鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

名望的勇者

最後的培根

請把裝備的可能性想進去

假使隴川攜帶吹箭類型的物品 以偷襲的方式還是死路一條

--以上範例--

請勿把抗仗當的過強 就算出抗仗還是有很多的傷害的

--

對方要是偷襲就真的是靠反應了

原文由一秒的安慰 於 07-10-24 05:14 PM 發表
搶手快,信長靠近你,就兵法他,馬上退到後面 ...
兵法CD幾秒 又封住幾秒

假使光這樣就可以逼退你那是很划算的

--

個人並非針對你的文章攻擊

但是很多時刻面對不同英雄 就該有不同的打法 點法

例:風暴的使用就得看面對的英雄做出改變

假使碰到戰士類型 你風暴對方大可繞過去直接打跑你

還是建議多種類型的對應方法 跟 對應英雄"類型"的方法補充

回覆 使用道具 檢舉

松永...看到就想到我和培根玩的一場
我用百地~培根用松永
小白用瀧川~還有一個不知是誰用的羽柴
雙方打的可激烈阿...
我睡~培根放火攻然後用抓的叫別人起床這樣就死一個對吧~
不過呢...對面也蠻好接的
變小動物>放逐
羽柴暈+瀧川跳+手裡箭*n(他們真的有買...Orz)
這樣也會死人ˊˋ

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

戰國第一惡徒,以下剋上,天下三秀之『松永久秀』

原文由一秒的安慰 於 07-10-24 09:14 AM 發表

方案一:帶兩塊血鋼,但請勿合成血兜,錢一到,馬上把雙血鋼換成抗杖

方案二:捨棄風暴,起手電捲,用火攻加電捲吃兵,直到賺出抗杖……

方案三:搶手快,信長靠近你,就兵法他,馬上退到後面 ...

通常信長會玩的人,你來不及任何動作就被滿血秒殺!
抗杖對信長來說沒啥用!很肥的W+E+順+打打+落石+赤雷=秒殺!
我曾經被玩死過!(注:是有抗杖的金川!)
遇到他都怕怕的!那場他殺人數破80!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 07-10-24 09:17 PM 發表

別算我進去 = . =....瀧川我哪次意外V到

我很久沒碰了(1年? 所以玩的很差

且到後面根本殺不死誰 , 只好買吹箭... /  .  \"

找血稍微有損的 , 虛化 吹 落石 巨龍 跳 =.="

松永跟倉幸搭配的話 .. ..  ....根本是畜牲!

1個1互2點 1個13互點.....逃不掉

PS : 樓上的月網友.....基本上哪場只是高手跟新手玩吧

如果你跟我說高手跟高手我不相信....

殺人數80<.... 只有肥料才有辦法這麼輕鬆辦到

如果真是如此哪也不需要打出來講 。

信長技能在前期算是很壓 , 但是遇到怕死的

至少會降低死亡的次數 , 以RT來說信長殺到人也不稀奇

我有個朋友是肥料 , 他九鬼對百地 20分鐘GG

死亡1X次 百地殺人數4X  這是我看過比較誇張的而已

另外你所說的配裝....前期還沒辦法出這麼多

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-24 10:22 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

建議 0.0
不要把 兵法 想得太神 (雖然這道具很神沒錯- -
團戰 逼抗 打開完抗的人 都很有效果

可是 被殺  人家光是要防你的綁+法術攻擊
就會先開抗 就衝過來殺了  兵法怎用=.=?

以上   小小意見@@/ 參考參考@Q@

話說 你滿有空的ˊˋ
一直發文.. 害我也好想在發OAO

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
一秒的安慰  沒有意外的話,這篇可能是我最後一篇心得文了…… ...  發表於 07-10-24 23:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
魔流小白  通常信長前期不太買抗 , 還是看人啦....沒成功至少可以阻擾0.5\1 ...  發表於 07-10-24 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我希望真的是有人實際測試過此玩法,再來批評

而不是文章看一看,連試都沒試,只憑一張嘴就全盤否定

這樣我又何必花費心思來發表心得文呢?

我既然發表心得文,就是已經實際測試過許多種打法……

從一個月前的角色構想,資料整理,初步配裝,實戰測試,刪除部份不適宜玩法,

構思草稿,簡易攻略,這就是為什麼我的文那麼難產的原因

以下是我之前配裝測試所淘汰的類型

方案1.法術接技型,太廢,淘汰

方案2.血兜撐血型,要硬不硬的,輔助又不夠力……勉強能上得了檯面

原文由利德蓓絲 於 07-10-24 09:40 發表
個人並非針對你的文章攻擊

但是很多時刻面對不同英雄 就該有不同的打法 點法

例:風暴的使用就得看面對的英雄做出改變

假使碰到戰士類型 你風暴對方大可繞過去直接打跑你

還是建議多種類型的對應方法 跟 對應英雄"類型"的方法補充

我可沒這麼認為,你要怎麼想那也是你的事

就好比你所提出的望月,

我記著望月初期血好像比松永還要少……

再加上望月是近戰敏英,對上信長吃鱉的機率比松永高太多了

況且望月只出清酒……

松永出百里、清酒、兵法、隱匕、抗杖被秒的機率會比望月還要高??

