鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我很空虛,所以寫了一篇全是自high和嘴砲的文(死)

和永和一起玩♡

今天是新生活的開始。

看著剛蓋好的小木屋有股莫名的興奮感。它簡陋得像是童話故事裡棄置於森林深處、供主角們避難時的破木屋──如果這是我自己蓋的那也沒話說了,可是這玩意是花了我將近一年半的私房錢,請工人來造的──看著緊握在手上的斧頭我有股奇異的亢奮感,可是一定不是因為我迎接了新生活。

「喲,還想今天森林裡怎麼吵吵鬧鬧的,原來是永和啊!」

在我盯著斧頭妄想到木工行老闆退我錢的前一秒,一名全身穿著黑白二色且頭戴巫女帽、手拿竹掃把的金髮少女已經站到我眼前。

「喲,小胖子,今天怎麼沒有吵吵鬧鬧?」

「我只是衣服厚而已才不胖!!」

真要說的話,魔理沙的身材其實還沒臃腫到被人諷刺為胖子的地步,只不過一想到上個月這傢伙和另一個叫靈夢的不付賬澳客在我店門口放彈幕,害我一頭栽進裝滿豆漿的鐵桶裡……死小鬼!

「這樣啊,真抱歉──」

「知道就好~」

「──我還以為胖子的藉口只有『我這是骨架大!』而已,原來還有衣服厚這招啊,我真是太膚淺了,失禮失禮。」

真爽。
看著魔理沙邊跳腳邊反駁的死小孩模樣,心裡除了「爽」這個字,暫時還想不出其他的形容詞。

「──真是的,你到底來這裡幹麻的啊!該不會是豆漿店倒了吧?」

「真的倒了妳就不會在這裡跟我聊天了啦。」

「豆漿店倒了,永和會怎樣嗎?」

真糟糕,現在的小孩都聽不出別人在酸她嗎?如果真的是我會怎樣,那應該說「真的倒了『我』就不會在這裡跟『妳』聊天了啦。」這樣吧。

「偷偷跟妳說好了,妳還年輕應該不知道。」

裝模作樣的將魔理沙拉到暗處後,我已經準備好要騙她了。

「妳看村裡的店家通常都是家傳的對吧,像是賣醬油那家店的招牌都舊到看不清店名了。」

「對啊!」

很好,快上勾了。

「這全都是為了要維持幻想鄉的和平喔!」

「有我在,幻想鄉就很和平了啦~」

啊啊,好想吐槽喔…可是沒騙到她我又不甘心……

「這樣說好了,魔理沙維護的是幻想鄉的外部和諧,也就是當有異變發生時前往解決這樣吧,而我們這些店家就是維持幻想鄉內部的平衡。」

魔理沙「嗯、嗯」的點著頭,一臉期待我繼續說下去的模樣。果然,騙小孩子很好玩。

「幻想鄉是由『固定』及『非固定』因素所組成,比如說這片森林一百年前和現在都沒有太大的改變,也就是『固定』,而魔理沙妳不要說一百年了,十年前就長得和現在不一樣吧?所以是『非固定』。我們這些店家就是歸於『固定』那一類,所以我的豆漿店要是倒了,對幻想鄉可沒有好處啊!」

故意將眼神轉開,還不斷發出嘆息聲,這樣可信度會比較高一點。

「那『固定』類的如果變成不固定又會怎樣?」

「哎,妳還年輕所以不知道固定的事物改變了有多可怕……像是以妳的裙子來說好了,它可以遮住妳的內褲這點是固定的吧,如果哪天它變成不固定,那妳穿什麼內褲大家不是都看得見了嗎?」

有時候我都會佩服自己,竟然可以掰出這種鬼話,還可以臉不紅氣不喘的說完,或許我可以考慮改行了?

「那還真的很糟糕呢!」

OK!現在不管我說什麼,魔理沙應該會全都相信!!

