鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

最難的電腦並不好對付啊...
特別是網路連線中的電腦比單機遊戲的電腦還難不少...

1打4以上我大概只能用韓國來贏...

而且別忘了,電腦有幾百隻手,而我們只有2隻手._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-13 02:25 PM 發表
有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難"的四國電

腦來迎戰作為紀錄,但是基本上打電腦可以說是必勝

,所以問題是:如果被約戰是一定就得要開打,還是說

也得取得另一方同意之後才可開打?我想万指的應該是

雙方都答應後,結果卻不能出戰,這時就要以打電腦來

決定。

不過,可能還是會出現像之前鐵傲pk戰的情形,苦約不到人

關於這個部份

我想為了避免因為大部份玩家的時間無法配合

而導致活動進行不順遂,凡只要有人約戰就必須出戰

在戰場上也是這樣,敵人不會因為你的種種不便就放棄攻打而你退兵

所以要是該國沒人能迎戰,就讓電腦來決定該國的命運吧 = =\

如果雙方已約好要戰,但結果卻有一方缺人臨時找不到人的(家臣或同盟國)

就必須以當時的陣容出戰,不能加電腦 = ="

讓電腦迎戰就只有當該國完全都沒人迎戰時的權宜之策。

原文由IamTim 於 07-10-13 02:25 PM 發表

另外隨著遊戲的進行,可能得針對一些遊戲規則再作一些更詳細

的律定= =+

這是有一定的必要

我相信這個活動短時間之內無法結束,是場長期的抗戰 (?)

所以隨著遊戲的進行就得因時因地因人來改正或增加不足的規則

但有時卻又覺得規則定得太過詳細限制太過於繁多

會讓人玩起來綁手綁腳的,所以在訂定規則時盡量以簡單為原則之下來定的

在這方面

就有賴各位參與的玩家了,所謂三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

畢竟我一人的能力有限,會忽略許多地方,這時就必須麻煩各位來指正我的錯誤

不管各位有什麼意見都請盡管提出來 = v ="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

盟友之間最後的關係會如何呢._.?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-10-13 04:02 PM 發表
4個最難電腦沒有這麼好打
原文由西餅 於 07-10-13 04:05 PM 發表
最難的電腦並不好對付啊...

所以說天下沒有白吃的午餐 = v ="

要攻佔沒有玩家的領地也不是那麼容易的一件事

至少要有兩玩以上的玩家參與才會比較保險 ^_^"

-----

爭奪戰的開打時間是每個禮拜五、六、日這三天,不管是早上、晚上、甚至是半夜都能約戰攻城

除非對方已經和你約好合戰時間,否則你想什麼時候戰都行啊 XD

-----

既然都沒人約戰的話就由我來打響頭炮吧 (?)

水夏

我們兩來同盟吧 ?

趁現在玩家還很少時來擴張領地 XD

你幫我一起攻打"北条家"的一塊領地

而我也幫你一起攻打一塊領地吧 =口=\

你有興趣嗎 XD

不一定答應喔,你也可以拒絕,這樣才有玩政略的感覺 XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-13 04:17 PM 發表
盟友之間最後的關係會如何呢._.?

目前的設定是....

沒如何 ._.

盟友只是你可以好好利用來幫你攻城守城的好幫手而已 XD

有必要的話我覺得與應該要定出一項新規定

就是與別人同盟時必須要加上一個期限

一旦期限到了同盟關係就會自動取消

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-13 04:22 PM 發表

所以說天下沒有白吃的午餐 = v ="

要攻佔沒有玩家的領地也不是那麼容易的一件事

至少要有兩玩以上的玩家參與才會比較保險 ^_^"

-----

爭奪戰的開打時間是每個禮拜五、六、日這三天,不管是早上、晚 ...

可是我只能幫你打四國你能幫我打哪XD?
雖然4個最難電腦難打....不過...我剛剛試過...還是一樣很笨
但是....我高分落敗...整整高於他們兩倍的分數落敗(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-10-13 04:40 PM 發表

可是我只能幫你打四國你能幫我打哪XD?
雖然4個最難電腦難打....不過...我剛剛試過...還是一樣很笨
但是....我高分落敗...整整高於他們兩倍的分數落敗(汗 ...

我指的並不是一打四這麼樣的高難度,相信多多少少都會有同盟

只要有兩個人打四個最難的電腦,獲勝的就會就大得多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-13 04:44 PM 發表

我指的並不是一打四這麼樣的高難度,相信多多少少都會有同盟

只要有兩個人打四個最難的電腦,獲勝的就會就大得多了

我提議...是否要在自己每個領地提供事件CG呢XD?
如果沒有可以跟我要...我還可以幫你編輯事件(?)
那你要跟我嗎?
我們趁女王不在...
把它蠶食鯨吞(?)

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-10-13 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在是誰對應誰?
如果種子島家沒人選
那我的滑鼠就Hit下去了

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

徵君主乙位。

限制強度SSS以上(大誤

(總之就是要徵就對了._.

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:25 , Processed in 1.828086 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部