鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由西餅 於 07-10-12 10:12 AM 發表
不過獎品是什麼?是女王專用的抱枕嗎...(口水

獎品種類繁多任君挑選 (?)

水希賊賊穿過的臭襪子(血襪傳奇?)

水夏吃完飯留下的便當盒(留有一根骨頭)

米糕用過的衛生紙(上面附有謎樣的黃色液體?)

水紋王子摸過的滑鼠(上面充滿汗水的味道)

女王那台快爛掉的螢幕(已經用了五年了....)

紫姬上次從電腦裡掃出來的病毒(潘朵拉之盒?)

糟糕貓看過的A片(裡面似乎是有病毒的樣子?)

糟糕夜神掉下來的頭髮(上面附有大量的頭皮屑)

神虫家的地址(住台南一起到他家玩吧 =_=+)

異端的鐵傲帳號(這啥?)

左姊的當兵生活日記一本(在新訓中心根本沒空寫這個!!)

Michi的糟糕遊戲十款(這個禮物大概是最受到歡迎的?)

你想要哪一個呢 =_+ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-10-12 01:29 PM 發表
打到後期會出現魔王軍的說=_=
那要怎麼處裡?

目前我的進度還沒到那麼後面啊 XD

所以根本不知道後期還會有魔王軍出現 =_+

再不然魔王軍讓你當 ?

其實我還打算在日本海增加幾個島國說 (?)

原文由西餅 於 07-10-12 04:44 PM 發表
貓+水夏+王子+女王(?)
光想就好可怕=口=
(抖抖抖抖抖抖抖抖抖)

可以用

夜神+數字人+水吸賊賊+神虫

來予與對抗 ?

再不然

水吸賊賊+左姊+小M+小消

這個陣容夠糟糕吧 (挺)

原文由wantfly603 於 07-10-12 07:37 PM 發表
我也想要參一腳~~
可是我可能只有星期六晚上能玩耶= =|||
真糟糕
這樣還可以參加嗎...
如果可以的話那我伊賀家吧!!!

當然可以 ^_^"

只要你偶爾出戰就行了,再不然就交給家臣或萌友(?)或電腦幫你決定你國家的生殺大權(死)

原文由pkx99 於 07-10-12 08:18 PM 發表
本人太純潔 不知道該用什麼頭像 (?

很明顯的又是一個出來騙人的傢伙(?)

沒有頭像也沒關係,到時只好變成無臉人了 XD

-----------

各位要當君主的玩家,可以隨意更改自己的國名、每塊領土的名字(EX:林魯國-雅利衫卓城之類的XD)

如果都一直沿用舊有的設定似乎也太過乏味了點 = v ="

結成同盟時也可以替這個同盟關係取個名字(EX:反凌辱反糟糕聯盟XDD)

-----------

從現在開始

爭奪戰開打 !!

要戰的國家們請來進行約戰(凌辱)宣言吧 !!

-----------

可惡,雪姬(淺井朝倉家)被貓搶走了(?)

妖怪凌辱集團也被糟糕夏搶走了(?)

而我最喜愛的巫女居然被神虫捷足先登了(?)

我只好選毛利家了,因為我更喜歡女僕(大噓)

其實是領地多被打敗時能避免馬上亡國被凌辱的命運......

國名 ?

哼哼哼(?)

那還用說嗎 ?

當然是"林魯國"嘛 = v ="

回覆 使用道具 檢舉

我要參加

有H事件嗎?

打到一半真的會有嗎  (咦

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-10-13 08:48 AM 發表
我要參加

有H事件嗎?

打到一半真的會有嗎  (咦

有 !! (囧~)

但是我怕到最後H事件的主角會被成萌萌的小消 =_=+

我就很想看消的H事件了 (咦)

----

要當國王還是某人的家臣 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-13 09:01 AM 發表

有 !! (囧~)

但是我怕到最後H事件的主角會被成萌萌的小消 =_=+

我就很想看消的H事件了 (咦)

----

要當國王還是某人的家臣 ?

...那、那可以勾選取消H了嗎(躲角落

_

某人的家臣就好XD
等待君主名單出來再選...(?!

回覆 使用道具 檢舉

好像蠻好玩的...
我來個島津家好了@_@

回覆 使用道具 檢舉

可不可以選在野?
誰先打贏我就當誰的家臣
這樣我就不用煩惱了

畢竟我只有星期六下午能玩
而且有領地也守不住(大家實在太糟糕)

沒玩過戰國ランス,那是大型會戰遊戲嗎?

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

大概看得懂是在說啥,重點是…一開始要先有人

跳出來決定自己所要佔領的領土是那塊地

之後就是糟糕的凌辱…不!是戰國主權爭奪戰

不過,有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難"的四國電

腦來迎戰作為紀錄,但是基本上打電腦可以說是必勝

,所以問題是:如果被約戰是一定就得要開打,還是說

也得取得另一方同意之後才可開打?我想万指的應該是

雙方都答應後,結果卻不能出戰,這時就要以打電腦來

決定。

不過,可能還是會出現像之前鐵傲pk戰的情形,苦約不到

人??
------------------

另外隨著遊戲的進行,可能得針對一些遊戲規則再作一些更詳細

的律定= =+

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-13 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武神領域之主 於 07-10-13 01:35 PM 發表
可不可以選在野?
誰先打贏我就當誰的家臣
這樣我就不用煩惱了
畢竟我只有星期六下午能玩
而且有領地也守不住(大家實在太糟糕)

沒關係呀 ^_^"

就算只是個掛名的君主或家臣也行,只要別人進攻你的領地

你沒空出戰防守領地的話就把他交給最難的電腦來幫你守吧  囧~

還是說你去找一個家臣,再找幾個國家結盟,讓你的家臣和同盟國幫你守 @@"

再不然就先當別人的家臣,只要你一有空再上來攻掠別人的土地 = =+

沒玩過戰國ランス,那是大型會戰遊戲嗎? ...

嗯.......不算是

與其說是大型會戰不如說是小型戰爭吧 @@"

以日本戰國時代為背景,目標是凌辱全國的女孩 (啥)

有點小惡搞的遊戲,模擬戰略的部份也有點陽春.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-13 02:25 PM 發表
大概看得懂是在說啥,重點是…一開始要先有人

跳出來決定自己所要佔領的領土是那塊地

之後就是糟糕的凌辱…不!是戰國主權爭奪戰

不過,有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難&q ...

4個最難電腦沒有這麼好打
尤其在廣大的綠阿之中...難打
尤其對手還海西征硬拆你市鎮=_="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:24 , Processed in 1.572088 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部