「是啊,知道嚴重性了吧。嗯,那我也來問魔理沙一件很重要的事吧!」

「好!」

「妳和靈夢OO了嗎?」

一下就問這個問題果然太刺激了嗎?魔理沙像是在翻她的八掛爐了……

「冷靜點,我可不是單純想聽八卦而已,而是為了妳們兩個好喔!!」

才怪,妳好不好甘我什麼事,妳的八卦我才有興趣~

「妳們兩個OO的時候,OO和OO會OO,這時候把OO和OOOO在──」

「好複雜喔……」

當然就是要複雜啊,不然妳聽得懂的話我怎麼騙~

「真沒辦法,我親自來監督妳們OO吧。」

「喔……」

所以說,我最喜歡小孩了♡

姓名  :永和
     Yungho

種族  :人類
稱號  :永和21號

能力  :使用嘴砲調戲客人程度的能力、和鄉民聊八卦程度的能力、危機時小癟三程度的能力
職業  :豆漿店老闆(X)
     愛的百合推進手(O)

年齡  :不能說的秘密
身高  :禁忌♡

居住地 :趴趴走

代表符卡:不會用
主題曲 :轉吧!七彩霓虹燈

[ 本文最後由 永和 於 07-10-21 06:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26   檢視全部評分
segai  我也要幫忙別拖我!別(拖)  發表於 08-10-2 23:47 聲望 + 1 枚
heaton  嘿嘿嘿!真爽啊!  發表於 07-10-18 13:52 聲望 + 2 枚
※邪神※  很有趣!  發表於 07-10-17 22:56 聲望 + 1 枚
爸爸貓  好棒XDDDDD  發表於 07-10-17 22:19 聲望 + 2 枚
stand1234  哈哈哈!!(笑到不支倒地  發表於 07-10-17 19:23 聲望 + 2 枚
ysmt07427  噗....(打滾)  發表於 07-10-15 21:16 聲望 + 2 枚
maroon  幻想鄉真有你的話....可有趣(!?!?)  發表於 07-10-15 20:44 聲望 + 1 枚
evian  せめて人間に理解出来る言語で喋りなさいよぉぉぉぉぉぉ!!(褒言 ...  發表於 07-10-15 20:33 聲望 + 2 枚
寞柔  好糟糕XDD  發表於 07-10-15 18:24 聲望 + 2 枚
仙刃    發表於 07-10-15 18:00 聲望 + 3 枚
winglostelf  (汗  發表於 07-10-15 07:18 聲望 + 2 枚
德莫尼克  我該說啥XDDDDD  發表於 07-10-14 23:17 聲望 + 3 枚
究極Template  噗噗...主題曲GJ  發表於 07-10-14 22:33 聲望 + 3 枚

那身高...算啥啊,

還有你不怕靈夢知道這事就轟你嗎(炸)

蘿莉魔理沙好棒啊XDD(謎:你才最沒有資格說這話)

回覆 使用道具 檢舉

>究極Template

啊~謝謝啦~~

>德莫尼克

我想,這時候只要笑就可以了。

>winglostelf

天氣變冷了,留點汗也好。

>仙刃

=w=

>寞柔

糟糕點生活比較不會空虛XD

>evian

待て あわてるな これは永和の罠だ

>maroon

別鬧了,我還要上課呢(?)

>ysmt07427

禁忌就是禁忌喔♡

>你不怕靈夢知道這事就轟你嗎(炸)
原本打算逗逗魔理沙就好了,衝你這句話,我下篇就去玩靈夢!! (<-不負責的問題發言)

──────────────

>stand1234

希望你家地板是軟的(拍肩

>德莫尼克
>我要看巫女PLAY!!!

(妄想十秒鐘…)
嗯,我想這裡可能不適合討論這個話題,要不──(打死拖走

[ 本文最後由 永和 於 07-10-17 01:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
德莫尼克  我要看巫女PLAY!!!(拖  發表於 07-10-16 01:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

和永和一起玩♡──靈夢篇

「午安,永和。」

啊,果然。
今早刷牙、牙齦流血時就知道今天一定沒好事。

「中午好。一陣子不見了,氣色還是一樣好呢,靈夢。」

──尤其是您那上揚15度的嘴角,真是令在下我為之振奮啊。

忘了提醒魔理沙「絕對不可以」和靈夢提及我那小小的興趣,結果卻一時得意忘形而疏忽了,這點時在是我太大意了,不過靈夢竟然只帶著15度的笑容過來,真是太幸運了!

