鐵之狂傲

取回密碼
樓主: johnson0120
無效的樓層,該文章已經被刪除

原文由c222531 於 07-10-17 05:05 PM 發表
不管是大陸還是台灣,我覺得最重要的就是現在吧?

畢竟政客也不覺得打壓這種事"算啥"!!!

除非,在場的有那個人願意成為有力的人士然後為台灣人民出氣!

這才比較實在吧!?

每年都有很多政客跑到對岸去,巴結! ...

俗語說"做賊喊捉賊"

那是一般老百姓在幹的

竊賊, 盜賊, 淫賊.

政客幹的都是賣國賊

回覆 使用道具 檢舉

在下暑假剛去北京旅遊一趟回來

我並不覺得大陸人真的像新聞或者報章媒體雜誌說的那樣

他們光聽我口音就可以知道我是台灣人了

他們一樣跟我聊天,喝酒,帶我去玩,甚至介紹我不錯的旅館

幫我找到正牌的旅行社,讓我不被假冒的旅行社騙

北京大學的學生告訴我怎樣的讀書方法比較有效率

大陸導遊熱心的告訴我怎樣增進英文,

當我們談到政治,他們總是說"人人都可以有自己的想法","那是上面的事情"

至少在我遇到的人裡面,我可以暢所欲言,並不像在台灣連發個自己政黨言論都要很小心,免得被人打

所以對於這則新聞,個人是抱持保留的態度。

台灣的媒體故步自封到了不可思議的地步,只寫他們想寫的,只報導他們想報導的

"一切都是為了收視率阿~"

別人也許會說.那是因為我沒有遇到大陸沒品的人

我可以說是阿,我同意

但是我也必須說,任何國家,團體,班級,都會有這類人

如果在一個團體裡看得很清楚這只是一件很正常的事情,這種人永遠都會存在

那為什麼事情只要牽扯到政治,人們就會失去理智

這年頭"Seeing is believe"

不要被媒體誤導,不要被政治人物有手段的使用熱血技能給誤導,

要有眾人皆醉我獨醒的思考能力,才不會被人戲弄

我愛台灣,但是我也喜歡大陸

以上

個人淺見

[ 本文最後由 月 縛 於 07-10-18 02:15 PM 編輯 ]

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

原文由月 縛 於 07-10-17 10:11 PM 發表
在下暑假剛去北京旅遊一趟回來

我並不覺得大陸人真的像新聞或者報章媒體雜誌說的那樣

他們光聽我口音就可以知道我是台灣人了

他們一樣跟我聊天,喝酒,帶我去玩,甚至介紹我不錯的旅館

幫我找到正牌的旅行社,讓我不 ...

我之前有個朋友一直認為大陸人穿得很"聳"

認為他們穿衣服都很土

每天都批評大陸

結果上個月他從大陸回到台灣

居然跟大家說"大陸人穿的很時髦!!"

還說"跟他之前想像中的大陸有如天壤之別

兩千年我去大陸的時候

就看到許多日系大陸美少女:吐舌

說話客氣~很有禮貌

打扮的也很漂亮

我當時沒說我台灣來的

我都會說我福建來的(多數台灣人的祖籍本來就是福建)

當時恨不得取一個回台

不過後來想想~~君子娶妻十年不晚:酷

先奮鬥一陣子再說吧

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-17 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發現台灣的政府越來越沒膽子了....

自己國家的選手被欺負還悶不坑聲的...

已經快對這國家沒望了....

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由煉獄a宏 於 07-10-19 15:40 發表
發現台灣的政府越來越沒膽子了....

自己國家的選手被欺負還悶不坑聲的...

已經快對這國家沒望了....

這個是芭樂文!!

是臺灣媒體自己炒出來的新聞,

這已經證實過了!!

希望大家不要再對大陸人有偏見!

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-10-19 03:43 AM 發表

這個是芭樂文!!

是臺灣媒體自己炒出來的新聞,

這已經證實過了!!

希望大家不要再對大陸人有偏見!

很多人不看回覆的

不少人利用這點來蠱惑群眾

或者把重點擺在標題

接著再自己推文

一般讀者看完章貼者寫的就不會在看下去了

所以希望開帖者或者管理人員能修改文章

註明那是芭樂文

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-10-19 11:12 PM 發表

很多人不看回覆的

不少人利用這點來蠱惑群眾

或者把重點擺在標題

接著再自己推文

一般讀者看完章貼者寫的就不會在看下去了

所以希望開帖者或者管理人員能修改文章

註明那是芭樂文 ...

也不至於是芭樂文吧...

那新聞也非版主報導的

他只是來發洩一下

我想沒有人有權利阻止他在發洩版有禮貌的PO文發洩吧....何況他沒有觸及版規....後來雖證實新聞不實

該譙的應該是媒體喔~

要說真的,大概就是請看完所有回覆在發文會比較恰當,針對這點就好

以上

[ 本文最後由 月 縛 於 07-10-20 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由月 縛 於 07-10-19 08:13 AM 發表

也不至於是芭樂文吧...

那新聞也非版主報導的

他只是來發洩一下

我想沒有人有權利阻止他在發洩版有禮貌的PO文發洩吧....何況他沒有觸及版規....後來雖證實新聞不實

該譙的應該是媒體喔~

要說真的,大概就是請 ...

在下絕非指發言者

若有誤會請原諒

只是不少人在其他論壇真的這樣做

重點擺標題接著在自推文

或者假扮大陸人發表文攻武嚇的文章

但是我相信該版的發言者是出於愛國心一時氣憤才發言的

而且他也被蒙在鼓裡

不少版主都以身作則澄清了

不過沒關係

我幫他澄清好了:大笑

幫他評分順便提醒大家:酷

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-19 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

身在怎樣的一個環境下,受怎樣的教育長大,就容易受到怎樣的心理的誘導。
身為一個大陸人我一直對這個話題保持中立態度……(算是很難得的了orz)
政治太難辦(攤手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 16:13 , Processed in 0.026470 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部