鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由消遙劍俠 於 07-10-13 22:52 發表

我進不去~~

衝到?防火?

內場有7位了..

這下冏掉

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

開了開了~

管他老的少的!

剛剛圍毆我的都給我進來吧!XDD

推倒你們的第3連彈
----------------------

125.233.92.162

-------------------------

剛剛帝快一上去馬上發現....

我沒有木頭...啥科技也沒辦法生...

冏...

龜了那麼久...還是暴了

不帝快了啦>"<

數字人玩換小P小P玩換???的輪我...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-10-13 11:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了王賊還是王賊 (?)

被糟糕的西餅推倒了 Orz

土對上蒙根本就是......要矛沒矛要戟沒戟 囧~

----

再 RE @@" ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

有樹枝人(?)真好
差點被村民推倒了
多虧樹枝人(?)的騎士來救啊
不過維京遇到馬雅要生什麼檔啊= =?
討厭的羽箭手...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  唉....兵控得好差,一下沒看就死一堆無力><",大強真囧! ...  發表於 07-10-13 23:48 聲望 + 1 枚

第一次團戰用法@@

感覺還不錯

以後都用法好了

好久沒贏啦XD~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-13 03:44 PM 發表
除了王賊還是王賊 (?)

被糟糕的西餅推倒了 Orz

土對上蒙根本就是......要矛沒矛要戟沒戟 囧~

----

再 RE @@" ?

那是女王都不來亂我啊0.0
不過我也沒怎麼亂到你,女王的防守真強._.
害我只能龜蒙突上帝了(?)
全科技的駱駝真的很煩,本以為應該能射贏,想不到數量那麼多,導致我蒙突A隊全滅._."
害我靠著重槍肉馬又再造化了蒙突B隊(?)
早出加速中投真的很有用...否則肉馬+土槍應該還有得打0.0

4v4團戰第一次打26+2然後1531升到城...真爽>w<
看來打熟悉了就成自然(?)

---------

打完這場團戰後我只有一個感想...

有數字人真好(沒有誤

好了,去看夏娜小說吧._."
近千萬字不知道要看到什麼時候囧

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-13 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次被自己搞砸了....

--------------------------------------
馬雅~"~

在你不會超超超城快之前絕對不要碰鷹暴...(尤其對家糟糕時

鷹暴後的結果...騎士的小菜QQ

鷹暴真的是超高難度的技巧...

****團戰建議不要使用****
PS.有沒有紀錄可觀摩?

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  有啊!有一個kyo超強鷹爆,要的話可以給你,不過要控得很強才行 ...  發表於 07-10-14 01:08 聲望 + 1 枚

鷹爆啊 以前看過白日夢的(應該 不過那網站也爆了XD

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
提斯.艾  那個看過...基本上打法跟一般摩是完完全全不一樣...就沒膽這樣試 ...  發表於 07-10-14 01:18 聲望 + 2 枚

原文由提斯.艾 於 07-10-14 12:32 AM 發表
這次被自己搞砸了....

--------------------------------------
馬雅~"~

在你不會超超超城快之前絕對不要碰鷹暴...(尤其對家糟糕時

鷹暴後的結果...騎士的小菜QQ

鷹暴真的是超高難度的技巧...

****團戰建 ...

O_Q

你走了之後我和他們兩相親相愛到現在才結束 Orz

幸好有小M陪我到最後,還給我不少資源 (汗)

要不然我一個人孤苦伶仃的很快就會被滅了 囧~

全靠萌突守 (汗)

下次你有難時記得要敲鐘啊 @@"

這樣我才知道你需要幫忙,要不然當我過去時看到的只是一堆破岩殘璧心都涼了一半了 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
提斯.艾  說聲抱歉...在被其是入侵時心涼了一半就忘了QQ ...  發表於 07-10-14 01:19 聲望 + 2 枚
IamTim  唔!前期持續出騎,效果還不差,好險艾棄得早了,不然還有得打= =+ ...  發表於 07-10-14 01:16 聲望 + 1 枚

版主

暗黑破壞神2賢者

一開始本來選了日本
才跳出去沒想到遊戲開始居然選到薩拉森0.0
本來我是專攻日本的現在居然選到我不擅長的種族~

剛開始的時候因為不是日本的關係所以建築物耗費的資源變多
加上我選到自己不擅長的種族升城也不太好~

後來我攻守得宜用奴隸兵+槍兵拼命死守自己家
加上同盟盡全力打別人家最後終於還是贏了~
唉~
選到日本卻選到薩拉森這是最可惜之處(?

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  辛苦你了@@"  發表於 07-10-14 01:15 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:49 , Processed in 0.793896 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部