鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

大家快點來玩喔 睽為已久的貓回來了

場也開了喔

回覆 使用道具 檢舉

場開好了  IP在這  125.225.163.237

大家快點來玩喔

回覆 使用道具 檢舉

一面倒啊.....

砸死了貓不少羽射.....

結果來了一堆鷹勇........

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-11 01:25 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

還是被打假的Orz...

打騎士打的比蒙突差 (死

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

w

沒人想玩那我關掉好了

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-11-11 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我被木島消下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!
是不是要趕快找飛天万解毒呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-11 01:29 PM 發表
我被木島消下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!!下蛋了!!! ...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...不是我!!...不是我!!.......

差點被下蛋才對..= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-11 01:32 PM 發表

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...

不是我!!...不是我!!...不是我!!.......

差點被下蛋才對..= =||

我:小消把蛇蛋藏在嘴巴裡(?)
消:不是我!!
我:就是你!!
消:不可能(?)
我:那是誰?
消:万葉把解藥藏在內褲裡(?)
万:不是我
消:就是你
万:那就讓我為小消解蛇蛋毒啦~~~(咦?蛇蛋放在嘴巴...解藥放在內褲那就是說......要咬是嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-11 01:38 PM 發表

万:那就讓我為小消解蛇蛋毒啦~~~(咦?蛇蛋放在嘴巴...解藥放在內褲那就是說......要咬是嗎?)
...

不知道為什麼,我好想笑Orz|||

不可以咬喔(?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-11 01:38 PM 發表

...

沒有分數可以評分了…只好回文,這啥鬼@@"
世紀版果然糟糕啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:36 , Processed in 1.731050 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部