鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:44 PM 發表

也只有熟人會這樣寫了...

但最近不少人都知道

很難找出凶手?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 劍魂冰霜 於 07-10-16 08:45 PM 發表

但最近不少人都知道

很難找出凶手?

所以說K版果然是傳播速度最快的地方XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:46 PM 發表

所以說K版果然是傳播速度最快的地方XD

我該閉關了(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 劍魂冰霜 於 07-10-16 08:46 PM 發表

我該閉關了(遠目)

不要

我們還認識不久...

回覆 使用道具 檢舉

食材版:

異形的成分:
田裡的野菜(農藥灑很多):34.63%
做成魚乾吧~:31.69%
珍貴的高檔貨(等級:A:30.99%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:2.68%

本名的成分:
田裡的野菜(無農藥):91.53%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:8.47%

哼哼~~高級食材~~

==================

K村的野望版:

異形的成分:
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:37.57%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:30.99%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":21.27%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:10.17%

本名的成分:
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:79.90%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:10.55%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":5.44%
比墮夜還要腹黑(?:3.03%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:1.08%

會不會差太多了?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:47 PM 發表

不要

我們還認識不久...

(拍肩

天下沒有不散的筵席

(被巴

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:46.05%
比墮夜還要腹黑(?:12.19%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:10.63%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:1.11%
-----------------------------------下面本名------
的成分:

妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:54.37%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":38.41%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:5.12%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:1.98%
呼呼呼  我要執行野望  (?

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 劍魂冰霜 於 07-10-16 08:51 PM 發表

(拍肩

天下沒有不散的筵席

(被巴

(拖走

我會想你這位戰友的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:54 PM 發表

我會想你這位戰友的(?)

我也會想念小米的(拍)

回覆 使用道具 檢舉

~白銀羽毛版本~

萌魂、P喵、以及大家,我對不起你們....><"...

我已經做了緊急的修改了..把一些有問題的東西給修改了。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 13:42 , Processed in 0.022974 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部