鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 女孩

[複製連結] 檢視: 2112|回覆: 3

切換到指定樓層
仲夏的一個周末夜晚......

我和阿義在外溜噠,兩人共乘一部機車準備回家.

昏昏暗暗的路燈,還有夜蟲的叫聲.

小小一條的羊腸小徑伴著一座小橋,路的兩旁長滿了雜草.

這就是我們每天回家必須經過的路!

我騎著車與後座的阿義一路上閒聊著.

"先載我回家喔!"阿義對我拍一下肩膀,然後說.

"什麼啊?!叫我先載你回家?喂,我還要自己一個人回家耶!"我憤憤不平的說.

"我家離你家那麼近,載一下是會怎樣?"阿義有點生氣的將臉轉向小橋那邊.

"咦?都凌晨一點多了說,怎麼會有個女孩蹲在橋邊?" 阿義突然說道.

"是嗎?我怎麼沒看到?"我疑惑的說著.

"你看!女孩就坐在那邊啊!"阿義說著,手指向小橋那一邊.

小橋的那頭,坐著一個身穿白色洋裝、綁著兩條小辮子,雙手環抱著膝蓋的女孩.

那女孩低著頭,也不知在想些什麼?

由於光線不是很充足,加上她又是低著頭,所以看不太清楚女孩的臉.

"管她的咧,她可能是睡不著出來想散心的吧?!" 我說著催了油門.

我們已經離那個女孩好遠......

"啊~~~好累喔,有點想睡覺了啦!"阿義揉了一下眼睛,打了一個哈欠.

"爽到你,甘苦到我,又不是你騎車,累屁啊?!"我說.

"最近是不是很多人心情不好啊!" 阿義說.

"什麼?什麼意思?"我好奇的問.

"沒有啦,又是女孩子蹲在路邊耶!你看!"他指著路邊.

"你白痴喔!什麼又是,她就是剛剛看過兩三次的那一個女孩呀!"我說完覺得有些不對勁.

"我記得這是條直路啊!也沒有什麼捷徑,就算是用跑的,也會經過我們的吧!"他說.

一瞬間,我們兩人同時安靜下來.

這時我們將臉直視前方,再也不敢亂看!  

"等一下我要到你家睡,不打算自己一個人再騎回去了!"我開口.

用力的催了油門,迅速的騎往阿義的家.

不知道那女孩是否還在那裡......

============================

加上一張圖,這是囚禁天使專用圖!!

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-10-13 01:31 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
希利亞    發表於 07-10-16 20:43 聲望 + 1 枚
水鏡明君    發表於 07-10-14 17:21 聲望 + 2 枚

咦?(超級困惑──衝出去看)這不是會員創作嗎?嗯...寫得很像恐怖經歷 囧
==================================
這一篇...嚴重缺乏天使風= =

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿,這當然沒有天使風阿!
因為這是我爸打的,叫我修改之後用我的名義發帖!

回覆 使用道具 檢舉

難怪...感覺就很像是恐怖經歷的感覺~(天使的文章一般來說再少也會有洋蔥吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 13:25 , Processed in 2.748915 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部