鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由万葉本命 於 07-11-17 11:26 PM 發表
又開了

IP....

同上 (?)

請進

--

還要再玩嗎 ?

感覺剛剛那場無腦攻略的成份居多 (愚者之館?)

大家都累了的樣子 @@"

來去睡覺去囉0.0
你們繼續糟糕吧
剛剛那場村民辛苦了
抄了小黑還要對付女王跟無雙0.0
我只能生重槍幫忙守家裡啊~"~

回覆 使用道具 檢舉

被輪了...

好險有巫女的祝福~Q.O

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

恩…頭有點痛,先休息了

等一下還有點事

大家慢慢糟糕吧><"

回覆 使用道具 檢舉

西餅....

等你進來開始啊...

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

那麼快就找不到了= =..

回覆 使用道具 檢舉

摧毀建築物444啊...好囧的數字

無雙朋友好強!!居然跟女王不相上下!!

回覆 使用道具 檢舉

我奮力阻擋了...

和小黑的PK還是輸...

敗筆在於..市鎮不夠多..爆不了村..

經濟起不來..
-----------------以下惡搞--------------
風聲鶴唳.看來是避免不了一場棒賽了!

紅色的是"日本隊"黑鬼..白色是"歌德隊"蘿莉

基本上是日本先發!

看!  

那羅莉投出的飄飄球在日本隊+25%的棒子淫威下馬上出現一支陽春砲!

吼吼吼!日本隊馬上得到一分!!!

這時候發現!日本隊的撲壘方是根本是犯規!

是妨礙守備!!喔喔喔!看那個球員奮不顧身的撲上去了....順便..

順便...讓歌德的捕手報銷了...

以我主審的眼光來看...捕手因該本季不會再出場了..

在大庭廣眾之下被OOXX..當然!日本隊的一分被沒收了..

喔喔喔喔喔喔!

日本隊這次用搶壘的方式!   他們再放水!

現在累積到了滿壘的局面!0人出局!

噹!~齁齁齁~~~~~~~~~~

滿貫全壘打!...BUT...但是...全部又被沒收了...看來日本隊...痾..這樣..

好了在一局上半!歌德隊和日本隊皆掛零報銷6名選手..

在主審我的眼光看來~歌德有希望以那多出的10來獲得勝利..

只不過..

歌德隊好像沒人敢上場了....O.Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-11-18 12:34 AM 發表
我奮力阻擋了...

和小黑的PK還是輸...

敗筆在於..市鎮不夠多..爆不了村..

經濟起不來..
-----------------以下惡搞--------------
風聲鶴唳.看來是避免不了一場棒賽了!

紅色的是"日本隊"黑鬼..白色是& ...

小艾的確爆村民太慢...還有好像沒啥在挖金...??我打完你還留好多

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-17 04:34 PM 發表
摧毀建築物444啊...好囧的數字

無雙朋友好強!!居然跟女王不相上下!!

我朋友裡一堆都很強  我算是最肉的

應該說墊底當練習靶用的

剛我也被西餅抄了 西餅真的是魔王啊

回覆 使用道具 檢舉

唔......一開始升不順晚了一分鐘...加上城堡時代插堡失敗結果被無雙稍微壓制了= =

最後女王派一部分的兵來幫我才讓我龜出正規部隊反推了無雙......不過無雙真能撐,被我壓制了還能跟我打那麼久O_Q

不過這場打的並不好,一開始就不順= =
一陣子沒玩真的會不習慣囧

最後如果我家完好如初的話......相信要抄3家不是問題._."
整個還是囧

最後我本來以為小艾那邊應該能阻擋小黑......這樣我就有餘力繼續進攻...想不到萌艾居然被小黑狠狠的抄掉了(泣

女王被21我也沒去幫忙......這場真的對不起萌(?)友了Orz

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-18 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:33 , Processed in 1.545102 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部