根據經驗,如果靈夢的嘴角起伏大約在15度上下,那麼只要請她喝杯茶或送個小禮物什麼的就可以敷衍過去,而30度的話就比較麻煩了,需要花多點時間來扯東扯西。至於45度的話,我想,與其浪費口舌辯解些什麼,直接跪下磕三個響頭,然後大喊「巫女大人我錯了!」或許會比較有用。

不過我還沒試過就是了。

「寒喧什麼的就免了,魔理沙說永和想看我和她的熱鬧,是這樣嗎?」

30度了!

「別開玩笑了!!!」

惡人先告狀的重點就是吼的聲音要夠響亮。而且一定要出其不意,這樣才能嚇到對方,等對方還沒回神過來時再配合上些微扭曲的嚴肅表情和看似義正言辭的發言。

「妳以為我是抱著什麼心情來看妳們兩個人互動的!!」

「不就是看熱鬧和看八卦嗎?」

「有誰會冒著生命危險來看兩個小朋友的八卦啊!我可是有事業的有為年輕人呢!」

「啊,聽說你說什麼『我要尋找生命的另一個出口!』,然後把豆漿店丟給你父母就跑出來了啊?」

冷靜冷靜,危機就是轉機。

「告訴妳,我所作的這一切全都是因為……我深愛著幻想鄉啊!」

──少女們的八卦。

「你說的和作的好像是兩回事誒。」

「嘖嘖,靈夢妳一點都沒有身為博麗巫女的自覺。」

「那你倒是說說看我該怎麼做啊。」

剛才那句話好像說得重了點了?真糟糕……

「妳──博麗靈夢,是我們幻想鄉的最強屏障,也是最終防線。我們所有人依靠著博麗一家而存活至今,這點妳應該比誰都清楚。但是在依賴妳力量的同時…我們還是希望,除卻巫女這層身分以外,身為人類的妳能夠確實得到幸福……而我,只是想親眼見證那個帶給我們快樂生活的巫女是否真的能在幻想鄉的生活中感到一絲娛悅,僅此而已。」

「……你這個人說話怎麼和阿姨愈來愈像了。」

「那很好啊,阿姨是個很不錯的人。」

靈夢頭痛似的揉著自己的太陽穴,不過表情倒是已經回復正常了。

「雖然你這麼說了,可是被人盯著看感覺還是很奇怪。」

啊啊,機會來了!!

「放心,我會躲在角落藏好的。妳只要睜一隻眼閉一隻眼就行了,其他的什麼都不用擔心!」

「這樣感覺像是被永和佔便宜了…。」

「那我補貼妳一下好了。50元怎麼樣?」

「…50元連一包茶葉都買不起吧。」

真意外,原來靈夢還是有在在意價錢的。

「這錢可不是要給妳拿去花的,而是要當作賽錢、奉獻給神社神明的。」

「嗯……」

本來就是過著沒錢時才到村裡做點巫女工作和自給自足的悠閒生活,所以靈夢對於財務的管理或辛苦賺錢的認知都和一般人有點出入,該說對於錢財看得開嗎?
不過靈夢對於賽錢箱倒是挺執著的,大概是因為從來就沒有人給過賽錢吧。

