鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由天地神兵 於 07-11-17 06:11 AM 發表
我們先把領地都變成黑森林吧(炸

----------------------

話說勢力圖沒有更新

抱歉

這兩個禮拜白天都不在

而晚上糟糕完之後就馬上睡覺了

實在是沒有太多時間來更新

等下禮拜休假時

我會做一次全面性的更新

到時會再地圖上的每一塊地加上名字

這樣才比較有爭奪土地的感覺

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

代君徵兵馬,薪俸為一場15本謎本

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

這凌辱蘭斯好久沒有凌辱了,終於盼到女王歸來 (嗯喔,地圖更新系統還原嘛XD)

而且整體戰力也有上升 (小魔王紛紛成為中頭目,大魔王成為傳說的古代大魔王

總之  其實我不知道說什麼好 (謎

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-23 07:15 PM 發表
這凌辱蘭斯好久沒有凌辱了,終於盼到女王歸來 (嗯喔,地圖更新系統還原嘛XD)

而且整體戰力也有上升 (小魔王紛紛成為中頭目,大魔王成為傳說的古代大魔王

總之  其實我不知道說什麼好 (謎 ...

其實我早已經打算把本主題作廢了說 = =\

因為爭奪戰實行起來真的有點困難

光是時間問題大家就很難配合了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-23 11:45 PM 發表

其實我早已經打算把本主題作廢了說 = =\

因為爭奪戰實行起來真的有點困難

光是時間問題大家就很難配合了 Orz

我倒式建議可以全部重來,從這個方案改成

每人認領一塊土地,打輸的要加入贏方的團隊
最後勢必會有大勢力出現,最後打贏的那方可獲得獎品
贏方排名用高的越多,這方面要找版主協商。

而排名如何算?在當別人手下前也就是還是君主時期佔領越多地的則排名越高。
大致我只有想到這樣而已。

回覆 使用道具 檢舉

這好像很好玩啊
如何參戰
我跟定了女王呀!!!
教教我

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-24 06:39 PM 發表

我倒式建議可以全部重來,從這個方案改成

每人認領一塊土地,打輸的要加入贏方的團隊
最後勢必會有大勢力出現,最後打贏的那方可獲得獎品
贏方排名用高的越多,這方面要找版主協商。

而排名如何算?在當別人手下前也就是還 ...

聽起來不錯

感覺上有點像是完全採用戰國蘭斯的玩法

OK

有時間再研究

還是....

你有興趣開一個類似的主題來玩嗎 ?

感覺上由你來企劃會比較完整

原文由黑仔鴻鴻 於 08-1-27 05:24 PM 發表
這好像很好玩啊
如何參戰
我跟定了女王呀!!!
教教我

什...什麼 =_\

我都打算做廢了你也要玩 ?

你有參戰的話戰局就更為混沌了 (?)

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由殺村兇子 於 08-1-27 05:57 PM 發表

聽起來不錯

感覺上有點像是完全採用戰國蘭斯的玩法

OK

有時間再研究

還是....

你有興趣開一個類似的主題來玩嗎 ?

感覺上由你來企劃會比較完整

什...什麼 =_\

你 ...

你是不是忘記我在考聯考啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-27 07:17 PM 發表

你是不是忘記我在考聯考啊XDD

聯考算什麼 =口=\

大不了重考 (啥)

以上 KUSO

不要真的學起來了 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由殺村兇子 於 08-1-27 05:57 PM 發表

什...什麼 =_\

你有參戰的話戰局就更為混沌了 (?)

不會更混沌吧
我願追隨女王打江山啊
女王的皮鞭
指向哪 我就衝向哪
打在哪 我就會在哪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:22 , Processed in 2.752560 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部