鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

剛剛無雙是打讓的吧= =
我看他根本沒幾次去殺人......大概是因為我們這邊佔優勢所以讓的(?)

話說回來我還以為攻略賊賊路線會以Bad end收場,想不到是happy end啊(?)
第一次在城堡時代就抄了很有實力的賊賊...真的讓我有點給他爽到(?)

不過大強遊俠居然一直來礙我事...我居然沒想到要出重駱駝=_=
明明黃金那麼多卻一直點重槍......Orz

今天我看到此為止吧@@

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-3 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-3 11:24 PM 發表
剛剛無雙是打讓的吧= =
我看他根本沒幾次去殺人......大概是因為我們這邊佔優勢所以讓的(?)

話說回來我還以為攻略賊賊路線會以Bad end收場,想不到是happy end啊(?)
第一次在城堡時代就抄了很有實力的對家...真的讓我 ...

我根本不知道你在我旁邊

馬都打去小艾家了

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由古塵斬無私 於 07-11-3 11:20 PM 發表
小黑 你想太多囉  剛我好像沒什麼打你吧

我後面那個城堡22分就架好了ww你那時候還在產馬吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-3 11:26 PM 發表

我根本不知道你在我旁邊

馬都打去小艾家了

難怪我會贏= =
這樣便能理解了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-3 11:27 PM 發表
難怪我會贏= =
這樣便能理解了......

不=_=

我沒能擋下你也是大失誤(?)

我城堡據然被你吃了...  我還賭你不敢硬吃的

早知道就蓋裡面了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-3 11:29 PM 發表

不=_=

我沒能擋下你也是大失誤(?)

我城堡據然被你吃了...  我還賭你不敢硬吃的

早知道就蓋裡面了 Orz

因為猜到你會蓋城堡所以先產了幾台衝車備用......
仗著馬多又有槍兵一哄而上就拆了(?)

其實我跟你距離太遠+你的金木區又在後方......很難鬧到,所以我只好來硬的了(?)
要是你採集地的方向離我家近我的騎士就能更快過去了......

回覆 使用道具 檢舉

評分分數: 聲望 +1 枚操作理由: 你的戟兵來的有點給他太慢了些QAQa

哥德戟兵走得很慢...而且那時我的戟兵跑去搶金了..

只是大家真的都變得好強....

真不知道有沒有人可以出一本鐵傲世紀攻略密集或特典的(?)

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-11-3 11:36 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

本文最近評分記錄
西餅07-11-3 11:35 PM聲望+1難怪我家那麼安靜...第一次有人來我家就是大強的遊俠= = ...

賊賊指使我去做的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-11-3 11:34 PM 發表

戟兵走得很慢...而且那時我的戟兵跑去搶金了..

只是大家真的都變得好強....

真不知道有沒有人可以出一本鐵傲世紀攻略密集或特典的(?)

你戟兵來時我家已經殘破不堪= =
還好這場經濟打的穩,很快就復活了(?)
前線也沒有被推回來真是萬幸啊...要是我打龜的話讓賊賊養經濟那這場可能還很難說...

------

我很弱(認真貌

能贏賊賊是因為他以為對家是你吧...所以被我趁虛而入(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-3 11:37 PM 發表
我很弱(認真貌
能贏賊賊是因為他以為對家是你 ...

你本然就比我強悍了

我是弱氣屬性耶 (啥

====

話說怎麼現在每個人都叫我賊賊=_=

這樣有王賊的味道(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:39 , Processed in 0.557459 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部