鐵之狂傲

取回密碼
樓主: johnson0120

人也沒有所謂的好壞....
大陸人沒有絕對好壞,台灣人也沒有絕對好壞....
雖然我看到這則新聞也是很感嘆....

老實說,
台灣這塊土地,
別看它小,其實可是一大片的肥肉哩!

雖然內部物價上漲,
但台灣在某方面還是很賺....= =

當然,
我們相同也要好好反省....
管他什麼黨,
身為台灣人民的我們,是否有想對國家爭取榮譽?還是抱著信心?

希望國外幫助我們,
老實說...不可能~!

"國家之間,只有所謂的國家利益,沒有真正友情!"

唯讀我們真正團結,
才有可能勝過一切.....我這麼說很簡單~!但是做起來也很難....

我個人先建議不了解台灣歷史的人,
最好多多看一些歷史。(有些人還會將蔣中正跟蔣經國搞混在一起....哎呀呀~)
我以前和外公住時,
他告訴我以前真正的國民黨和民進黨....以及很多事件。

雖然我不了解我外公當時的痛苦,但我必須尊重每一個歷史,甚至是中國。

不過看看現在的歷史課本....其實很容易誤導別人....
人就是這樣,在過去風光時期,將自己編寫的充滿榮譽,
結果私底下殺了多少人還不知道....

現在言論自由,
台灣已經是一個很不錯的國家了...(雖然還是有讓人無言的地方....)

我還是建議...因為現在歷史挖掘出不少事實,不妨各位去看看....(不過不一定要相信....)

深信各位願意在這兒發聲都是為國家著想。

以上只是個人的思想觀,假如有誤之處請見諒。

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-10-11 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實

那只是"部分的"大陸人沒品而已

沒有必要把整個中國都罵下去

像我們台灣也有"部分的"人很沒品

去"孟達"的網站看就知道了

先不談原因為何 誰對誰錯

到他的網誌

不分青紅皂白就是髒話連篇

這不也是在丟台灣的臉?

基本上,兩方都有錯

就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

紳士們:

我們都被”妓者”給耍了!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-428454-1-1.html

http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=82625

以下是選手聲明

一、
劉祐辰拿完國旗下臺後就去後台領獎,根本沒有被搶國旗.........

大陸人是去找我們WCG領隊理論,雙方達不成共識才開始吵起來,

而且主要吵的是我們WCG領隊、聯合報記者和星海選手PJ、大陸領隊兩方,

我們選手在旁邊看都沒怎樣阿,SKY、FLY根本就沒有罵我們

二、
包圍飯店也沒有,我們要回飯店時大陸選手是剛好在後門聊天,

我們的世紀帝國選手還在他們身邊走來走去也沒怎樣,

他看到大陸選手在後門就跟我們說,領隊怕跟他們碰面又不愉快,所以我們改走大廳回去而已。

三、
大陸那邊也只有PJ最激動,他個性本來就很衝動吧,

PJ罵髒話是他不對,不過不能因為他這個特例就把SKY、FLY、KING以及所有大陸選手跟他畫為等號,

事實上PJ最激動時,他們也都極力拉住PJ,希望能夠理性解決。

我是覺得大陸選手也很無奈吧,他們如果沒有解決這個問題,回去後可能會被政府當作不愛國,

可能政府不讓他們參加WCG,影響了大陸電子競技,

所以選手們都只是單純的想參加比賽,實現自己的夢想罷了,

而且FLY事後也有跟我道歉,他不是針對我們台灣選手,只是想讓事情有個解決而已。

對岸WCG官網

以上由鐵傲

台灣籍會員 玉日比  

中國籍會員 灵魂熔炉 二位提供證據

也多虧了二位會員

誤會才沒延伸下去!

再此特別感謝二位!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-10-12 08:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正這不是政治介入新聞媒體
就是政治人物想藉此讓大家更痛恨大陸人
爛戲一場

鐵傲的大大能站出來澄清維持正義
讓我十分感動
目前有許多論壇討論著同樣的話題
我們有義務去喚醒他們

回覆 使用道具 檢舉

國父白革命了.....

他現在應該在畫裡哭泣....

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

原文由h_rea_pure 於 07-10-13 03:52 AM 發表
國父白革命了.....

他現在應該在畫裡哭泣....

革命尚未成功
同志仍須努力

不是同志也要努力!

回覆 使用道具 檢舉

現在的台灣政治 大概只能用無比黑暗來形容吧

利用媒體來操控大眾的思想

或從網路來用網民的力量達到輿論的效果

都不知道當真相曝光的那一刻起 只會讓自己一身腥臭.......

回覆 使用道具 檢舉

姑且不談大陸方面...

我們台灣自己也是差不多...

一堆輸了就會怨東怪西的...也不檢討自己一下

至於樓主的事情我沒看到新聞= =

但我們是靠實力贏得的

就算他們怎麼罵怎麼講

也不會改變這事實

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-14 02:35 AM 發表
現在的台灣政治 大概只能用無比黑暗來形容吧

利用媒體來操控大眾的思想

或從網路來用網民的力量達到輿論的效果

都不知道當真相曝光的那一刻起 只會讓自己一身腥臭....... ...

希望大家能夠快點覺醒

不少人還用稿Kuso的方式來羞辱大陸

造成台灣對大陸有更深的成見

希望那些看到大陸Kuso圖的網友

能笑笑就好不要當真

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-15 06:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵!古中國那些為自己歌功頌德的帝王是天下最大的謊言家
他們用神話的方式為自己塑造出一個神聖不可侵犯的地位
好讓自己能夠名正言順的統治全天下,而且以前是封建的農業社會!所以你可以想像當時的教育方式是多落後的

所以我想這問題就如同一個打輸電動的小孩在那鬧脾氣吧!
所以囉!
把他們當成沒風度的小孩!請無視!

[ 本文最後由 雞婆佛劍 於 07-10-16 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:57 , Processed in 1.532858 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部