鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

現在好像還有很多人在線上

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

要打嗎 ? 要打嗎 ?

出門前還能再打個一場 ._. "

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

沒人要玩了嗎._."
那我也閃了~_~
女王晚上一定要回來啊(?)

身體還沒給我*_*"

原文由万葉本命 於 07-10-28 05:11 PM 發表
現在好像還有很多人在線上

出門前還能再打個一場 ._. " ...

開吧(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 05:11 PM 發表
沒人要玩了嗎._."
那我也閃了~_~
女王晚上一定要回來啊(?)

身體還沒給我*_*"

開吧(羞

218.175.151.100

等你 (羞)

回覆 使用道具 檢舉

我看我還是晚上8點半以後再看看好了....
現在時間有點不夠了
如果下場有可能打到一半就被叫去吃飯了(炸

回覆 使用道具 檢舉

好恐怖-口-

好硬Orz... 

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

差點又被女王下蛋O_Q
看來這招沒有對電腦演練過就直接使用果然不太好啊...
更糟的是2場都是對到女王啊=口=

Orz
看來要對電腦先練習,實驗一下再對人使用比較好的._."

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 06:22 PM 發表
差點又被女王下蛋O_Q
看來這招沒有對電腦演練過就直接使用果然不太好啊...
更糟的是2場都是對到女王啊=口=

Orz
看來要對電腦先練習,實驗一下再對人使用比較好的._." ...

如果要練的話建議還是找玩家練比較好

畢竟電腦的應變模式也只有人海戰術罷了

電腦不懂得臨時配兵也不懂得把戰線往後拉

-----

剛剛那場也是玩得滿悶的 = v ="

最大村民數沒超過100 =口=\

有好幾次都想把萌突拉到小消家幫忙

但前腳剛走,西餅和左姊的騎士後腳就來了

讓我不敢冒險放空城 Orz

只能放任左姊隨意攻略萌消的路線(?)

看來左姊應該是拿到萌消的H圖了 (咦)

-----

西餅第一次插城失敗之後到第二波攻擊間的間隔也太長了 ~"~

這段時間要不是有有左姊撐著

要生出重投都行 (汗)

剛剛你要是早一點強攻,遊戲會很快就結束 @@"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #417 万葉本命 的文章

太硬了Orz...而且一直沒想到要造駱駝(汗

插城插成那樣不知道該怎麼打Orz|||

万葉本命          07-10-28 06:51 PM         聲望         +1          感覺上.....現在萌消講話好色 (指)

喂喂喂...Orz|||
万女王誤會很大啊-口-*

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-28 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-28 06:50 PM 發表
太硬了Orz...而且一直沒想到要造駱駝(汗

被插成那樣不知道該怎麼打Orz|||

傳說中的堡堆 ?

某人的黑歷史

只有法蘭克才玩得起這麼奢侈的東西 Orz

要出萌突又要出駱駝會很傷經濟(尤其是金)

不過這個陣容滿不錯的 = v ="

剛剛我的屁股也被左姊插了好幾下 (啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 06:40 PM 發表

如果要練的話建議還是找玩家練比較好

畢竟電腦的應變模式也只有人海戰術罷了

電腦不懂得臨時配兵也不懂得把戰線往後拉

-----

剛剛那場也是玩得滿悶的 = v ="

最大村民數沒超過100 =口=\

有好 ...

因為帝王之後我就轉蒙突了...

而且第一座插城堡失敗之後我石頭不夠蓋第二座=口=

只好等到第三座起來以後蒙突有一定數量才敢配合聚集了的肉馬跟中投再次插堡~_~

因為第一波攻擊失敗之後我才開始造蒙突的......所以間隔了那麼久,因為我怕數量不足會再次被反推=_=

現在想想我是太浪費了,明知戰力不足硬要強攻-.-

結果主力傷亡了以後只好讓左姐撐著我再想辦法龜出正規軍......

還好還是贏了...不然我會很對不起左姐囧

另,我馬的數量應該能出更多,只是想愈快攻愈好...結果是以失敗收場...

不過我第二次揮軍女王時發覺女王都沒什麼抵抗...看來左姐也果真夠糟糕(指

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-28 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 08:24 , Processed in 2.864455 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部