鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍舞輕狂

話說....咱們的南武魁,一發威馬上被降格了,功力不足三成,我很好奇後續會怎麼惡搞~

不過聽到朱聞被稱呼為「少主」,我還以為繼預言踢爆南武魁身分之後,又一則預言踢爆了太歲口中的少主身分,本來打算來這邊吟首:

日出日落又一天,生死道中皆聖賢。

修繪萬象讀不滅,太虛渡者算萬年。

這首來玩玩~

真是失望阿~

話說,這個草一色,跟神無月真是挺配的~

另外,無腸壯士被神鶴CALL回去了,流水袖消失,這‧‧‧這‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bluecas1 於 07-10-22 11:07 AM 發表
話說....咱們的南武魁,一發威馬上被降格了,功力不足三成,我很好奇後續會怎麼惡搞~

不過聽到朱聞被稱呼為「少主」,我還以為繼預言踢爆南武魁身分之後,又一則預言踢爆了太歲口中的少主身分,本來打算來這邊吟首:

日出日落又 ...

預告看到莫召奴騙十九爺自己中毒來釣魚XDD

--------

其實我覺得這兩集有BUG,

咱們風隨行不是背後專門的嗎?十九爺已經不對勁了,就算不是出於懷疑,出於關心也不可能會失了先機吧?(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-22 12:06 AM 發表
看完這兩集越來越喜歡神無月這腳色呢,真是風趣XD

一對寶呀 w

真夠配的 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

屈世途换新偶了?不认得了啊。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由紫影亦星 於 07-10-22 07:18 PM 發表

一對寶呀 w

真夠配的 XD

蒼日和蕭中劍這一組也不錯呀XD

回覆 使用道具 檢舉

19爺 - 最白爛的反叛者 - 除非有內奸....內奸就是我
看預告對莫召奴又用同一招...
我想那個天衣有縫...八成是他在太歲身上搞的

19集打的超精采...20集操偶師休息都演文戲

我還蠻喜歡看 策馬+嗜殺者+君莫笑...這種不定關係又有特色的高手聚在一起的戲
三個人打小兵那段有帥到...

朱聞的劇情有扯到...異度魔界從襲滅天來拉鐵鍊開始...都沒聽說過連接這一個...冷宮
就這樣很順的掰出來了~
朱聞蒼日這快就穿幫了...我還以為他會先在中原有一番作為
如果讓朱聞蒼日看到奈落之夜 - 吞佛就不用混了...跟蕭中劍在一起的機率真是讓人心驚膽跳

神鶴佐木不要變回來感覺份量比較重!

軒轅不敗...這是獨孤求敗...

搶先看人行師似乎隱藏實力...要爆發了

(劍君12恨 掰了...我要他PK... 龍齋13介)..........XD

回覆 使用道具 檢舉

話說,我還是比較喜歡剛脫出鬼樓的那個病態人形師‧‧‧

對了,我很好奇那個軒轅不敗的級數....

誰不找,去找嗜殺者~

我可不覺得它有讓一個不敗的人那麼期待的等級!

除非‧‧‧

軒轅不敗是另一個鳳無首!?

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-10-24 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一直在想....人形師該不會也要來個壓抑自身威能吧= =a
轉身瞬間.........魔龍領便當....orz
這樣的話魔龍死的會太冤了點= =......
那人形師之前就藏太兇了........所以合理情況是....
人形師轉身要砍下去瞬間......被魔龍秒殺...囧
那......這個只會冷笑...再出都沒啥作為的人形師就可以正式下場了= ="
不要以後又再來個......那個只是我不成材的徒弟......囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月雷音 於 07-10-24 06:04 AM 發表
我一直在想....人形師該不會也要來個壓抑自身威能吧= =a
轉身瞬間.........魔龍領便當....orz
這樣的話魔龍死的會太冤了點= =......
那人形師之前就藏太兇了........所以合理情況是....
人形師轉身要砍下去瞬間..... ...

說不定是兩個下場都一樣

(?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

千流影名言:以前他是欺騙天下人~現在更厲害~連自己也能欺騙~
這也是經典中的經典~很難想六禍出來是在做那種的伏筆~

[img]http://home.pchome.com.tw/home/doraemon08222/luffy/luffy16.jpg[/img] [img]http://ashan.ycps.hc.edu.tw/counter/nums/688/2.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 09:28 , Processed in 0.026128 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部