鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
突然興起的idea
各位有沒有興趣定期辦個主題繪?
像是ACG繪版的那種活動

由個有名望的人出題(如:版大)
由他發個主題(看看他想發在同人創作區 還是主板)
大家就可以在那個主題貼上自己畫的圖
大家一起share &討論
沒畫的人也能踴躍發表感想
進而凝聚大家XD

當然前提是大家要能踴躍參加囉~
而且希望不論畫的好壞都能貼上並且一併討論

這樣一來東方版會不會比較有趣呢~~?
各位大大  ,寫下你們的想法吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
星野翔翼    發表於 07-10-22 00:43 聲望 + 2 枚
pospowolf  不錯的想法呢  發表於 07-10-21 20:15 聲望 + 1 枚
風色琉因  恩.....就算有我也只能討論吧........畫畫是件辛苦的事啊.......  發表於 07-10-21 19:16 聲望 + 1 枚

原文由 maroon 於 07-10-21 06:56 PM 發表
突然興起的idea
各位有沒有興趣定期辦個主題繪?
像是ACG繪版的那種活動

由個有名望的人出題(如:版大)
由他發個主題(看看他想發在同人創作區 還是主板)
大家就可以在那個主題貼上自己畫的圖
大家一起share &討論 ...

想法不錯呢

不過有的人會沒辦法交卷只能討論呢(如在下

因為畫技因素(藉口

但是真的要出來的話

可能會比較像哈啦集散地的圖聊版

呼呼

看看呢

有提出這個想法就很不錯了唷

回覆 使用道具 檢舉

架一個東方圖聊如何?
我看著ACG繪研版的圖聊流口水好久了說(喂
不過好像比較麻煩,當我沒說(逃

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蒼井 鈴夢  壞貓咪 ̄▼ ̄  發表於 07-10-22 16:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

像ACG繪板的活動呀?
如果真的有
東方板應該會變的比較有趣

德莫尼克的頭圖像一隻壞貓咪(當我沒說)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
德莫尼克  我很乖_A_  發表於 07-10-22 15:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
medy  噗!!(噴茶)  發表於 07-10-22 08:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感覺很好玩...XD

而且可以跟大家有互動這點還不錯._____./

不過可不可以就徵求版主的同意,在同人創作區開個像是主討論版的哈拉區...

然後想題目的方式我想可以大家一起來想的說...

例如: 我想了一個題目叫"Maid" 有興趣的人可以接這個題目 但是前提是出題的我要先畫出來~

這樣ww

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

話說回來

如果可以收集這些圖 作成一個小動畫傳到nico去也不錯..xdd

最近我是傳了不少動畫上nico的說xd...

--
雖然我是蠻想把台灣那個分類底下的那些電視劇擠下去...xddd

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
十六夜 安矢  作成動畫的構想不錯!  發表於 07-10-24 16:12 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

恩...我覺得額外開子版反而會分散人氣
像現在及中一個主題也不錯...
聊天就要一起聊嘛!分一堆小團體有得聊嗎?
當然純就聊天這方面來講啦.........(縮起來)

圖聊這個或許能考慮

回覆 使用道具 檢舉

恩~不過啊!
真要辦的話
要有完整的配套, 以及"踴躍參加者"才延續的下去...
還有,投稿的話不用怕畫的不好啊~只要貼上來~
相信大家都會予以鼓勵以及評論的ˇˇ!!
重要的是feel 不是展現畫技呀XD
類似圖聊那樣~

個人是希望能像是一個月開一個主題繪...
並且彩圖,線稿,草稿,短篇漫畫都不限
只要能讓大家開心就好

話說同人創作區~就已經有不少熱衷繪畫的版友們了
當然是希望越多人參與投稿越好
沒投的版友們也沒關係!
踴躍評論以及交換感想也是很重要的~
好風氣就要延續下去呀

各位版友 請發表一下看法吧

回覆 使用道具 檢舉

我另外的還想到的是

不如訂一個標題
然後開始讓後面的人用默劇式的畫接龍短劇..

最後合起應該會很妙..XDDD

總之方法很多啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:37 , Processed in 0.089451 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部