搶。
犯人頭帶黑色全罩安全帽,著深色寬鬆上衣、藍色牛仔褲,高180左右,使用變音器以致性別不詳。
行搶時段在銀行下班警戒較為疏忽的時候,推斷早有預謀。
警力趕到內約數十分鐘不見蹤影,搜索後始終一籌莫展。
經目擊者指出,曾看到一名深色衣著的可疑人士逃往銀行後的死巷裡。
搜證過後,仍苦無破案線索。
持續緝捕三天,宣告懸案一樁,而你們的任務,就是將此疑似能力者的犯人緝捕歸案。
酬勞5000,人數一名,需備特殊通行身分證。

竊案

嫌犯陳柏渝,假釋出獄後又連續犯下多起竊盜案件。
此人雖無攻擊性,但為竊盜慣犯,身形矮小瘦弱,年齡三十九。
目標疑似瞄準了便利商店及二十四小時的超商。
第一犯罪地點在高雄政府附近的便利商店,
時間專挑大夜值班時段。
先是裝為顧客進入店內嫌晃觀察情況,
如店員熟睡亦或店員落單時,就下手行搶。
不從,便拿出小刀逼迫。
隔天,第二犯罪地點變更為公寓附近的超商。
再隔一天,第三犯罪地點又變更在醫院附近的便利商店。
多次得手成功,目前尚未落網。
經路口監視畫面比對,犯人曾騎乘近期失竊的摩托車。
酬勞1000,人數、條件不限。

協尋愛犬

愛犬歐歐失蹤在新崛江一帶,如尋獲請來電至何同學。
失蹤日期為07.6.13,時至今日兩天整。
特徵:毛白、尾長捲翹、有著金黃色的項圈、喜歡吃燒烤
酬勞500,人數、條件不限。

順帶一題,任務不另開討論串跑。
請在本文內接洽回文。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-12-23 04:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要接   搶案任務 就這樣

話說 狂響大大 你最近在忙什麼事情嗎  好久都沒動靜了 ....

(更正...  不好意思,我不小心把〝搶〞跟〝竊〞 搞錯了..... 而且我也沒有通行證.... 囧 )

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-12-27 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我     接下竊案任務!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:05 , Processed in 0.377856 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部