鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小田切瑩老師的作品
之前看過「透明少年」~明明就沒有限制級鏡頭卻標上18禁
超美型的男生,看了讓我好心動唷~~:臉紅

角川即將要出刊一本「無法掙脫的背叛」
這一本好像就不是18禁的耶
裡面的主角也是超美型~~

角川網站介紹無法掙脫的背叛

故事內容簡介:

在孤兒院長大,無親無故的高中生─櫻井夕月
一直追尋著自己存在的意義
而他也擁有在碰觸到別人的時候,能夠讀取他人記憶與思考的特殊能力

某天,在他面前出現出現一位讓覺得似曾相似是甚至帶著些許環念的美青年「桀斯」
桀斯警告他,絕對不要在招喚死亡的紅月之夜「瓦爾波吉斯之夜」外出....

看封面的感覺好像是BL的漫畫~
但是內容又好像不是~~
哈哈~好難定義唷:震驚

台灣角川網站改版
連結更新了
http://www.taipeiwalker.com.tw/details.asp?id=2554

大家可以上去看看唷

[ 本文最後由 isdoris 於 07-10-24 01:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西風漂流  感謝介紹,連結有問題唷~請檢查一下 我想說用文字連結會比較好 ...  發表於 07-10-12 18:13 聲望 + 2 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

小田切營

BL保證?

(被打

我只看過她的透明少年而已

話說,看到下面的咎狗之血上的"發售未定"字樣

就覺得好.....OX呀

日本人版權也真是嚴密

不過連咎狗都分到girl Series

可見角川的BL作品是

GIRL和BLOOM亂放的啦~~

(我亂講的)

跟日方代理有關吧?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

我也在等小田切螢的新書啊
10月下旬
還有咎狗之血
也很想入手
網上好像是說牽涉到某歌曲版權?
所以一直無法發行
阿阿阿.好想看!

黑管家推廣中

回覆 使用道具 檢舉

前幾天買回來還未看orz
隨意翻看下感覺BL味不重?(誤導了就抱歉)

咎狗之血漫畫,看到它遲遲未出中文版的原因,就直接入手日文版1-3集啦囧以後會再敗中文版的="=
我是不明白為何乙女的戀愛革命會遭逢同一遲遲不出的命運,還沒半點理由呢!

手賤未打完就錯按發表文章orz

[ 本文最後由 micedr 於 07-10-12 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:39 , Processed in 2.760300 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部