鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 08:00 PM 發表
換成女王的生活照如何呢 = =+

喔喔喔喔殺傷力好大啊!!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  .....=_="  發表於 07-11-9 22:47 聲望 + 2 枚

女王我已經是你的人了(?)
更新地圖的時候不要忘記把我除名(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 08:03 PM 發表
讓我們這些在糟糕眾和凌辱眾的夾縫中求生存的人一起反抗他們吧 ^^a

老實說....這句話形容的還真貼切啊 (拖走~

----

原文由wantfly603 於 07-11-9 10:13 PM 發表
女王我已經是你的人了(?)
更新地圖的時候不要忘記把我除名(?)

(羞)

你怎麼把這麼秘密的事講給大家聽呢 (?)

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 02:17 PM 發表
妳們願意和我同盟嗎 ? 到時如果他們打來的話只能靠妳們的援兵了 QQa
我們共同組成一個防禦網,把獨眼流困在陸奧國週邊(小聲)

虫哥你以為我是會為了一點小利益就背叛盟友的人嗎 !!

這種事心照不宣啊 (小聲)

這個主意挺不錯的 =_________=++++++

就這麼決定了 (喂~~~)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 08:00 PM 發表

換成女王的生活照如何呢 = =+

外加神虫葛格的生活照我就跳槽(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-9 07:26 PM 發表
還是那句話

提供10G的CG圖片人家就加入他們的陣營當打手 (被拖走)

我+上動畫正常向200G有吧....幾十片DVD,我懶的算
XX向的話...35G

你願意嗎(?

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-11-10 04:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-9 10:50 PM 發表

老實說....這句話形容的還真貼切啊 (拖走~

----

(羞)

你怎麼把這麼秘密的事講給大家聽呢 (?)

虫哥你以為我是會為了一點小利益就背叛盟友的人嗎 !!

這種事心照不宣啊 (小聲)

這個主意挺不錯的 =_________=+ ...

我發現了(?)
下個禮拜剛好盟約取消的樣子.....
那麼就^_^?

回覆 使用道具 檢舉

西餅葛格(?!)~万葉女王!~

明天可以開始併吞其他國了!

(我要火缽!認真!((真正的目的顯漏了...

痾..?!裝傻~

憑艾某一個...來吃掉2國最難都很困難..

不能讓林魯國的威信掃地啊!

不能讓獨眼家獨占鰲頭!!>"<

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-11-16 10:39 PM 發表
西餅葛格(?!)~万葉女王!~

明天可以開始併吞其他國了!

(我要火缽!認真!((真正的目的顯漏了...

痾..?!裝傻~

憑艾某一個...來吃掉2國最難都很困難..

不能讓林魯國的威信掃地啊!

不能讓獨眼家獨占鰲頭!!>" ...

我可愛又純真的小艾 (羞)

妳想從哪一國先開始吃呢 ?

從哪國都行喔 (啥)

只要妳喜歡的話什麼都行 (?)

回覆 使用道具 檢舉

水希大滿足發動

我要向外求援 (死

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-16 11:39 PM 發表
水希大滿足發動

我要向外求援 (死

我們先把領地都變成黑森林吧(炸

----------------------

話說勢力圖沒有更新

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:41 , Processed in 1.702168 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部