鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

不列顛十分的好用\v\

土槍就這樣被射死了(?)

====

吃飯去

晚上不戰了

明天期中  已經是最大極限這樣混

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

誰能告訴我...........

土耳其要怎麼打不列顛啊!!!!!!

沒戰茅沒戟兵沒中投,根本被吃的死死的Orz

不知道是誰曾經跟我說土是佔了絕對優勢Orz

不過算了,反正是隨機隨到的,亂打而已._.
------------

大家都要吃飯的話那就先休息吧._."

原文由水希月鈴 於 07-11-11 06:26 PM 發表
不列顛十分的好用\v\

土槍就這樣被射死了(?)

====

吃飯去

晚上不戰了

不行............

我要復仇\_/"

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-11 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該先去幫女王的O_Q

哥德果然好萌XD

一種兵比一種萌啊囧

要是哥德蘿利能像兵營出那麼快就好了/_\

..(咦

結果出了弩砲跟劍勇後就沒金了XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

西班牙真的好猛  剛完全被村民壓著打 真悽慘啊  打得我好痛啊 有誰可以告訴我碰到村民怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-11 06:27 PM 發表
誰能告訴我...........

土耳其要怎麼打不列顛啊!!!!!!

沒戰茅沒戟兵沒中投,根本被吃的死死的Orz

------------

大家都要吃飯的話那就先休息吧._." ...

肉馬集中外加土槍和投石車或火砲一起上了

不是火砲沒用

要保護好啊 Orz

肉馬是一定要有的,雖然沒戰茅兵但茅兵也能用啊

----

原文由消遙劍俠 於 07-11-11 06:27 PM 發表
應該先去幫女王的O_Q
哥德果然好萌XD
一種兵比一種萌啊囧
..(咦

對付哥德基本上劍勇是必備的再加上火槍的話會更好 @@"

不過你是萌古.....那更好 囧~

萌突的殺傷力更大,可惜你是被人淹死的

非戰之罪 XD

----

原文由水希月鈴 於 07-11-11 06:26 PM 發表
吃飯去
晚上不戰了

神虫會很歡迎你跟他一起當好碰朋友的 (?)

一起步上重修的命運這樣 (?)

--

那我也去吃飯洗澡好了...

晚點老時間再上來看看 = v ="

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-11-11 06:36 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

西餅  07-11-11 06:34 PM  聲望  +1  遇到村民就要派女村民去(?)

這是絕招了,如果弄得出來我就投降了><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-11 06:27 PM 發表
應該先去幫女王的O_Q

哥德果然好萌XD

一種兵比一種萌啊囧

..(咦

請多找飛天万治療....那麼哥德羅莉就會源源不斷的從你肚子生出來了^_^
好久沒打了
一打就碰上小消....太萌了
我竟然完全擋不住@@
被插了0.........堡
真是一日不見如隔三秋阿....
昔日被凌者...今日愛糟糕(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-11 06:34 PM 發表

對付哥德基本上劍勇是必備的再加上火槍的話會更好 @@"

不過你是萌古.....那更好 囧~

萌突的殺傷力更大,可惜你是被人淹死的

非戰之罪 XD

火砲好恐怖/_\(死

對方可是有開外掛的蘿莉種族!!(極力的想解釋什麼)

...蘿莉

(口水
原文由魔力天使 於 07-11-11 06:38 PM 發表

請多找飛天万治療....那麼哥德羅莉就會源源不斷的從你肚子生出來了^_^
好久沒打了
一打就碰上小消....太萌了
我竟然完全擋不住@@
被插了0.........堡
真是一日不見如隔三秋阿....
昔日被凌者...今日愛糟糕(?)
...

這句話有120%的詭異程度 (縮角落+抖抖抖抖

這堡怎麼覺得有插沒插差不多/_\"

況且是人家被糟糕吧XD

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-11-11 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都還沒吃飽啊._."

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:40 , Processed in 0.405602 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部