鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由消遙劍俠 於 07-11-4 10:02 PM 發表

對喔XDD

好啊好啊(!

再找一個ww剛剛我們打的結果是三個人可以壓倒性勝利

回覆 使用道具 檢舉

消入,P也行!
125.232.111.12

回覆 使用道具 檢舉

消或p...那餅就閃了(跑

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-4 10:38 PM 發表
消或p...那餅就閃了(跑

= =

我正望著PM在發呆

剛剛想說要打,把下載都關掉了結果沒打

等等要睡覺了...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-4 10:40 PM 發表

= =

我正望著PM在發呆

剛剛想說要打,把下載都關掉了結果沒打

等等要睡覺了...

很晚了,下星期再說吧._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-4 11:00 PM 發表

很晚了,下星期再說吧._.

是啊...我也累了

今天被整得好慘...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-4 11:03 PM 發表

是啊...我也累了

今天被整得好慘...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

考試結果如何._.?

回覆 使用道具 檢舉

..................................................................................................................................................................................................................................................................
今天打了三場世紀...不過怎麼都是跟電腦打.....攻破武田家的兩場
加上陪朋友打三個最難電腦....電腦又選到波斯+薩拉森+韓國囧
結果戰象奴隸兵火槍戰車出不停差點撐死我=_="

回覆 使用道具 檢舉

大濕你也點太長了吧="=

版面都怪掉了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 07-11-4 11:28 PM 發表
大濕你也點太長了吧="=

版面都怪掉了@@"

小P一來就怪掉了(?)
版面只是稍微突出去一些
而已=W=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 19:22 , Processed in 1.380980 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部