鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由万葉本命 於 07-10-28 06:56 PM 發表
傳說中的堡堆 ?
某人的黑歷史

我看到好多死去的人....

====

吃晚餐和去K書中心 (從昨天說到今天都還沒去 orz

大概9:30以後回來看場

====

本文最近評分記錄
wantfly60307-10-28 07:05 PM聲望+1賊賊不要丟下我啊~~~(拖走

小強怪掉了

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-10-28 07:09 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

分數一度差4000,害我差點要放棄了...
不過看到左賊賊的大批騎士之後我又燃起了希望(?)

現在想想應該出戰矛+駱駝重弩發動強攻...因為我不是資源不足而是沒有城堡出蒙突= =
如果早點配合這個陣容也許女王就更早被下蛋了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 06:56 PM 發表

傳說中的堡堆 ?

某人的黑歷史

只有法蘭克才玩得起這麼奢侈的東西 Orz

要出萌突又要出駱駝會很傷經濟(尤其是金)

不過這個陣容滿不錯的 = v ="

剛剛我的屁股也被左姊插了好幾下 (啥) ...

我不敢出重槍啊XDDD

上次某場戰役,對方一隊遊俠吃掉我兩三隊Orz...

頭一次瞭解"硬啦硬啦硬啦硬啦"這句話的含意...

太慢上帝王了XD"""

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

有人要打嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 18:40 發表
剛剛那場也是玩得滿悶的 = v ="
最大村民數沒超過100 =口=
有好幾次都想把萌突拉到小消家幫忙
但前腳剛走,西餅和左姊的騎士後腳就來了
讓我不敢冒險放空城 Orz
只能放任左姊隨意攻略萌消的路線(?)
看來左姊應該是拿到萌消的H圖了 (咦)
原文由万葉本命 於 07-10-28 18:56 發表
傳說中的堡堆 ?
某人的黑歷史
只有法蘭克才玩得起這麼奢侈的東西 Orz
要出萌突又要出駱駝會很傷經濟(尤其是金)
不過這個陣容滿不錯的 = v ="
剛剛我的屁股也被左姊插了好幾下 (啥) ...

>>
才沒有,人家都走純愛路線的一般end (咦)

我騎士都兩兩結隊下餐廳(?),集到八隻才一起出門的

不過小消的突騎都只在外圍繞而已,如果多深入幾步我的村民會死更多

不過蒙古駱駝不夠壯,來不及做的話重槍+匈牙利就湊合用了吧 (有城堡在的場合駱駝死很快)

另、果然是黑歷史啊,好多人的ICO跟LOGO都是黑的 @@"

原文由西餅 於 07-10-28 18:59 發表
因為第一波攻擊失敗之後我才開始造蒙突的......所以間隔了那麼久,因為我怕數量不足會再次被反推=_=
現在想想我是太浪費了,明知戰力不足硬要強攻-.-
結果主力傷亡了以後只好讓左姐撐著我再想辦法龜出正規軍......
還好還是贏了...不然我會很對不起左姐囧
另,我馬的數量應該能出更多,只是想愈快攻愈好...結果是以失敗收場...
不過我第二次揮軍女王時發覺女王都沒什麼抵抗...看來左姐也果真夠糟糕(指

>>
玩騎士不知道為什麼有時就是會很想衝......然後就是頭破血流  

不過我玩蒙古都是先騎士再突騎,總覺得這樣比較方便在初期支援同盟

然後,我也是龜縮了很久才有那堆騎士,結果在突騎的箭陣裡晃一圈就少了一半

有點腦羞,所以乾脆拿石頭砸下去蓋城堡 (結果一蓋就是9座@@)

我也是千百個不願意才出此下策的呀  XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603  果然不該用圍巾啊(?)

水希月鈴  我只爆了你兩個馬房啊....orz

万葉本命  結論就是......我還是不知道誰是誰 囧~ 昨晚辛苦你了 ...

圍巾打馬車本來就不利

加上對家太糟糕(?)所以沒辦法啦 (炸)

--

你阻礙了我推小黑的行動 .. (?)

而且資源沒分配好嚴重缺木材 ..

發展拖累很大 Orz

--

第三場才辛苦您了 (?)

跟水夏得同時面對左兄跟西餅 ..

反倒是我沒能顧好左側讓小黑跟水希打進來才輸的 Orz

原文由pkx99 於 07-10-28 07:29 PM 發表
有人要打嗎@@?

你開我就來 (羞)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

要出門了@@

不能打了

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-10-28 07:41 PM 發表

玩騎士不知道為什麼有時就是會很想衝......然後就是頭破血流  

不過我玩蒙古都是先騎士再突騎,總覺得這樣比較方便在初期支援同盟

然後,我也是龜縮了很久才有那堆騎士,結果在突騎的箭陣裡晃一圈就少了一半

有點腦羞,所以乾脆拿石頭砸下去蓋城堡 (結果一蓋就是9座@@)

我也是千百個不願意才出此下策的呀  XD

本想學糟糕貓一樣硬吃的,不過數量不足+有城堡在所以還是失敗了...
想退怕一退女王就趁勝追擊,但不退的下場就是全滅...Orz

原文由紫影亦星 於 07-10-28 07:42 PM 發表
跟水夏得同時面對左兄跟西餅 ..

反倒是我沒能顧好左側讓小黑跟水希打進來才輸的 Orz

前期一直是被水夏牽制住,還好左姐的垃圾陣前來幫忙我才能出遊俠反擊...

總之都是賊賊太糟糕了(秒

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-28 07:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[題外話]

原文由万葉本命 於 07-10-28 06:40 PM 發表

看來左姊應該是拿到萌消的H圖了 (咦)

其實跟H路線錯身而過了(?!

水希月鈴          07-10-28 07:06 PM         聲望         +2          與老万意見一致 (秒
万葉本命         07-10-28 06:51 PM        聲望        +1         感覺上.....現在萌消講話好色 (指)

不知道怎麼的,我回頭看一下我打的也覺得好A....Orz
原文由左賈 於 07-10-28 07:41 PM 發表

吃不消啊XDDDD

強制攻略是不行的(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 07:54 PM 發表
前期一直是被水夏牽制住,還好左姐的垃圾陣前來幫忙我才能出遊俠反擊...
總之都是賊賊太糟糕了 ...

看你們4個一直僵持不下 ..

而我們這邊則是被鯨吞蠶食 Orz

中肯 (秒)

--

誰能幫開場一下啊 ..

不然我開的話打一場得換一次IP .. Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:54 , Processed in 3.049643 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部