鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【夢】

[複製連結] 檢視: 4327|回覆: 229

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
昨天中午吃完飯,跟男朋友講完電話就睡了,睡得很沉。

迷迷矇矇中,我看到自己在一間有一整面落地窗、裝潢是木頭色調的漂亮房間裡。房間的一角有一面薄薄的螢幕,上面有很多個視窗,都是很科幻的場景。

我房間裡面還有另一個人,一個長髮及腰的女生,看不太清楚她的臉、只是感覺我認識她,年紀大約15.6歲吧。她坐在一旁的沙發上,好像在打瞌睡...

忽然螢幕發出了聲音,男的、語氣很倉皇,講了一些要緊急支援之類的話。

我跑到螢幕前,其中一個視窗顯示的畫面是一架很大的戰機...那個樣子已經有點像宇宙戰艦的大小了。(傻)

我馬上在螢幕上點了幾個視窗起來放大(觸控式螢幕=口="?)

發現那架很像宇宙戰艦的戰機轟出了一發炸彈.......螢幕上開始自動計算炸彈軌道,

看了一下之後,我的臉青了。因為落點只離我所在的地方23.7公里(為什麼會這麼清楚啊囧"),距離炸彈落地爆炸還有5分鐘。

心裡想,這樣下去一定會被波及,然後就在桌上拿了一個很像緊急聯絡用的機器,拉起還坐在沙發上的女生跑下樓,這時候才知道這裡是棟公寓。

我們跑下二樓(原本好像在6樓),2樓的房間門沒鎖,就直接衝了進去。

房間裡有一男一女,臉很像,應該是雙胞胎。年紀大約25上下吧?

我把情況說了一下之後,那一男一女笑了笑,好像不把這當一回事。

他們說『畢竟是軍方的菁英所住的特殊公寓,不會連這點東西都防不住。執行長,妳睡呆了嗎?』

我好像回了一句我才沒睡之類的話。(汗

才說完沒多久,就感覺到地板在晃動。可是公寓並沒有什麼損壞...防護罩嗎囧"

長髮女孩忽然拉住我的衣角,要我回我的房間去。

我跟她回到6樓的房間,發現有人在裡面。女孩喊了句爸爸(?)然後撲向裡面的那個人。

因為落地窗正好在我的對面,看到兩台小型的戰機直衝我們這個方向,隱約還可以看到一些火花,這是子彈嗎囧

我當下馬上把房間裡那對父女(?)撲倒在地保護,然後........

"叩叩叩、叩碰碰碰!"

"小酷~~~"

......

啊?

迷迷糊糊的,好像有人叫我綽號...

耳邊傳來一陣音樂聲...啊,手機...

"喂...?恩?APPLE喔...恩?門...喔..."

我睡覺前把門鎖了,室友回來進不來(汗

-----------------------------------------------------------

很久沒有做過逃亡跟被追殺之外的夢了,

所以這次算是新的故事(?)

也有可能是最近在看達波歐的關係=_="

可是我沒有夢到鋼彈啊啊啊!?

室友對那句『執行長,妳睡呆了嗎?』笑很大...

我也不知道為什麼= ="

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-10-16 08:18 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你看多恐怖片了(?

(咦

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

我也覺得沒夢到鋼彈很奇怪(?)

不過你記得真清楚XD

回覆 使用道具 檢舉

我還夢過比你亂的(???

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 wellabout 於 07-10-16 08:17 PM 發表
你看多恐怖片了(?

(咦

我還是覺得是我達波歐看太多的關係=_="

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:18 PM 發表
我也覺得沒夢到鋼彈很奇怪(?)

不過你記得真清楚XD

對嘛,我也覺得沒鋼彈很奇怪(?

因為這篇其實是昨天剛做完夢起來就打下來的XD

現在細節忘得差不多了....

原文由 TLINK 於 07-10-16 08:20 PM 發表
我還夢過比你亂的(???

嗯(拍肩

我大部分的夢都是被追殺(汗

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-10-16 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(默

(回想開始

獵奇系的夢好棒(?

======

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-10-16 08:21 PM 發表

我還是覺得是我達波歐看太多的關係=_="

嗯(拍肩

我大部分的夢都是被追殺(汗 ...

我的夢都很詭異(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-16 08:21 PM 發表

沒人說"這世界上沒有神"(?)

回覆 使用道具 檢舉

<=明明完全不搭嘎,卻聯想到"陸上防衛隊"的人。

(死

(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 sinaskn 於 07-10-16 08:22 PM 發表
(默

(回想開始

獵奇系的夢好棒(?

圖略

沒有獵奇啊XD

原文由 TLINK 於 07-10-16 08:23 PM 發表

我的夢都很詭異(?

嘎?說來聽聽?

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:24 PM 發表
沒人說"這世界上沒有神"(?)

印象中好像沒有...

我想看鋼彈啊(槌地板

原文由 貝斯特之爪 於 07-10-16 08:27 PM 發表
<=明明完全不搭嘎,卻聯想到"陸上防衛隊"的人。

(死

(?

開戰車的那種嗎?(歪

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-10-16 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 13:23 , Processed in 0.667163 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部