鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

還是波斯好用啊(拖走
看來還是改回老本行好了
可是沒有火槍之前戟兵真煩啊= =+
看來以後要先想辦法衝帝王才行...

回覆 使用道具 檢舉

說不定我真的被西餅感染了XDD頭好痛

好像太慢啊...家都沒被亂=其他2P同盟各被2P亂

結果兩邊跑=暴光光w

啊啊,果然又是應勇士Orz...最近看到糟糕老鷹的頻率上升好多XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

唔......打水夏打的正爽(?)半路殺出個木島消(咦),本來有機會城堡就取得優勢的(?)

害我直到小黑老鷹出來前都不敢採取大規模攻勢~_~

這場紫姬跟大強好萌啊(?)
2個人的分數都遠高於我~_~
唉,看來我要去閉關修行了(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-23 09:29 PM 發表
說不定我真的被西餅感染了XDD頭好痛

好像太慢啊...家都沒被亂=其他2P同盟各被2P亂

結果兩邊跑=暴光光w

啊啊,果然又是應勇士Orz...最近看到糟糕老鷹的頻率上升好多XD ...

不然放戳戳給你跟阿夏射嗎囧,兩百個過去能戳到人的有幾個?
原文由西餅 於 07-10-23 09:30 PM 發表
唔......打水夏打的正爽(?)半路殺出個木島消(咦),本來有機會城堡就取得優勢的(?)

害我直到小黑老鷹出來前都不敢採取大規模攻勢~_~

這場紫姬跟大強好萌啊(?)
2個人的分數都遠高於我~_~
唉,看來我要去閉關修行了(啥) ...

還好友你撐著XD這場不順

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-23 09:36 PM 發表

兩百個...囧...說認真的,看到兩百隻我會怕說Orz|||||

啃!!吃不掉,射還亂,是凌辱。別有一番濕味在心頭  (大誤

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-23 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-23 09:36 PM 發表

還好友你撐著XD這場不順

一開始我是有優勢的,水夏應該是打不順,所以索性直接出投車想爆他tc,結果大消蒙突半途殺來害我只好戰時撤兵...

還好有你拖著我才能到帝王O.Q

濕徒真是愈來愈糟糕了...

回覆 使用道具 檢舉

呼呼…以後晚上可以同樂了

可是想想這樣也不太好,太墮落@@”

剛跑去跟房東講以後我的線都用hub接

,這樣就有實體位置了= =+,喔耶!
-------------

直接加多一點不就得了(唔唔…也還好啦,沒差這一兩分@@")

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-23 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你們全部加起來還沒我的一半(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-23 09:51 PM 發表
你們全部加起來還沒我的一半(被拖走

我的會員編號比你大  (等等 ,這不是拿來炫燿的吧?!

_

希望我明天感冒就會好ˋWW/

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-23 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

村民,我是說聲望囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:35 , Processed in 1.891998 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部