鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲食材機

鐵傲之- K村的野望 -

的成分:
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:55.90%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:27.28%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:10.93%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:5.13%
比墮夜還要腹黑(?:0.77%
的成分:
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:34.62%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:32.02%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:26.83%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":3.77%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:2.62%
比墮夜還要腹黑(?:0.14%
的成分:
妳跟P喵、草月、萌魂是萌者無敵的!!(認真:42.13%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:35.86%
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:17.81%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:3.16%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":0.70%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-10-16 01:16 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

dn1841的成分:
田裡的野菜(無農藥):60.20%
珍貴的高檔貨(等級:A:34.07%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:4.90%
做成魚乾吧~:0.84%
dn1841的成分:

小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:52.88%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:40.20%
比墮夜還要腹黑(?:4.90%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:1.19%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:0.84%

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:68.96%
田裡的野菜(農藥灑很多):29.12%
田裡的野菜(無農藥):1.28%
你沒當食材的資格:0.64%

妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:68.96%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:29.12%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:1.28%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:0.64%

我能說好準嗎?

(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

雷特的成分

鐵傲之- K村的野望 -

妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":58.24%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:28.97%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:6.55%
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:4.15%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:2.09%

鐵傲食材機

鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:40.75%
做成魚乾吧~:28.94%
田裡的野菜(農藥灑很多):24.06%
你沒當食材的資格:6.24%

食材等級竟然是SS...=口="

回覆 使用道具 檢舉

劍魂冰霜的成分:

恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:88.24%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:5.83%
比墮夜還要腹黑(?:5.52%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:0.41%
======
原來我是伊莉亞的接班人(?

而且又偏高阿(傻)

第二個是怎樣......=_=
=========
劍魂冰霜的成分:

你沒當食材的資格:78.55%
田裡的野菜(無農藥):10.78%
珍貴的高檔貨(等級:A:5.16%
田裡的野菜(農藥灑很多):4.34%
做成魚乾吧~:1.18%
===========
這又是怎麼回事?
另一個測我可以當食材
這個不行

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 07-10-16 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

你沒當食材的資格:83.78%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:9.82%
做成魚乾吧~:5.65%
田裡的野菜(農藥灑很多):0.55%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.21%

我應該感動嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由<i>米爾修</i> 於 07-10-16 01:28 PM 發表
你沒當食材的資格:83.78%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:9.82%
做成魚乾吧~:5.65%
田裡的野菜(農藥灑很多):0.55%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.21%

我應該感動嗎(?) ...

你是我永遠的樹果(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

黃昏の草月的成分:

* 鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:54.60%
    * 做成魚乾吧~:25.25%
    * 你沒當食材的資格:15.21%
    * 田裡的野菜(農藥灑很多):3.07%
    * 珍貴的高檔貨(等級:A:1.63%
    * 田裡的野菜(無農藥):0.25%

黃昏の草月的成分:

* 小幻同根生,腹黑(?)何太急:72.17%
    * 妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:16.84%
    * 妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":10.74%
    * 妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:0.25%

傻~怎麼每個測草月都是屬於下下籤(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 雷特 於 07-10-16 01:31 PM 發表

你是我永遠的樹果(?)

它都說我不適合當食材了呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 07-10-16 01:33 PM 發表

(握

我也是=_="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 13:45 , Processed in 0.023802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部