鐵之狂傲

取回密碼
樓主: willy60105

請教一個小問題 有關香宗

香宗玩秒人是初期!(注:是法師!)
衝出去w.e.電捲!皮薄血嫩一定躺!(可以的化加幾個普功)
後期除非裝備差異很大!
我曾經被秒過!大決一直出來!賽到!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

香宗以想秒人本身就不是依個好的戰略玩法...
玩秒人可以玩法術接技....
香宗一定要撐續戰力...並不是秒人不好..
而是線上長駐更能對敵方帶來壓迫....整體效益更大
信長是很注重整體戰略走向的遊戲喔...
常常看到很多戰役前期殺很大後期被推爆....

我香宗玩法..存一回血一回魔..之後存法術書...跳界
舞雷刀..看情形出陳太OR雪走(通常出雪走..除非被壓)
之後會出梅毒..名刀出菊一(很重要..要把舞雷賣掉).之後..長傳..葵御前譽神刀
他走全能力很不錯..因為法刀耗魔..菊一雪走也都需要魔..
希望對你有幫助摟...大大也可鞭...

回覆 使用道具 檢舉

我認為  要秒人就找法師吧   繞路  順過去   吸+普攻  中其配個梅毒  法師被玩假的  除非你不代抗殺=   =

回覆 使用道具 檢舉

香宗 可以跟任何刀用 不會跟大絕衝到

建議

我個人香宗玩法 法術刀 何全 動雲 雪走

搭配第2招回血 法術刀的補 你會發現 讓你根本不會死

為何要動雲 又要雪走 很簡單 法術刀+雪走下去 開火頓 貼身打 很可怕
動雲是讓你貼身時候 再發動

何全是讓法術刀補不太回來 時候瞬間加血用 (香宗 親宗2兄弟都威的很可怕 都專門研究過)

至於名刀那些 我基本出這些就可以媲美名刀了 如果有不好 請指教 我會給予為何這樣出裝的討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-10-6 01:17 PM 發表
我個人 崇向不死玩法
武士服+河泉+法術刀+雪走+抗+(隨意)

菊一...
這把很少出= ="
效果 抗可以解
真的要附加屬性 禦神會更好
菊一   靈活+20  全能+10  攻擊+30 => 60攻擊
禦神   全能+25 攻擊+50 => 攻 ...

姆 我個人倒是蠻長買菊一的

因為它比較便宜 而且可以騙抗

或者是等人抗完再用

尤其是對那種神裝不帶抗的...

超喜歡 國剛-鬼轍-菊一 再加自身技 狂定= =+

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

香宗大絕 不會跟任何東西衝到
那這支應該不會冷成這樣...

我記得
凍雲 放在某一格(我忘了) 會有凍雲效果  大絕招沒有
不然 都是大絕招有 沒凍雲

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂舞者 於 07-10-6 11:05 PM 發表
香宗 可以跟任何刀用 不會跟大絕衝到

建議

我個人香宗玩法 法術刀 何全 動雲 雪走

搭配第2招回血 法術刀的補 你會發現 讓你根本不會死

為何要動雲 又要雪走 很簡單 法術刀+雪走下去 開火頓 貼身打 很可怕
動雲是 ...

大大說的應該是長宗吧!!(開火頓貼身打= = 香宗沒有這招吧)
香宗的第二招是吸血
而且大決一定會跟動雲 妖刀衝到

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 07-10-7 12:55 AM 發表

大大說的應該是長宗吧!!(開火頓貼身打= = 香宗沒有這招吧)
香宗的第二招是吸血
而且大決一定會跟動雲 妖刀衝到

也不一定要拿妖刀來吸

身上帶幾瓶補的就夠了

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

如果你真的要玩秒人玩法,那我真心建議你別配那些裝備
真要玩就要下重手
一二主動招互點,出魔鋼或瞬界
一二點完點黃十字別點大跟迴避
然後配巨龍.電捲.雪走.飛靴.抗魔or平釜.最後一格你隨便出基本上上面接一接對面都會死

反正你真要玩秒人那就乾脆徹底放棄戰士吧
信長本來就是可以亂玩的,玩法自己開發而已
之前玩過,殺的挺順手的
畢竟法術比較好接死人,外加他範圍招CD快傷害也蠻高的
吸血也能定人,靠定住那幾秒夠接死人了

不過是看你拉,畢竟個人玩法不同  (荼

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-10-7 04:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-10-7 08:46 AM 發表
如果你真的要玩秒人玩法,那我真心建議你別配那些裝備
真要玩就要下重手
一二主動招互點,出魔鋼或瞬界
一二點完點黃十字別點大跟迴避
然後配巨龍.電捲.雪走.飛靴.抗魔or平釜.最後一格你隨便出基本上上面接一接對面都會 ...

也要足夠的條件

不然他們打持久戰

也撐不了太久

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:31 , Processed in 2.668844 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部