鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

哈嗚哈嗚哈嗚哈嗚哈嗚哈嗚哈嗚哈嗚~

玩得超差的啦 ><

所有的同盟就只有我一個在狀況外

小黑放了煙火去救的人卻是我隔壁的水希賊賊

賊賊被三vs一時我也是沒兵可幫

重點是...

當女王派來一隊日本癡漢來拆房子時

我居然放著十多隻強弩在家門口喝茶抬槓無動於衷!!

啊啊...我到底在低能什麼的啦(敲頭)

難怪女王連理都不理就把我家拆了,還拿著又尖又長又硬的東西追著我家村民跑(?)

原文由水希月鈴 於 07-11-16 23:21 發表
原本以為可以勝利的 O_Q
雖然初期並不順利
但中期一度團隊分數高了起來
結果那時候我的騎士被復活的小消和村民的戟兵殺光了=_=
然後遊俠就出不來了...Orz

>>
對不起,剛開始的時候我沒站穩腳,想說在家裡解決不少羽弓應該暫時沒問題

結果沒想到通通跑到你那邊去了 @@"

衝撞車村民好威啊

原文由万葉本命 於 07-11-16 23:25 發表
本來想說把妳擋在家外面就好了
沒想到妳的怨念這麼重,硬是帶著一群癡漢打散我家 (啥)
那群強弩殺了我好多兵啊 O_Q
完全拿他們沒輒 Orz

>>

雙方抄家的程度,好比是黃金跟羽毛的比重一樣

我不過只把女王家的大門換成露天式的而已呀 XD

話說沒想到會跟另一個日本撞兵,當雙方都打算使用同一兵種時,慢的人就是該死 (倒)

而且日本還有機動力上的困擾,前線的步隊很難回到後線救家

早知道應該把城堡蓋在家裡......不!應該給同盟去挖才對

我在前線壓一堆城堡像是泡沫般一個接一個被爆掉.....

果然使用日本要搶先一步去取得有效壓制才行

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

222.250.158.60

我在考慮要去學校唸書還是在家自己來..(咦

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-17 08:08 AM 發表
222.250.158.60

我在考慮要去學校唸書還是在家自己來..(咦

嗚嗚嗚嗚嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊 !!

沒事 ._.

只要有開場的時候我就會出現 !!

萌消 (?)

我來和你畜吸長談了 =_+

--

在家自己來是什麼意思 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-17 08:12 AM 發表

嗚嗚嗚嗚嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊 !!

沒事 ._.

只要有開場的時候我就會出現 !!

萌消 (?)

我來和你畜 ...

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!

哦!!

觸觸觸觸觸吸嚐談來了啊啊(抖

自己來是自己讀的意思XD

因為聽說明天要乙檢,然後科主任要我們去學校讀.................

阿咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧咧忘記關卡車..

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-11-17 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-17 08:14 AM 發表

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!

哦!!

觸觸觸觸觸吸嚐談來了啊啊(抖

自己來是自己讀的意思XD

因為聽說明天要乙檢,然後科主任要我們去學校讀................. ...

奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴哦哦哦哦哦哦哦 !!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦呀呀呀噫噫噫噫 (?)

啊 ?

找不到遊戲 (?)

又互衝 ?

---

原來如此

不過一大清早起床就要念書的....感覺似乎不是很好 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-17 08:17 AM 發表

奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴奴哦哦哦哦哦哦哦 !!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦呀呀呀噫噫噫噫 (?)

啊 ?

找不到遊戲 (?)

又互衝 ?

---

原來如此

不過一大清早起床就要念書的....感覺似乎不是 ...

(把開關按掉

太熱血會沒力氣長談一整天喔(咦..

卡車車車車把万葉卡在門外了OTL..

XD

畢竟這乙級囉XD

晚點會利用空閒去看看書w\

___________________________________________________________________________________________

喔喔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

差六P打44團戰啊啊啊啊(等等

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-11-17 08:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-17 08:19 AM 發表

(把開關按掉

太熱血會沒力氣長談一整天喔(咦..

卡車車車車把万葉卡在門外了OTL..

XD

畢竟這乙級囉XD

晚點會利用空閒去看看書w\
原文由万葉本命 於 07-11-11 09:58 PM 發表
考試......加油 !!

考不好的話可以找神虫 !!

實在懶得打太多字所以直接引用了 XD

等看看有沒有人會進 (?)

回覆 使用道具 檢舉

進入不能(死

上天要我乖乖去學校上課(炸

回覆 使用道具 檢舉

換人OPENNNNN>?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-11-17 08:23 AM 發表
進入不能(死

上天要我乖乖去學校上課(炸

換人開開看 ?

我開看你能不能進

218.175.150.154

請進

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:46 , Processed in 0.921422 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部