鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由魔力天使 於 07-11-9 10:10 PM 發表
圍毆次數達三次即可取得女王拯救事件CG
女王回來了!!!
紅地毯~~紅地毯在哪裡
那邊的~燈光~音樂
快點阿~~~(?)

這啥鬼 囧~

原文由IamTim 於 07-11-9 10:10 PM 發表
唔唔…從失敗中學習也是很重要的啊
要多多注意女王的指點啊@@"

唔唔 ="=

感覺上我好像真的變成女王似的 (爆)

別把我說得好像很厲害的樣子 XD

原文由消遙劍俠 於 07-11-9 10:10 PM 發表
我剛剛馬在跑沒看到橘色...結果以為你是我對家><|||
女王

女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王
你明天有要成大嘛? ...

這啥鬼 囧~ +2

(當兵的日子已經讓我和社會脫節太久了 ~"~)

成大場是指 ?

成功大學舉辦的某ACG相關活動 ?

原文由水希月鈴 於 07-11-9 10:17 PM 發表
万葉,
有件事一直想跟你說。
「真的很對不起。」
我不知道那天竟會鑄下那樣的錯誤
而這錯誤竟一錯再錯
最後,
事情變成這樣子。
如果那天不是我多嘴不可能會發展成這樣糟糕的局面
真是抱歉 -
抱歉
「真的很對不起。」
 那天,我不知道叫你木島卓後,從此以後大家都叫你木島卓了。 (拖走
為了這件錯事,我不再叫你木島卓了,万葉

這啥鬼 囧~ +3

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等....等等 !!

木島指的不是萌消嗎 (?)怎麼變成我了 =_+

原文由水希月鈴 於 07-11-9 10:17 PM 發表
因此,從今以後,我要叫你飛天丸(or飛天万)。
2007年11月9日  水希筆。[colro=222222

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔

喔喔

喔.......

果然又出了 !!

我就知道這一鬼畜凌.......純情系列還會再出新的作品 !!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

我要對水希下蛋 (啥)

原文由消遙劍俠 於 07-11-9 10:17 PM 發表

那要換人開..?

等場等場 = V ="

等等有開場的我也要加 =_+

---

看樣子這場打很久啊

我先來去調教新手了 ^_^"

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-11-9 11:17 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

真悽慘 完全被打假的  也沒幫到村民的忙  村民 你辛苦了 不過剛還真分不清楚誰是誰

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

只能說很久沒參加同樂了\ˇˇ/
前面兩場因為我功力變弱都玩壞是事實,不過最後那場我好像又稍微進步了喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

要是小黑沒棄權大概就暴了XD

被逆襲OTL..

原文由万葉本命 於 07-11-9 10:43 PM 發表

(當兵的日子已經讓我和社會脫節太久了 ~"~)

成大場是指 ?

成功大學舉辦的某ACG相關活動  ...

我明天會過去喔~

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

還有要開?讓小弟恢復一下爭戰的感覺
感覺一開始被打真的還頗傷的…
看來…唔唔恩恩…真的滿重要@@"

回覆 使用道具 檢舉

手軟了 Orz

大家都好賣力啊

小黑離開成為勝敗轉折可能之一(?)

那駝老鷹當我們清完一團時....據然又出現一團.......=_=

一開始跟小消重創村民XDDDD

還有跟艾撐無雙和小黑那撐到快不行

再來就是白熱那團日武和戰茅

不過戰茅被小消砸死好多XD

這場好激啊ww

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-9 11:38 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-9 11:36 PM 發表
手軟了 Orz

大家都好賣力啊

那駝老鷹當我們清完一團時....據然又出現一團.......=_=

這場好激啊ww ...

其實看到老鷹我已經不驚訝了囧....我看師父沒動作就覺得是老鷹

只是當時準備順便抄白熱結果沒在家開始產劍勇((死

這弩炮海似乎海太慢了=_=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-9 11:39 PM 發表
其實看到老鷹我已經不驚訝了囧....我看師父沒動作就覺得是老鷹
只是當時準備順便抄白熱結果沒在家開始產劍勇((死
這弩炮海似乎海太慢了=_=||

我也覺得小黑會囤鷹勇= ="

所以事先把民兵升到劍勇

加上無雙一直出長戟XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-9 11:34 PM 發表
要是小黑沒棄權大概就暴了XD
被逆襲OTL..

我明天會過去喔~

9~

明天有約會 = v = (跟男的.....好空虛啊)

如果情況允許的話我們會繞到現場看看的

到時你只要看到全場最正直的那個人

不要懷疑,那個人就是我 (拖走~

----

原文由水希月鈴 於 07-11-9 11:36 PM 發表
手軟了 Orz

大家都好賣力啊

再來就是白熱那團日武和 ...

7~

你們玩得好激啊 (?)

都沒我的份 OTZ

我也想玩啦 (滾滾)

回覆 使用道具 檢舉

應該也沒吧 看你打我打得很輕鬆  我家好像很快就被KO了 倒也辛苦小黑撐了 如果他沒有幫忙撐 我應該很早就倒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 21:36 , Processed in 1.478825 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部