鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

回營去 = v ="

禮拜五晚上再回來凌辱

----

這兩場下來我只想說....

辛苦你了 XD

----

剛剛被前置雙馬廄 XD

死好大

剛好金被封住了

沒錢可升重槍 Orz

幸好小嘿有來幫忙

要不然就滅國了

我發現我玩非馬國時初期非常脆弱

剛剛黃色玩家有點水紋的味道啊 =_+

是你嗎 ??

感覺這種前置打法有點像你 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

沒人要打的話小黑要去煮飯了(煙

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

西班牙太萌啦O_Q
什麼兵都有,全部都給他點下去了Orz

結果打到最後我只知道我隊友是小艾= ="
其他的我都不知道Orz

不過不知道沒關係,隊友好萌啊O_Q

那個波斯不知是誰好威啊......我能抄掉貓他有很大的功勞......

互相支援大概就是所謂的這個樣子吧^^a

想不到插堡+爆他城堡對貓的殺傷力居然那麼大...還是說貓因為有女王在所以打讓我的= =?

不過不管如何是贏了...當貓+女王+黑+無雙一隊時真是囧到我了......
一開始又死馬+卡人我還以為會輸/_\

------------

今天我到此了,晚上不一定會上來._.

大嘿,我等你那群鳥人等了好久,你都不來O_Q
害我準備了那麼多大砲塔想要好好歡迎你一番(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-18 04:49 PM 發表
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

西班牙太萌啦O_Q
什麼兵都有,全部都給他點下去了Orz

結果打到最後我只知道我隊友是小艾= ="
其他的我都不知道Orz

不過不知道沒關係,隊友好萌啊O_Q

那個波斯不知是誰好威啊...... ...

我又不是呆子,我當然有犧牲一隻去看一下過=A=

我就不用+進去了吧,我沒啥威脅炯

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-11-18 04:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼~剛下課..

早上出門懶的穿外套..快冷死了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 07-11-18 04:55 PM 發表
呼~剛下課..

早上出門懶的穿外套..快冷死了= =

小P PK :P

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-18 05:42 PM 發表
回家了

徒弟來玩來玩,你開你開:P

回覆 使用道具 檢舉

小黑跟我pk吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-18 05:48 PM 發表
小黑跟我pk吧@@"

再見(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:40 , Processed in 2.640949 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部