鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

村民太猛了,居然檔了三色布丁那麼久!!

回覆 使用道具 檢舉

後來全靠牙藍區域的金子和石頭XDDDD

====

跟村民對好久,就只好派一下哥衛去亂小消

然後再跟小黑會師打村民

村民的食物據然採集了8萬多=____=

雖然我木頭也採很多

不過擋遊俠據然擋到木材一直卡卡卡...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

還開嗎?
最近一直沒心情玩=_=

------

村民今天又沒有回去(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-21 08:46 PM 發表
村民太猛了,居然檔了三色布丁那麼久!!

也還好吧><",沒分配好真糟,升太慢

前期食物好幾千,金不夠><",後期沒金就很難打了

我被水吸糟了!又被小黑從旁邊來@@",完全無法招架= =+
--------------------------------

不好意思說錯了…是"大黑"請原諒我的不敬@@"
----------------------------------------

水希,換你開了,你已經登上王位了 11~~~~

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-21 08:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-21 08:47 PM 發表
後來全靠牙藍區域的金子和石頭XDDDD

「好布丁、壞老鷹,沒黃金的日子。」

囧...

可惜這次還有檔到上帝,結果被老鷹們刁走了Orz

那隻哥衛D掉我一堆村民啊XDDD
流浪到我家(?)
我只記得我某之村民似乎是引到哥衛...結果就跑過來了(?)

對於那堆老鷹
我只能用一張圖來表達我的憤恨XDDD

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-21 08:56 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-21 08:52 PM 發表

「好布丁、壞老鷹,沒黃金的日子。」

囧...

可惜這次還有檔到上帝,結果被老鷹們刁走了Orz

那隻哥衛D掉我一堆村民啊XDDD
流浪到我家(?)
我只記得我某之村民似乎是引到哥衛...結果就跑過來了(?)

___________________ ...

你毀了我兩個城堡還敢說!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-21 08:58 PM 發表

你毀了我兩個城堡還敢說!!

一個而已吧XD

就帝初那間喵

後來還沒把劍勇海玩就被衝暴了,要退蒙突還全滅

另...我抄你城堡,你把我家抄掉了QAQ@m

不公平(咦

回覆 使用道具 檢舉

沒人要開那我閃了......

回覆 使用道具 檢舉

阿餅心情不好?
我在等水螅開
原文由消遙劍俠 於 07-10-21 08:59 PM 發表

一個而已吧XD

就帝初那間喵

後來還沒把劍勇海玩就被衝暴了,要退蒙突還全滅

另...我抄你城堡,你把我家抄掉了QAQ@m

不公平(咦

=A=是嗎

回覆 使用道具 檢舉

我要做作業了啦=A=

這樣我明天交不出東西

老師會凌辱我

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:17 , Processed in 2.421599 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部