我舉一個我之前玩松永所遇到的情況來說

偷拆上路騎兵營,被對方道雪+服部堵到

硬吃了道雪的綁加服部的刷,外加落石雙電捲,這時松永的配裝決定他能不能繼續活下去

情況1.撐血型松永,你瞬人家跟著瞬,技能CD好,被堵到家中死……

情況2.隱匕+兵法+抗杖

兵法一下,不愛帶抗的道雪、服部,只能追著你跑6秒,不談瞬戒,光一個抗魔加隱匕對方就不知道你在哪了……

原文由超呆滴布丁 於 07-10-24 14:22 發表
建議 0.0
不要把 兵法 想得太神 (雖然這道具很神沒錯- -
團戰 逼抗 打開完抗的人 都很有效果

可是 被殺  人家光是要防你的綁+法術攻擊
就會先開抗 就衝過來殺了  兵法怎用=.=?

請你先把文章看完好嗎?出裝不是只有兵法而已……

原文由月夜之死貓 於 07-10-24 13:24 發表
通常信長會玩的人,你來不及任何動作就被滿血秒殺!
抗杖對信長來說沒啥用!很肥的W+E+順+打打+落石+赤雷=秒殺!
我曾經被玩死過!(注:是有抗杖的金川!)
遇到他都怕怕的!那場他殺人數破80! ...

雙方都會玩的話,勝負很難說……

況且滿血被信長秒殺一次,你就要改變本身的配裝了,以免重蹈覆轍

信長是很強沒錯,但是沒你所說的那麼IMBA……

肥起來的信長對被壓的今川,這是很有可能的事……

信長殺人數破80,不是他本身的強度,而是你們該檢討了……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-10-27 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔流小白  你回布丁的怎向再說遺書一樣= =  發表於 07-10-24 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

=.= 我覺得兩位講話不要講到火氣大

咱門約個時間有空來玩玩印證一下即可

反正在遊戲中 , 沒有什麼是絕對的

唯一例外的就是所出的裝備會不同

可能松永被織田瞬殺 , 你會不相信!

也可能織田沒接死 , 他會不相信!

但你只要相信....

只有結果 死或是活 不會有第三種結果

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
frank2211  中肯  發表於 07-10-24 22:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

就是文看完了 我只提出疑問-  -

你看 你的主文
雙回魔  抗 兵法 百里 護符or清酒
不就是這樣? 我哪裡沒看完ˊ口ˋ
清酒 護符 抗 的確是能擋   
可是對方偷襲? 抗按的快點 是可以把恐怖信長的暈擋掉
但 護符清酒 對信長來說 比較沒阻礙= ="
抗仗 也要對方沒壓你  有可能抗仗沒出 就會死幾次= ="
我會用信長 當作對象  是因為 目前普遍內戰 信長出場率很高- - 所以用他

不過 實際情況 還是會有差拉0.0
要考慮到當時的 天時 地利 人和-口-
所以... 大概就這樣0.0
畢竟 說的有時候打起來會不一樣= =" 還是以該場遊戲為主吧:D

我不是那種 無腦亂鞭的人0.0
既然 回文有提到 雙血鋼  建議加在Q&A那裡 這樣更清楚

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  感覺妳是哭著說.....踹  發表於 07-10-24 23:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果樓主認為不妥

造成困擾 請告知 如果沒有我當給各位辯論

但請注意語氣+用詞

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

其實遊戲或是作者以及文章 , 包刮所有回覆的網友都沒有錯
但遊戲本身就千變萬化 , 所以在玩時除了玩法要變通 , 也是
看雙方的反應狀況囉 。

作者可以考慮稍微註明一下 , 另外在看看有何需要補充說明在補上囉
讓文章更優化 。
另外我覺得其實大部分的鐵友在回覆上 ,是以認真的態度作回應 , 而
不是雞蛋裡挑骨頭 , 我相信鐵傲的每位都很和善 。(大踹...我真偽善

回覆 使用道具 檢舉

超呆滴布丁  最後一句"("內的語言 我很贊同(炸  發表於 07-10-25 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:22 , Processed in 1.624574 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部