鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由pkx99 於 07-11-10 07:45 PM 發表

剛好能生隻村民玩村逃(秒)

好久沒玩村逃了,有點懷念xdd
現在還有人要開場的嗎 0.0a ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 07-11-10 07:45 PM 發表

剛好能生隻村民玩村逃(秒)

然後木頭沒得蓋伐木廠
跟別人要?太吃緊了,剛上城同盟什麼都缺
就算要到了整頓一下二十分鐘又過了
然後才要生兵就被路過的遊俠打爛
到頭來只是拖累同盟,所以不如就棄了

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-10 07:47 PM 發表

然後木頭沒得蓋伐木廠
跟別人要?太吃緊了,剛上城同盟什麼都缺
就算要到了整頓一下二十分鐘又過了
然後才要生兵就被路過的遊俠打爛
到頭來只是拖累同盟,所以不如就棄了 ...

說實在的,在逆境中發展也是一種學習

剛升17分被15分打…,雖然撐得很累,也是撐到上帝才搬家

另外就是…如果升慢了,就得作一點預防措施,不然就是等著

被重傷,在城初被重傷,通常就輸一半了><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-10 07:11 PM 發表
失手太大就直接棄了︵=W=︵

師匠抱歉

當時我家前面有吸征,屁股有蒙突...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-10 07:42 PM 發表

我木頭20肉50,城堡躲村民旁邊繞十幾個騎士
我想撐都撐不了

囧....可以跟我要阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-11-10 07:51 PM 發表
說實在的,在逆境中發展也是一種學習
剛升17分被15分打…,雖然撐得很累,也是撐到上帝才搬家
另外就是…如果升慢了,就得作一點預防措施,不然就是等著
被重傷,在城初被重傷,通常就輸一半了><" ...

不過說真的,要是一開始就遇到這種情況確實是會讓人非常氣餒

玩綠阿如果一開始就遇到你所提的狀況,通常都是一路挨打的狀態 Orz

像這種情形真的會讓人玩到意興闌珊 ~"~

----

水夏.........

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

我要做一張黎紅的身體 !!

這張是直接從漫畫上剪下來的

沒有顏色真是美中不足.....

----

現在都沒人要糟糕嗎 =_+ ?

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-11-10 07:58 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-10 07:55 PM 發表

囧....可以跟我要阿...

我好像有求救都沒人理我....

回覆 使用道具 檢舉

不過我可以理解小黑棄

打堡兵 一升慢沒蓋好堡  騎士來通常會死的很淒慘

而一般馬暴即使升慢  出不了馬  至少還有一軍營可產槍兵

但我記得某万打不列顛可以一堡一軍一馬房就是=_+

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

猶記得有一次賊賊被我快攻牽制住,然後被女王的大批四腳獸爆家,當時村民也所剩無幾,還是搬到了同盟的家裡撐到了帝王。

講真的,升的慢是一回事,要是一開始我有同盟就棄權了話,那我會很不爽到不想打,一開始就造成團隊的士氣低落...
就算剩一個村民也要活下去,不管如何多一個玩家最多可是多200人口的戰力的...

不過小黑被我快攻也沒有棄過一次啊...差別待遇(淚奔

---------

原文由水希月鈴 於 07-11-10 08:03 PM 發表

但我記得某万打不列顛可以一堡一軍一馬房就是=_+ ...

他打土耳其也是這樣啊._."

來糟糕吧(?)
124.6.2.232

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-10 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-10 07:57 PM 發表

不過說真的,要是一開始就遇到這種情況確實是會讓人非常氣餒

玩綠阿如果一開始就遇到你所提的狀況,通常都是一路挨打的狀態 Orz

像這種情形真的會讓人玩到意興闌珊 ~"~

----

水夏.........

http://i12.photob ...

大家都在等人開!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:18 , Processed in 2.019025 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部