鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先......
我想說的是..........
編劇拖戲的梗.....可不可以來點新鮮的....= ="

繼嘴砲二人組(空谷殘聲+朱聞蒼日)之後......又新開了一門嘴砲
此人不是別人....正是那經過師九如大"礙"調教之後
重新復出說自己是"教主"的....新‧六禍蒼龍= =
魔龍祭天率領天朝眾人來迎接六禍....但
他跟魔龍祭天說自己不再眷戀王者之位....說要把天朝的位置傳給魔龍祭天來坐

自己要創立"真龍妙道"....請眾人稱呼他為教主.....
魔龍祭天也不是省油的燈...怎能讓六禍就這樣去騙財騙色...要騙就大家一起騙XD....
當場也宣佈天朝加入真龍妙道
封六禍為國師...囧

然後六禍到處宣揚.....真龍妙道= =...反正...又是嘴砲的開始= =
還有....六禍是看新聞覺得創立這種教派....可以從中牟利又可以抱很多美眉這樣嗎= =?!
果然還是滿腦子淫蕩的思想?!
不過他也挺可憐的......以前當壞人被大家圍毆....現在想當好人...
又被眾人酸....
空谷朱聞也去聆聽所謂真龍妙道.....

空谷殘聲....闖魔界.....冷灩大姊敵不過他嘴砲直接開打....結果空谷殘聲竟然被自己的絕招反彈
果然以掌代劍.....這傢伙還真是不記取教訓......當初被飛叔招敗之時....才說過他的劍不好
現在是自認練到劍"剩"的境界就對了= =....以掌代劍....科科

好險朱聞蒼日即時來救....不過已經讓在簡報室內的九禍整個怒意上升~~~
朱聞也真是直接....直接跟空谷說他是魔界的大王....所以當然清楚魔界的擺設跟佈置囉~
不過空谷當他又再妄想+嘴砲= =

心機第一名的吞佛童子.......什麼八卦都要挖
當初吞佛闖心魔這關的時候是遇到自己....他"故意"問九禍當年闖這關碰到誰....想當然爾...
這是秘密~"~
不過九禍馬上就去找人(補劍缺阿伯)興師問罪了= ="  說"他"是不是已經出關?!

殺人狂嗜殺者 VS 策馬天下再度跛腳版......果然沒結果....雙方說一個月後了結自己的事情再次決戰
是要上演決戰紫禁之巔嗎= =??

定濤兄好威.......金手指開成這樣連"剩鹽螺"(聖閻羅)都怕怕的......結果定濤兄還是被乖乖的騙走了= =

"是非 煩人"被破梗了.....流主指著他大叫"假貨!!"....所以"是非 煩人"只好把流主趕去定禪天
菩薩大概又要出場了= =.....淨琉璃菩薩又要上班囉~

但是前往的途中.....遇到了..........傳說中的.........飛幻公子?! XD (迷之聲:是...飛幻公子?還是 "非煩公子"?
還是??????)

軍神的盔甲很廉價??小莫+偽劍魔(八歧太歲)就爆掉他的盔甲了...囧
原來軍神是用盔甲做對外聯繫的功能....
在下才在想......軍神那麼愛下班= =.....怎麼可能不在上班時間的時候上班呢?
另外....原來神無月有兼差操偶師.....除了太鼓達人又多了一個身分...
不過南武魁這身分....似乎跟他拖不了干係?!
金冠日讓人笑很大........只要是高手....都跟太極國有關(囧)
所以照他的理論.....素還真 一頁書 神無月.....他怎不說軍神也是太極國的人= =a

穩愛睏+拉鍊伯+狗肉丸(允愛君+伯藏主+犬若丸)...請恕在下跳過= =....因為拉鍊伯沒把穩愛睏宰了做人肉叉燒包..
所以這段多說無異...倒是狗肉丸難道是看上了愛睏姨= =?!

荻神官出場.....感覺還好的樣子....= =
仙靈地界的神官怎麼都不成個樣子.......果然只強一人...= =

其他待補....

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-10-6 11:06 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

繼雪中狼篇之後

"四非伯伯講故事"

進入非凡公子篇了XD~""

回覆 使用道具 檢舉

我先說,我沒任何意思
這是一個討論區,討論劇集的地方
請不要用葉口月人的語言來闡述這2級的劇情
看的很累......

