鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由極之戀 於 07-10-16 11:10 AM 發表
多少歲...我自己也不知,忘記了
努力爬古文-_-"看過無數次-0-"
西餅要凌辱我嗎??我很想被凌辱-_-"

幾歲自己都不知道嗎...
要凌辱的話請找別人,我是最正直的版眾,絕對不會做這種事的^_^

回覆 使用道具 檢舉

那麼當陪我玩一場吧-_-"

說真的...我從來都不記自己多少歲...哈哈@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由極之戀 於 07-10-16 07:10 PM 發表
多少歲...我自己也不知,忘記了
努力爬古文-_-"看過無數次-0-"
西餅要凌辱我嗎??我很想被凌辱-_-"

真的想變強的話,除了爬古文之外,也可以去找找

其他征服者的網路,像是樂古的教學文章有的真的

滿不錯(有看過一、二篇),一開始建立正確的觀

念,有助於較快速的進步(觀念是非常重要的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由極之戀 於 07-10-16 11:44 AM 發表
那麼當陪我玩一場吧-_-"

說真的...我從來都不記自己多少歲...哈哈@@"

那麼晚點看看吧...
抱歉現在不行._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-16 07:46 PM 發表

真的想變強的話,除了爬古文之外,也可以去找找

其他征服者的網路,像是樂古的教學文章有的真的

滿不錯(有看過一、二篇),一開始建立正確的觀

念,有助於較快速的進步(觀念是非常重要的) ...

樂古的文章太多太亂...又沒有好好地整理-_-"小弟懶惰,看到那麼多又不整理的文章就懶得看

回覆 使用道具 檢舉

今晚看來很冷清啊,沒啥人想玩。
算了,我也沒什麼心情玩...

回覆 使用道具 檢舉

沒人要電我…,那也沒辦法

反正燒了新片,可以玩一下@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-19 02:23 PM 發表
沒人要電我…,那也沒辦法

反正燒了新片,可以玩一下@@"

......真巧...
我也下了新片@@"
正打算要玩的說0...0

回覆 使用道具 檢舉

畢旅回來了....沒人糟糕嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

聽說今天是糟糕日(?

聽說今天可以在戰場上奔馳(?

不過好早=_=

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:36 , Processed in 0.062107 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部