鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爸爸貓

貓把比 Q口Q"
小貓沒有去 .. 因為正好那兩天都有事情

又錯失機會了Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  小貓乖乖0.0/ 下次還有機會唷ˇ  發表於 07-10-17 19:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

現在才來補心得,因為最近開始在整理事情。(汗)

話說連續兩天的CWT真的好歡樂啊,這兩天也順便在十二茶茶幫點小忙。(算是做點學習)

雖然說是台中場,人是真的比較少,CWT的性別比例果然跟FF幾乎是成反比啊!!(第一次去)

只不過這兩天,我還真是容易遇到認識的人,難道我有這麼讓人印象深刻嗎。 OTZ

接著來說說攤位上的趣事好了。

爸爸貓果然(?)是一個很有感染力的人呢,有他在歡樂的氣氛都沒停過呢。XD

這星期去"爆笑"國家的花櫻流葉,他的妹紅模型好棒,如果拿來賣一定很受歡迎。=W=
雖然說這兩天他都一直發生"裏B"行為(咦?)
更重要的是,安奈穿黑絲襪好萌!!@口@

雖然說這兩天她還是一樣在發送電波XD

妳畫的幽香我會好好保存的。=V=/
(據說已經拿去裱框膜拜起來了)
再來是凱洛,恭喜你成為某戰隊的成員啊,隊長就交給你跟安奈當了!!(逃)

話說回來,雷帕子在這兩天發現的雷帕德定律,我到現在都忘不掉。(炸)

最後呢,還是辛苦來到CWT一同歡樂的各位啦=W=/

下次見面應該是明年的事情了吧,PF7好想去啊 OTZ

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-10-17 08:35 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

說到這,俺都不知道竟然可以跟貓大合得來說
那個很熱情、又熱血個性的人,原來就是貓大來著呀。  ‧v‧

早知道就去多敗一點這樣。(可惜經費有限)

回覆 使用道具 檢舉

←某路人甲 -W-
我是第1次遇到鐵傲的人說@_@
在攤子的時候看到妹紅斷頭(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-10-17 08:32 PM 發表
再來是凱洛,恭喜你成為某戰隊的成員啊,隊長就交給你跟安奈當了!!(逃)

隊長應該你當才對

你看 你名字裡面還有紅啊XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
RedDeath  我們要打破傳統啊!!(被揍)  發表於 07-10-18 20:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
安奈  沒錯XD!!隊長是RD!!  發表於 07-10-18 12:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #22 RedDeath 的文章

請恕在下現在才上來押
現在是懇親時間~~
但是窩在台南~~
現在才能上來說一下話~~
明天就要回去報到了~~XD
話說~
當天安奈姊用椅子凌空畫..........
.....
.........
............
................
....................
(被撲殺!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛意外發現~~
那個被藏起來的"裏B"是啥押~~!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 shionsahara 的文章

>>shionsahara

阿阿阿~~
抱歉押~~
在下不是故意讓你看到那番景象的~~
(雖然在活動期間~~在下分解妹紅次數也不在4次以下
不過在下好幾次隱約聽到有人說:就算是不死人也會痛之類的話~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:37 , Processed in 2.222515 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部