鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爸爸貓

現在我也差不多要去搭火車了XDDD
聽說2天也都會繼續COS在攤位上服務XDD(這次會乖乖待攤位(爆)
這兩天有空要來玩呀XDDD(拼命揮手

以下聽說只是把情報做個總整理...
比較淺顯易懂(?)的文字模式XD!!(被踹

本子部份-----
東方絃幕劇 ~Face the Music~ ---全彩16P 附贈附錄本&小卡x8 NT.200
東方緋夜弦---B5 40P 附拉頁海報 NT.180
Out of Curiosity---B5 40P 附贈附錄本&繪卡x2 NT.150
東方華咲舞---B5 16P彩16P黑白 NT.190

東方繪迴錄~The Round Square ---A4 4P彩 24P黑白 NT.150

周邊部分-----
提袋(紅魔組+結界組)---規格為40.5cm x 26cm 單售NT.60  與弦幕劇合買套組為NT.50
海報(靈夢)---A3大 NT.30 買弦幕劇套組(本+紙袋)即贈
咒卡書卡---8張入NT.50
東方小卡套組---小卡(五張)+保護套 NT.100
東方小書卡套組---8張入 NT.50(這個只剩下從寄賣回收的幾套了XD")

另外也放一下攤位資料XDDD
CWT-T2 (10/13.14)
第一日--十二茶茶---
攤位號碼D21.22
第二日--十二茶茶---攤位號碼C35.36

PF7 (10/20/21)
第一日--紅茶咖啡---
攤位號碼K24 (因為是買的所以名稱就...")
第二日--十二茶茶&萌系私心屋---
攤位號碼G33.34

另外打個小廣告(喂)PF7我有出自創本(簽名檔那個XD(逃)
寫完後感想---東西真的好多呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-10-12 01:58 AM 發表

10/13 10/14

這星期六 日

地點在台中體育學院的體育館喔*0*/

是在台中體育場嗎 還是 ... 附近有什麼

台中一中附近的 台中體育館 嗎  還是別的地方0.0..

[ 本文最後由 砲彈 於 07-10-12 01:22 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-10-12 01:21 PM 發表

是在台中體育場嗎 還是 ... 附近有什麼

台中一中附近的 台中體育館 嗎  還是別的地方0.0..

噗~

拿CWT官方的地圖給你好了=W=

回覆 使用道具 檢舉

謝拉 讓我  懷疑很久

終於看到貓爸爸了  還有 一些人 ......
第一天 10:30分到達 人還蠻多的

12點多的時候開始正式人潮了 cos大約都在場外  

還有本日進貢[花費]約 530 $$$

場刊 150 真>>>><<<<

[ 本文最後由 砲彈 於 07-10-13 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-10-12 11:32 PM 發表
謝拉 讓我  懷疑很久

終於看到貓爸爸了  還有 一些人 ......
第一天 10:30分到達 人還蠻多的

12點多的時候開始正式人潮了 cos大約都在場外  

還有本日進貢約 530 $$$

場刊 150 真>>>><< ...

嘎喔!我居然沒有碰到你QWQ....

哇哇~看到貓爸整個人超歡樂的啦XD

還有一起去聚餐~(雖然我沒點餐QWQ)

回覆 使用道具 檢舉

結果這次攤位就在旁邊WWWW

爸貓安奈RD真的是歡樂無限WWW

感謝安奈的妹樣WWWW

回覆 使用道具 檢舉

結果意外地讓本人賺到了,難得會在台中辦哪。囧

第一天雖然上班不能去,但是第二天就看到幾個攤販在賣同人本這樣....
話說貓的本子本人也有買喔。XD

本人的台中CWTT12第二天之行

回覆 使用道具 檢舉

殘念
我剛剛才回到台中
不能去找貓哥玩了Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

我是想去啦~
我也是台中人呢~
不過!!
我要去的話還要搭國際航班....
而且抽不出空來..(區區高一生還敢說的好像很忙!?XD)
看起來好有趣喔
我也想參加呢XD!

順便問一下貓爸~:要怎麼參加啊? 人在國外能參加嗎XD
(謎之聲:你這死留學生滾一邊去!!!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  國外的話要搭爸爸貓飛機喔(誤XD  發表於 07-10-17 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

昨日CWT順利結束 實在是謝謝大家ˇ(雖然第二天頗早就離開了XD)
這次也還是很歡樂 而且還有成立新戰隊喔!!(誤
下一場就是PF了 依然請大家多多指教(笑

附上這場的感謝圖~

暴力修女靈夢(!!?)
因為這場新刊不是東方 但又想畫
所以就硬是把兩位女主角給融合了(爆)

RD 用魔里沙的話會因為兩人太像分不出來啦XDD
(這樣掛著的大概是八卦爐而不是陰陽玉或懷錶就是)

[ 本文最後由 安奈 於 07-10-15 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
爸爸貓  辛苦你啦^^  發表於 07-10-17 19:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ysmt07427  我想看沙沙的....(拖走  發表於 07-10-15 20:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小門  修女咬下  發表於 07-10-15 20:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
RedDeath  應該要魔理沙才對!!(魔砲)  發表於 07-10-15 20:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:45 , Processed in 2.920630 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部