鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

彩虹

那裡有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我
為什麼天這麼安靜 所有的雲都跑到我這裡
有沒有口罩一個給我
釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥
也是我現在正服下的毒藥
看不見你的笑 我怎麼睡得著
你的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球太陽還是會繞
沒有理由我也能自己走
你要離開我知道很簡單
你說依賴 是我們的阻礙
就算放開 但能不能別沒收我的愛
當作我最後才明白
------------------------------

獻上周董的最新第二抒情主打…的歌詞
(自己動作打的)
要練歌的人請享用,這首個人覺得還滿好唱
沒有超高音,滿有意境的
(好像變成樂曲評論板…米糕大不要打我…純粹share!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-27 19:37 發表

我我我我我...我也看到了 !!

難道左姊已經放探親假了嗎 =口=\

我我我我我我...我好想你啊 (拖走)

>>
咳,是結訓才對,請不要任意延長左某的役期 ─ ─"

話題轉回

扛行李投奔自由後,回到家打開電腦

沒想到才冒出個頭看一下就被抓到了

看來當兵真的會變遲鈍

連城堡都升成18分了...

還備受我親愛摯愛可愛又討人喜愛的女王陛下關愛 (?)

今晚太累了,休息去

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

先說聲抱歉

因為時間關係所以家裡的某個白目(?)在罵人 =__=\

所以無法陪你們走到最後 .. (啥)

--

跟左兄真的是冤家

連續兩場都對到 Orz

--

第一場隨機選到圍巾

不知道怎麼搞的經濟就是弄不好 ..

要打的時候盟友都已經打掉一半去了 (指西餅) (?)

--

第二場

雖說一開始有亂到左兄

再來就變成你來我往 ..

搞的雙方發展都很慢就是

不過死水夏竟然派老鷹團來(嗶--)我家的村民 =__=

2v1如果是都是騎士就算了

至少騎士配駱駝都還能擋住

不過駱駝是要怎麼打老鷹啦 .. (翻桌)

所以就這樣垮了 Orz

--

第三場

前兩場的洗禮似乎讓左兄找回手感 (?)

跟西餅聯合擋住万跟水夏 ..

在一旁的小黑則是接受水希的愛護之下慢慢長大 (?)

而水希就很殘忍的欺負我跟大強 O_Q

然而最後看到小黑的老鷹團就認了 ..

還有整場下來木頭缺很大是怎樣 .. Orz
原文由水希月鈴 於 07-10-27 11:48 PM 發表

万 - 好感度上升

水希+水夏 - 好感度下降

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

今朝戰否?

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-28 09:02 AM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-28 08:45 AM 發表
今朝戰否?

你開我就加…看棒球中,松坂投得不錯就算了

現在還打出兩分打點的安打…目前已經是紅襪:落磯是

6:0啦!!!落磯大勢已去~~@@"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-28 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-28 09:41 AM 發表

你開我就加…看棒球中,松坂投得不錯就算了

現在還打出兩分打點的安打…目前已經是紅襪:落磯是

6:0啦!!!落磯大勢已去~~@@"

我不開

近不來的XD

之前就丟過IP了   一堆人進不來

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-28 09:44 AM 發表

我不開

近不來的XD

之前就丟過IP了   一堆人進不來

好吧!大消想玩…我只好開了,進不來要說一下喔

59.116.174.12 試試…打錯一個是 116
-------------------

雖然季賽是王的表現較好,但是到了現在…

我想松坂的表現已經完全的壓過王了

明年得好好加油啊><"
----------------------

誰?來了一下就又跑了><",沒看到------一閃即逝

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-28 09:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-28 09:47 AM 發表
雖然季賽是王的表現較好,但是到了現在…

我想松坂的表現已經完全的壓過王了

明年得好好加油啊><" ...

再好的投手也不可能一整個球季下來狀況完全是最顛峰的狀態

王和松坂在球季中也都有各自陷入低朝的時候

有時也只能說是運氣運氣 =_+

----

村民好糟

萌消好萌

我只能這麼說了 XD

被村民成功偷插堡,消的黃金有點被封住

不過追根究底

萌突被馬車剋到了 Orz

----

出門去

下午在上來玩 @@"

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-28 10:29 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 09:50 AM 發表

再好的投手也不可能一整個球季下來狀況完全是最顛峰的狀態

王和松坂在球季中也都有各自陷入低朝的時候

有時也只能說是運氣運氣 =_+

----

村民好糟

萌消好萌

我只能這麼說了 XD

被村民成功偷插堡,消的黃 ...

其實消先期打得是不錯的,蒙突亂人,有佔到一點先機

不過靠著馬車防守的確也佔到一點便宜,數量一樣的話

都是贏…,加上"極好運"的插堡成功,也讓戰局開始改變

不過這一場…兩家的距離好像有點遠…(想起來了,用的好像

是四人地圖沒有改><",難怪會這麼遠,我錯了,對不起= =+)
----------------------------
喔喔!落磯追上來了@@"!緊張了

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-28 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

村民單挑=_=

我來自殺了  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:27 , Processed in 0.054079 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部