「啊~空蕩蕩的賽錢箱,好寂寞啊~如果有幾個銅板在裡面的話,這個冬天也不會這麼冷了吧~」

「嗚嗯……」

呼呼,有點心動了吧~

「啊,真沒辦法,166元!這是極限了。然後再送妳一張魔理沙的照片吧。」

從口袋裡摸出了一張照片遞給靈夢,不出所料的靈夢瞳孔放大了兩秒左右,接著臉色沉了下來。

「如果你不交代清楚的話,我可能不確定會做出什麼事。」

「冷靜點,只是豆漿罷了~去年『豆漿快喝大賽』時拍的。」

眼睛死盯著照片的靈夢擺出一副好像有印象的模樣,「那為什麼豆漿會灑得臉上和身上都是?」

「哎呦,魔理沙這個人就是急性子嘛~而且還要『快喝』,倒一點出來沒什麼奇怪吧?」

當然會倒出來啊!我可是花了5000元請賣魚的狠狠的撞了魔理沙一下呢。

雖然表情放鬆了一點,可是靈夢還是一臉懷疑,「那為什麼魔理沙會眼睛含著淚光?」

「雖然我們家的豆漿絕對有品質保證,可是喝太多還是會難受啊!沒記錯的話,拍這張時魔理沙已經喝五杯了呢!雖然還是比不過那時冠軍的的幽幽子就是了。」

洋蔥,我加了洋蔥。
在魔理沙表情有點痛苦,大概不會在意豆漿味道時,偷偷拿出預備好的、被洋蔥薰過一小時的杯子來裝豆漿。

問完問題後,靈夢的表情也像是鬆了一口氣,交易應該快成功了。

「不過啊,我拿著這種照片放在身上不是很奇怪嗎?」

「沒關係啦,妳想太多了,這只是活動的照片而已啊。」

真的沒關係,這組照片賣得不錯,很多人家裡都有,所以不差妳一個。

「嗯,這樣說也是呢,只是一種『紀念』而已。」

喂,妳也太自然的把它塞進口袋裡了吧?

「那麼,我們之前說的那件事怎樣了啊?」

「……我…再考慮一下好了。」

OK,動搖了!!!

「照片一組五張,再加三個便當。」

「成交。」

Oh Yeah!!好,得要開始忙了!啊,要不要請文來支援一下啊?嗚嗯,可是文一定會弄上報,到時候可不是三個響頭能解決了……對了,賣菜的說香霖堂進了一批不錯的小型攝影機,等一下去看看好了,嗯,還有──

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
segai  豆漿好耶~~~!(゚∀゚)  發表於 08-10-2 23:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
※邪神※  真的是只是豆漿嗎?  發表於 07-10-23 16:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
maroon  好大的膽子啊你... 不小心會送命的XD  發表於 07-10-20 08:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ysmt07427  我突然想看看鈴仙.....(座藥(咦?)  發表於 07-10-19 00:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
heaton  XD  發表於 07-10-18 13:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
winglostelf  (合掌  發表於 07-10-18 07:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
德莫尼克  D.V.D!!D.V.D!!  發表於 07-10-17 22:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
仙刃  呼呼呼....要請文文支援的話我順便去支援可以嘛?=W=(...殺氣?) ...  發表於 07-10-17 22:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
stand1234  你比霖之助還糟糕啊...(不對,他好像是個好青年... ...  發表於 07-10-17 22:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯~這篇真爽耶~

永和這傢伙比霖之助會混呢~連幻想鄉兩大盜也能騙──(陰陽玉+魔砲

我倒想看看他會怎樣對女僕長~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

>爸爸貓

討厭,好害羞喔~

>※邪神※

這麼說的你也很有趣呢♪

>stand1234

不要拿我和青年比較啦(戳stand1234

>仙刃

你有單眼相機嗎?不然V8什麼的也好,可是請拿耐摔一點的過來XD

>德莫尼克

嗯……
我完全沒有想對靈夢做任何邪惡事的慾望。

咦?我還沒死吧……

>heaton

魔理沙和靈夢很好拐吧?一個腦筋怪怪的、一個沒有常識……(毆死
然後,咲夜除了瀟灑了點,還算是腦筋清晰的正常人(?),除了不好唬濫之外,咲夜人很好,所以不要欺負她啦 =w=

>ysmt07427

如果不介意我整篇寫滿妖夢X鈴仙的甜滋滋,那OK啊(爆 <-又開空頭支票了Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
※邪神※  我的?是指哪一篇?  發表於 07-10-23 16:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
medy  空頭支票實現希望!!!  發表於 07-10-21 19:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

>我完全沒有想對靈夢做任何邪惡事的慾望。

我有想看靈夢對魔理沙做糟糕事的慾望(魔砲+陰陽玉陣

>妖夢X鈴仙

請繼續謝謝!!!!(拖走

回覆 使用道具 檢舉

永和  我也喜歡看!!!(爆  發表於 07-10-22 02:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這篇真是我妖夢X鈴仙的妄想大爆發XD

