鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這遊戲解壓縮後 我用日文模式進行INSTALL程式就跑出來(沒使用APP開啟 因為檔案開不出)

可是沒辦法使用5選項裡的( ル)  沒法安裝

改用中文模式 INSTALL執行安裝大概跑1%就自動結束(Narukana.EXE這一項)....根本沒跑完(因為是中文模式 所以旁邊出現亂碼 我也打不出來)

然後使用它的DOS檔他就顯示fileextract failed-please restar your computer=口="

(我已把地區 語言 跟進階的選項全改日本了 拉到C: 就是沒法安裝)

是我檔案壞掉還是還有什麼方面沒做好 我超想玩的  可是安裝不了 拜託好心大大幫我解決問題

以下是日文模式發生問題的狀況

[ 本文最後由 glub978 於 07-10-13 06:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由glub978 於 07-10-10 08:55 PM 發表
這遊戲解壓縮後 我用日文模式進行INSTALL程式就跑出來  可是沒辦法使用5選項裡的(イ ン ス ト 一ル)  沒法安裝

改用中文模式 INSTALL執行安裝大概跑1%就自動結束(Narukana.EXE這一項)....根本沒跑完(因為是中文模式 ...

不要用APP...

回覆 使用道具 檢舉

我沒有用APP耶@@"
都直接用裡面檔案開

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由glub978 於 07-10-11 09:17 PM 發表
我沒有用APP耶@@"
都直接用裡面檔案開

有照著控制台地區語言選項做正確的轉碼嗎?

時區、語系、進階三個標籤尤其進階要點選"非UNICODE模式"改為日文才行

回覆 使用道具 檢舉

我都轉為日文了 可是我不知到底哪個地方出錯 日文模式下安裝一直沒辦法跑出來

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由glub978 於 07-10-13 12:35 PM 發表
我都轉為日文了 可是我不知到底哪個地方出錯 日文模式下安裝一直沒辦法跑出來

你那台電腦,預設管理者是自己還是別人?

上面顯示的是管理者鎖定管理者才能安裝或者移除軟體

回覆 使用道具 檢舉

我控制台是顯示我微電腦系統管理員

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由glub978 於 07-10-14 12:09 PM 發表
我控制台是顯示我微電腦系統管理員

可以問一下你遊戲入手方式嗎

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 最近考試  我是從論壇用GB下載下來的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由glub978 於 07-10-17 09:04 PM 發表
不好意思 最近考試  我是從論壇用GB下載下來的

下載下來的檔案也許有缺失或者執行方式略有不同

抱歉幫不上忙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:21 , Processed in 1.949203 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部