鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
30鐵幣
恩....前陣子我買一台新電腦...

後來因為遊戲關西

需要用到日文

所以我下載哩

papplocale使用方法,解決開啟亂碼問題。

之前用舊電腦時都好好的

但是換新電腦後

就不能用哩-          -"

使用的時候會跳出此東西-         -

連APP也不能開啟......"

[ 本文最後由 ζ半分之間ζ 於 07-10-15 06:02 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

貌似是必須再安裝一次的....
想必閣下是直接複製過去了....?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

新電腦應該是xp吧0.0
如果是的話是在重新安裝一次看看吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由killlimrandy 於 07-10-15 06:55 AM 發表
貌似是必須再安裝一次的....
想必閣下是直接複製過去了....?

我這是從新安裝喔....

不是複製過去的-        -"

汪汪小黃
新電腦應該是xp吧0.0
如果是的話是在重新安裝一次看看吧!

沒錯.....是XP

沒別的辦法哩嗎-          -"

我該裝的軟體都弄好的說........

回覆 使用道具 檢舉

不要用 papplocale , 用微軟自己本身原裝的試試看吧~

改過的東西通常都會有些小毛病~

原版的載點 http://download.microsoft.com/do ... 0f26977e/apploc.msi

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ζ半分之間ζ  謝謝您Q_Q  發表於 07-10-23 21:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

そばにいるね

你到我的電腦空白的地方按右鍵

選擇內容

在上面的分頁找"進階"

點選後選則下面的"環境變數",點選進入

在看新跳出來的視窗的下半部

找到"PATHEXT"看後面有"VBS"

如果不確定有沒有問題

按編輯,將下面那行改成裡面的樣子按確定試試看

1. BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
複製代碼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ζ半分之間ζ  謝謝您Q_Q  發表於 07-10-23 21:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:38 , Processed in 3.061733 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部