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-10-7 01:51 AM 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由薩保˙突瓦克 於 07-10-6 02:26 AM 發表
我先說,我沒任何意思
這是一個討論區,討論聚集的地方
請不要用葉口月人的語言來闡述這2級的劇情
看的很累......

戲迷們外號取太兇(汗。。。

也對,請大家之後盡量少用點吧(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-6 08:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

『與生俱來人中首、唯吾與天同齊壽,雙腳踏翻今世浪、一肩擔起古今愁』

一段響亮熟悉的詩號、一道遠遠熟悉的人影

話說這個非凡公子,應該不是四非凡人扮的

怎麼看都是非凡公子本人啊?

錯覺嗎?(汗)...

回覆 使用道具 檢舉

前面都是150%速度...

聽到"與生俱來人中首"這句趕快按回100%

好震撼啊~~

非凡兄再現了!

不過這尊偶是爭王時期的舊偶...

應該還是假的 =   =

這禮拜最大的笑點還是在金冠日身上

在看完神無月高深的武學及內心的教誨之後...

「這個人究竟是誰」

「這麼厲害」

「莫非也有我們太極國的血統」

XDDD

對了對了...

新的神官叫荻神官

然後本名叫殷良...

所以...

某天荻神官偷懶沒上工,仙界眾人急忙找尋

華鶴:荻神官,殷良勒!

楓:荻神官,殷良勒!

梅:荻神官,殷良勒!

娘娘:荻神官,殷良勒!

荻:囧...我不過翹一下班,有必要大家都問候我媽嗎 T︿T

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-10-6 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-10-6 01:34 PM 發表
某天荻神官偷懶沒上工,仙界眾人急忙找尋

華鶴:荻神官,殷良勒!

楓:荻神官,殷良勒!

梅:荻神官,殷良勒!

娘娘:荻神官,殷良勒!

荻:囧...我不過翹一下班,有必要大家都問候我媽嗎 T︿T

這..我該稱讚一下嗎??XD

到處跑的軍神是空殼??
金冠日....真是夠了....被玩假的還說有血統關係??
嗜殺者他媽有點像師九如??
空谷名言:你這種性格作王~魔界的前途堪憂呀~
雪狼造型的四非凡人越看越帥?!
屈世徒換新裝了~~@@但一直沒特寫??囧"
幽井紅髮女~~嗜殺者帶出的勢力??
若讓這六禍鬧下去就囧大了~
現在我只希望這是六禍的陰謀.....= ="
犬若丸的九火虹劍還不錯~
皇風進度好拖~
狄神官...造型怪~看起來好年輕??囧"
看到非凡很高興~(雖然知道是假的~囧"

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-10-6 10:11 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

1.金冠日果然是個人才啊......被酸那麼多次還不怕
金:有我們太極國的血統就是這麼厲害

2.這荻神官挺有趣...滿亮眼的...雖然我看別人對他的評價差
荻:我愛怎做就怎做!你們咬我啊!

3.六禍蒼龍傳真道,魔龍祭天霧煞煞
魔龍:他...他到底在說三小(汗顏

4.朱聞自爆身分
朱聞:我是異度魔界大王   簫:省省吧 你當的話 異度魔界早倒了

5.非凡應該是別人裝的 因為如果是四非裝的 臉會大很多
四非:不要侮辱我的外表

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

第五集 去驚到的地方

就是嗜殺者果然真的是師九如六魄的劍鞘
這是早就出現n集的句子沒錯

不過嗜殺者跟策馬一戰後 收劍時才真正仔細去看見
六魄沒有整套的劍鞘收藏 或是說 嗜殺者真的將自己當做六魄的劍鞘

收劍時 直接將六魄插進自己的背上 看見就覺得一整個痛......
這一個角色設定 關於收劍是插在自己背上的 讓我頓時有一種新鮮感....
(嗜殺 你這樣插著 在做動作時感覺都不會"卡卡"的嗎)

第六集

教主......  你別鬧了....

非凡耶 好久不見了啊
這尊偶 怎樣看都還是有那特殊的氣質
(個人一直覺得 爭王紀時期五方系列的偶 都做的特有質感 以及一種高尚的感覺)

回覆 使用道具 檢舉

現在武林變成四教頂峰了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 02:44 , Processed in 0.026728 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部