鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由消遙劍俠 於 07-11-2 10:31 PM 發表
剛剛幫人通發光翼魔錯過了._.

獸化任務??

話說我已經三個月沒上麻痺了...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩有點在發呆的感覺..

差點被推回來

幸好劍勇來的及出,不然就從我這開始破了(?)

回覆 使用道具 檢舉

看完了紀錄檔發覺是我誤判情勢...當時我那一隊主力精銳蒙突根本不怕馬車或紫影的馬弓騎士,量差太大,要是硬推的話肯定是可以推掉賊賊的前線軍然後食用米糕(?)......或是去幫至尊牽制住紫姬...要是能早些重重打擊對方任一人的話贏的機會仍然很大= =

唉...都怪我誤判情勢,結果最後就居於劣勢了~_~
不知道我在幹什麼...優勢在自己手上都不懂得把握,蒙突擺在那邊納涼...唉...

都是因為我村民才輸的><"

第一次覺得主動權掌握在自己手上卻白白的浪費了=_=

唉......(槌頭

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-3 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-3 12:02 AM 發表
看完了紀錄檔發覺是我誤判情勢...當時我那一隊主力精銳蒙突根本不怕馬車或紫影的馬弓騎士,量差太大,要是硬推的話肯定是可以推掉賊賊的前線軍然後食用米糕(?)......或是去幫至尊牽制住紫姬...要是能早些重重打擊對方任 ...

其實我棄時經濟可以說作起來了,可是對方火力強大

已經沒有時間可以重組黃金陣容了家裡都是兵><"
------------------

倒是覺得還好啦,有先抄掉一家的話也只是有點機會
不一定必勝…,有時戰場情勢的判斷,可能是最難的
一環吧…

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-3 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-11-3 12:09 AM 發表

其實我棄時經濟可以說作起來了,可是對方火力強大

已經沒有時間可以重組黃金陣容了家裡都是兵><"

唔......我升精蒙時就應該硬推掉賊賊的前線軍......
明明精蒙比馬車多太多的說......
都怪我不知道在幹什麼><"

要是能讓你早點起死回生勝算仍然很大的說...囧

我沒說必勝啊...只是會有不低的勝算...
畢竟先重創一家的話贏面會大...當時我經濟跟兵力都是優勢啊...殘念orz

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-3 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此其所以為快哉者也。

馬車就是生產速度慢啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-2 10:32 PM 發表

= =剛剛至尊如果換成你說不定我門就有機會贏了囧
戰力差太多了......Orz

昨天早點回來本來就是要等場子XD

不過先被抓去幫通任務D
原文由水希月鈴 於 07-11-2 10:33 PM 發表

獸化任務??

話說我已經三個月沒上麻痺了...

精靈巨人

不錯帥XD

我也差不多,開上去看看就下了

沒空玩(況且最近有空都跑來糟糕怎麼玩XD

今天下午戰戰(?)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

上午戰戰?

來吧來吧~ww

--------------------
哦哦哦哦,看到一個鬼?

[ 本文最後由 sai10162 於 07-11-3 09:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-11-3 09:04 AM 發表
上午戰戰?

來吧來吧~ww

--------------------
哦哦哦哦,看到一個鬼?

開場啦  125.230.125.217

(目前也只能玩玩無法讓貓王滿足)
-----------
敗走…又開-
-----
屢敗屢開??
---------------
差不多,關了,應該是沒空再玩了= =+

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-3 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-3 12:02 AM 發表

其實那場我木材缺很大 (?)

所以索性就亂打了 =_=

不然哪有那麼容易讓你龜起來 (被巴)

每次經濟都搞不起來 Orz

原文由消遙劍俠 於 07-11-3 07:05 AM 發表
精靈巨人
不錯帥XD
我也差不多,開上去看看就下了
沒空玩(況且最近有空都跑來糟糕怎麼玩XD
今天下午戰戰(?) ...

獸化 ..

好遙遠的東西 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:25 , Processed in 0.365506 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部