鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水月雷音

現在劍子再不出來

他就要被小弟們搶走稱號了

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

非凡出現阿.....

總覺得好像是以前的偶......

頭大手短肩膀小......

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-10-6 02:15 PM 發表
2.這荻神官挺有趣...滿亮眼的...雖然我看別人對他的評價差
荻:我愛怎做就怎做!你們咬我啊!

咬殺!!  
對不起忍不住就......XD(←中毒太深)

原文由唷呵... 於 07-10-6 04:24 PM 發表
不過嗜殺者跟策馬一戰後 收劍時才真正仔細去看見
六魄沒有整套的劍鞘收藏 或是說 嗜殺者真的將自己當做六魄的劍鞘

我也是在這一戰才發現(應該說這一戰才有仔細刻畫?)
聽見他提劍收劍的詭異音效~~
怎麼有種好痛的感覺@@
停格看......呃阿!!(抖)

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

四非凡人辦雪中狼

現在懷念很大的玄武老大會是誰扮的

該不會是請三口組其中一個來扮非凡吧...

秦假仙拿著逗鳥棒來逗業小靈   然後蔭屍人扮成當初在猜心園掃地的僕人(忘記那個僕人名字)

回覆 使用道具 檢舉

原文由真宇 於 07-10-7 07:44 PM 發表
四非凡人辦雪中狼

現在懷念很大的玄武老大會是誰扮的

該不會是請三口組其中一個來扮非凡吧...

秦假仙拿著逗鳥棒來逗業小靈   然後蔭屍人扮成當初在猜心園掃地的僕人(忘記那個僕人名字) ...

那個僕人名叫"絕崖孤鳩"......死的很慘0.0

回覆 使用道具 檢舉

不過他可是蠻強的,在狂刀時期,他曾是天(腦)殘武組的手下

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-10-7 10:16 PM 發表

那個僕人名叫"絕崖孤鳩"......死的很慘0.0

我記得他好像是被非凡剝皮死掉的= =
而且還是血淋淋就這樣跑出來  覺得當時霹靂特效(不是動畫)也還滿強的

回覆 使用道具 檢舉

說不定編劇當初在編想到大家會猜那個非凡是假的

所以把他弄成真的

舊戲偶只是個噱頭XDD

(以上大虛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由破產的劍君 於 07-10-8 08:03 PM 發表
說不定編劇當初在編想到大家會猜那個非凡是假的

所以把他弄成真的

舊戲偶只是個噱頭XDD

(以上大虛)

前例也是有啦,

傲笑剛重出都是撥舊配樂、劍君萬里征途重出但是片頭的服裝是爭王記的,

不過個人還是覺得是假的啦,

如果是本人的話,素素不太可能說「接下來該他上場了」這種台詞。。。

----------

是說,犬若丸要佈殺飛叔啊。。。開疆的預告部分終於要出來了。。。

----------

突然想起之前有人說開疆預告片的東瀛大軍怎麼坐小船,不過忘記在哪了?

御龍艇根本是不可能的科技,而且照當時的東瀛來說,小船是正常的,

不信可以翻歷史課本,看看明治維新之前美國要求日本開港的某張圖,

小船VS軍艦(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-8 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(茶)看來病阿叔凶多吉少了 (默哀三秒)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 05:03 , Processed in 0.023200 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部