鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

最後一場....

地形爛到爆 =口=\

完全無法抵擋村民的騷擾 Orz

到我家如入無人之境這樣 XD

今天就到此囉 @@"

看明天下午有沒有人有空再繼續玩 = v ="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

剛打沒升織布…28+3 16:15升城(因為食有點不夠…,

少了兩隻羊…@@"),,,,,,應該算滿快的了

不對!真的很快…波斯果然是適合快升的種族打得好滿猛的

不過從頭到尾都好亂啊…,女王果然夠力,轉兵好快啊

純打馬的話,我應該是佔優勢…,不過哥德升槍兵好像也

很合理,總之,差點就被反推了…,靠著強大的同盟

(似乎是東餅boss…)才免於被反推的命運啊><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-28 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不住

太愛硬吃

沒吃成反而被槍殺

後期騎士太少 Orz

結果後來家就被炸掉了orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

賊賊的騎士好煩...一直來騷擾我...

話說土耳其火槍兵太兇猛了=口=

打騎士根本是打爽的...一隊就足夠掃家了...

土耳其輕騎化學免費也挺方便的...一上帝肉馬火炮直接點下去了...

這場經濟打的並不好,家裡太小而且空洞~_~

話說回來人口一直處於上限狀態...原來我土火點的太多了= =

我終於徹底了解到為什麼要禁土耳其的原因了......比西班牙還可怕囧

今天真的是Happy end...今天跟賊賊真有緣...賊賊路線攻略成功了(?)

------------

女王我的身體別忘了要給我啊@@"

明天回營前不能歡送你真是可惜(明天滿堂)

------

回覆 使用道具 檢舉

對不住

實在不該在時間不多的情況下繼續玩的 =_=

根本就是冒著被狂罵的風險在玩的 ..

連續兩天都拖累盟友實在不好意思 Orz

雖說第二場是有點無腦的攻擊 ..

但是笨万你怎麼可以阻止我推水希呢 .. O_Q

系統訊息:「對万葉的好感度下降50%」

(啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

為什麼...

為什麼大家都離我而去!?

------

今天也...

看來我常常在沒人的時機上線...

算了...已經習慣了...

就讓我如落葉一般隨風而去...(飄啊飄

[ 本文最後由 武神領域之主 於 07-10-29 07:05 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-10-29 05:25 AM 發表
對不住

實在不該在時間不多的情況下繼續玩的 =_=

根本就是冒著被狂罵的風險在玩的 ..

連續兩天都拖累盟友實在不好意思 Orz

雖說第二場是有點無腦的攻擊 ..

但是笨万你怎麼可以阻止我推水希呢 .. O_Q

系 ...

那場要是你還和米糕還在的話就能拖住賊賊跟女王......

我跟大強也許就能夠推過去了= =+

日本+波斯真的很變態啊...啥兵都有._."

回覆 使用道具 檢舉

有人要玩嗎@"@
好久沒加場了
-----------------------
大概沒辦法玩了吧Orz
我爸要我8:00去寫功課

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-11-2 07:21 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

唉...打第二局吧。
-----------

今日終了

-----------
那穿著條纹內褲的人每個都像死神一樣。
這,還算是人類嗎?
通通魔王化可能?

[ 本文最後由 武神領域之主 於 07-11-2 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女王不在大家果然都沒有興致啊@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:27 , Processed in 1.755371 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部