和永和一起玩♡──鈴仙篇

「哈囉,那邊的兔子小姐,好久不見了。」

雖然剛才不小心沒算準從家裡到鈴仙返家途中的時機,所以全程加速跑過來。可是不管是什麼人用「哈、哈、哈」的喘氣聲和女生對話,絕對會被當成是變態。

「我以為你今天早上才來借過醬油。」

「那不是重點啦~重點是,妳我能夠在這種地方相遇也算是有緣,就說點妳和妖夢的八卦給我聽聽吧。」

直接就切入主題實在不是明智之舉,可是拼命壓下自己的喘息害我現在好想咳嗽。

「……才不要哩,為什麼我要和你說這種事啊?而且我和你根本就不熟吧?」

趁著鈴仙碎碎唸時,我趕緊張大嘴來調節呼吸。

「沒關係啦,就當我是學校輔導室的老師就好了,然後快點開啟妳『戀愛中的少女總是忍不住向別人炫燿另一半的好嘛♡』開關吧!」

「你在說什麼啊…?」

「嗯,那我們交換情報好了。」

果然不可能得到「好啊,就告訴永和吧。」這種答案,不過我正好也有點疑問想提出來。

「我才不要聽一個莫名其妙的人說的──」

「妖夢是不是很喜歡巨乳?」

「……誰說的…?」

兔子果真是容易受到驚嚇的動物,我才提出個小問題而已,就連兔耳也跟著主人的眼神震了一下。

「也不是誰說的,只是突然想到而已~」

「嗯。」

鈴仙表情認真的點了點頭,看起來應該是挺在意的。

「幽幽子和紫這兩位都是幻想鄉著名的巨乳大姐姐對吧,所以妖夢可說是在巨乳的圍繞下成長的呢!我只是想知道這對她的價值觀有沒有什麼影響。」

「……我、我應該…也不差吧?」

看著不自覺挺起腰桿的鈴仙,讓我有點想說「讓我鑑定一下吧。」這種調戲話,可是這隻兔子看起來就是沒有這方面的幽默感。

「妖夢和永琳聽說相處得不錯?」

小小聲的發出「啊…」的聲響,鈴仙的臉色好像快變綠了?

「反正只是我的猜測而已啦,聽聽就算了~然後換妳了,隨便說點八卦來聽聽吧。」

「…突然這樣,我也不知道要說什麼啊……」

先稍微安撫再扯開話題好像真的有點用,雖然現在鈴仙的表情看起來有點微妙。

「真麻煩,那由我來提問題好了。妳有兔牙嗎?」

「有又怎樣?」

「因為感覺兔子都是整天啃來啃去的,所以妳會在妖夢身上磨牙嗎?」

「誰、誰會做這種事啦!!」

漲紅著臉喊這種話只會讓人覺得妳是想做可還沒實踐呢,鈴仙小姐。

「那咬個幾下總有吧?像是什麼『愛的懲罰˙優曇華咬咬♡』之類的。」

啊啊,已經連耳根都紅透了啊?

「好啦,我已經知道答案了,改天送妳幾本參考書當報酬吧。」

大概是要讓自己冷靜吧,鈴仙用雙手拍了自己的臉頰。「什麼參考書?」

「當然是A書囉,不然還我的寫真集啊!」

「……我才不要…那種東西…」

看鈴仙以幾乎是咬牙切齒的方式來說話,應該是嚇到了吧?

「放心,我會仔細挑過的。像一對多或是太不符合人體工學的,我當然不會給妳們拿去研究囉。」

「就說了不要嘛!!」

「妳們小情侶一起研究也好啊,不然妳看起來就是一副很容易被玩壞的樣子。」

「為什麼你一直要把妖夢想得這麼奇怪啦!!」

還好吧?

