鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由wantfly603 於 07-10-21 06:56 PM 發表

有附庸國這個東西唷
不過關於這個要不要增加一個規定啊
就是你要投靠的那個人領土一定要比你多
至於要多多少才能投靠
就要看怎麼設定了

這樣也可以防止一堆小國集中附庸到一國吧@@~
個人想法 ...

那我也要選別的國家,然後再加入女王旗下,那地都變成女王的了...
可以這樣嗎._.?
當然是不行...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-10-21 07:25 PM 發表

現在的情況應該不適用於附庸吧..

想要投入貓的旗下就只能放棄當大名的資格成為家臣

以上是個人看法..

看來對於附庸要有更嚴格的限定
不然真的會發生像吸柄說的那樣子!!!

回覆 使用道具 檢舉

真感動,我還以為我要孤單

想不到會有人要加入我

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-10-22 10:04 AM 發表
真感動,我還以為我要孤單

想不到會有人要加入我

原本我也是你的麾下啊...可是你都不理我我只好投靠女王OAQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-21 07:42 PM 發表

那我也要選別的國家,然後再加入女王旗下,那地都變成女王的了...
可以這樣嗎._.?
當然是不行...

看來...大家都沒把規定看清楚
我覺得附庸跟同盟很像
只是附庸是永久同盟只有五週
當然...附庸就有點像...現在的大陸與香港
大陸給予香港自主權但實際上是屬於大陸的領土的意思
也就是要你幫忙就得幫忙不然就等著吃子彈的意思(?)

回覆 使用道具 檢舉

這禮拜派我或小P征服小豪吧?(心

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-22 10:47 PM 發表
這禮拜派我或小P征服小豪吧?(心

大黑好糟糕
怕怕>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-22 03:29 PM 發表

原本我也是你的麾下啊...可是你都不理我我只好投靠女王OAQ

是你不告而別吧..........

害我只好孤單?

回覆 使用道具 檢舉

進攻德川家成功

領地佔領

已記錄遊戲 - 23-十月-2007 16`31`04.part01.rar

350 KB, 下載次數: 31, 下載積分: 鐵幣 -5 元

part1

已記錄遊戲 - 23-十月-2007 16`31`04.part02.rar

206.4 KB, 下載次數: 27, 下載積分: 鐵幣 -5 元

part2

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我沒加入上杉是因為我很愛獨眼龍伊達= =\(不是蘭斯的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:33 , Processed in 2.615878 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部