鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由幻化逝無痕 於 07-11-15 10:21 PM 發表

那就大大開吧...我好像被電習慣了@@~

我最近開的場別人都不能入,你開吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-15 10:15 PM 發表

不不不(搖頭!

如果是我的話大概20分就想棄權了吧= =

這裡的怪咖真多.....

11~

想必這句話針對的對像應該是水吸(?)或西餅之類的吧 (?)

要不然就是指貓或大小強或大小黑之類的吧 (??)

再不然決對是水夏或是左姊和王子之類的人吧 (???)

嗯   

我也非常贊同你的看法呢 = v ="

-----

吃.....飯......去......(倒)

回......來......如.......果.....還.........有....再....玩...的話..........我再....加.........場....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-15 02:22 PM 發表

我最近開的場別人都不能入,你開吧

218.162.99.240

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-15 10:24 PM 發表

11~

想必這句話針對的對像應該是水吸(?)或西餅之類的吧 (?)

要不然就是指貓或大小強或大小黑之類的吧 (??)

再不然決對是水夏或是左姊和王子之類的人吧 (???)

嗯   

我也非常贊同你的看法呢 = v ="
  ...

老兄你想太多,我可是還要你派四個騎士來相救的人呢

回覆 使用道具 檢舉

恩...怪咖這個詞很適合用來形容女王呢@@"

再板上帝王最強的莫過於就是万葉大姐了(?)

後期根本是無敵鐵人囧

回覆 使用道具 檢舉

一不小心田就種的太爽快,不夠蓋馬廄XD
就慢了一分鐘哩

這場換打的不錯啊,可是都給我機會龜兵XD跟小P一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-15 03:00 PM 發表
一不小心田就種的太爽快,不夠蓋馬廄XD
就慢了一分鐘哩

這場換打的不錯啊,可是都給我機會龜兵XD跟小P一樣

我只有前期還能看><

到中後期都慘兮兮= =

回覆 使用道具 檢舉

那村民 我怎麼辦 我前期中期後期都很濫耶 標準的新手

連上城都不會該怎麼辦啊

回覆 使用道具 檢舉

我沒有嗆人啊  我都被打爆了 怎麼嗆人啊

而且我說的好像也是事實(肯定)  不過剛剛真的是看女王發威啊

恐怖  以後碰到他  可能要先跪下叫他女王 請他別打我 先打別人

回覆 使用道具 檢舉

我碰到女王的時候我倒是蠻想棄的 如你所說 我第一個念頭也是想搬家

不過碰到你跟水希 水夏和貓甚至神虫 西餅 水紋我好像也有同樣的感覺

村民你有MSN嗎 要不要用MSN聊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:13 , Processed in 1.123622 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部