「妖夢是身體健康、體力又好的勞動份子喔。妳不知道沒有休閒娛樂的勞動份子最喜歡生孩子了嗎?」

「…可是……那個……就是,工作一整天下來不是會很累嗎…?」

「不用急,等玩膩妳之後就會用這來搪塞了。」

「妖夢才不會這樣……」

嗯嗯,咬著下嘴唇急著替情人辯解的鈴仙看起來果然挺可愛的。

「開玩笑罷了~我只是想說妖夢看起來就是專攻要害的行動派,怕妳受不了而已。」

「啊……其實…妖夢話很多…」

「話很多?哦,我知道了,就是只要氣氛一好就會拼命扯東扯西對不對?」

「對,明明平常聊天的時候也沒有這麼多話,可是…反正就會突然說一堆莫名氣妙的事就對了。」

簡單來說,就只是在害羞而已吧。

「不用在意啦,等她沒話題後該作的還是會作。啊,不過妖夢感覺就是會在仔細觀察別人後、大喇喇的在當事人面前說出來的類型就是了。」

「為什麼你會知道這種事啦──!!!」

「啊,對了。」雖然我畫圖不能看,可是用竹竿人表示一下的話倒還可以,所以簡單的用手指在地上畫了一下,「我覺得這個姿勢還蠻適合妳們兩個的,要不要參考看看。」

「……看起來…好像會很累…?」

「不要持續太久應該沒問題吧,不然洗好澡後貼個藥布再去睡覺,應該會好一點。」

「嗯……等一下!這關你什麼事啊!!」

「嘛~妳就當作善事吧。我可是很認真的在給妳們建議呢。反正多研究一點對妳又沒損失,對吧?」

是被其他人影響了嗎?鈴仙的表情看起來有點孩子氣。

「我這邊沒有玩具,可是需要的話我可以幫妳訂一下。然後記得鎖門,中途休息時要補充水分,破皮就該停了,不要亂塞東西。還有問題嗎?」

雖然表情看起來有些為難,可是又有那麼些認真思考的神情在,所以應該是有好好記住吧。

「好,妳也差不多該回家準備晚餐了,掰掰。」

「…嗯。」

呼──好像做了件好事呢。

那麼,也該開始排一下行程表了。如果一、三、五是靈夢和魔理沙那邊,二、四、六是妖夢鈴仙那,星期日休息,應該不會把自己搞得太累吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
segai  +(゚∀゚)b  發表於 08-10-2 23:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
※邪神※  糟糕等級level up!(希望我沒有拼錯字)  發表於 07-10-23 16:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
maroon  搞不好Tewi有裝針孔監視...  發表於 07-10-23 14:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
風色琉因  先逼---之後在---逼逼--誰會先受不了勒?(糟糕  發表於 07-10-22 23:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
仙刃  想像吧!(拖走  發表於 07-10-22 23:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ysmt07427  我變糟糕了,因為你!!!(啥)  發表於 07-10-22 18:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
winglostelf  太可怕了...... (抖  發表於 07-10-22 10:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
tench2  瞎扯功力一流 XD  發表於 07-10-22 09:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
medy  妄想剣「medyの血」  發表於 07-10-22 08:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
德莫尼克  詳細希望啊啊啊啊啊啊啊(拼命敲碗  發表於 07-10-22 03:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

豆漿真是好喝~~~~~!!!!

(以上為意義不明之對話)

妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢

妖夢加油吧!!妖夢努力吧!!!
拼命的生,讓魂魄家的血脈更加龐大~
聽說兔子懷孕只要一個月~
所以!加油吧!!妖夢!!(指)
(我到底在說啥鬼)

妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢妖夢

話說在文中妖夢竟然沒登場(倒)

回覆 使用道具 檢舉

德莫尼克  此人以瘋(備藥  發表於 07-10-22 15:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>maroon

幻想鄉的少女們都是心地善良的好孩子~(沒有誤?

>德莫尼克

詳細?
要詳細什麼,鈴仙的晚餐?還是我的晚餐?
我的晚餐是維力炸O麵(附湯)。

>medy

有些傳統早餐店的豆漿會加生雞蛋,讓我很害怕…(抖

如果真要生的話(月球人的生技是幻想鄉第一!),
反正都是母的,所以兩個都要生,這樣比較公平。(認真

因為是鈴仙篇嘛~~~

>tench2

只是打打嘴砲罷了~
多練習你也可以喔XD

嘿,要來我家玩嗎?

>ysmt07427

我是不會負責的。(菸

────────────────────

>仙刃

真的具現化出來,那也挺麻煩呢…(思考)

>風色琉因

那要看逼---的時候是逼---還是逼---,不然逼---也可能會影響喔。

>maroon

我要無碼版的,謝謝。(掏錢包

>※邪神※

>※邪神※ 07-10-17 10:56 PM 聲望 +1 很有趣!
>>這麼說的你也很有趣呢♪

不是說你的哪一篇文章,是說「會說我這篇很有趣的你,也是個有趣的人。」

也就是說──
我在調戲你,這樣子……對不起Orz(毆死

[ 本文最後由 永和 於 07-10-29 10:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

※邪神※  我被調戲了......囧  發表於 07-10-23 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:16 , Processed in 1.912861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部