鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

唉- -...真想嘆氣

兒童打人越來越兇了= =...

打就算了,我無話可說,但是出車?奇怪了,兒童仗著勢力大來欺負人?

也沒做到什麼事會惹到他們的- -...
如果接到說是打好玩的,會氣死人吧囧....
S2有誰可以救命一下...(糧食被車到一村只剩7XX,另一個只剩5XX...)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-8 08:40 PM 發表
唉- -...真想嘆氣

打就算了,我無話可說,但是出車?奇怪了,兒童仗著勢力大來欺負人?

S2有誰可以救命一下...(糧食被車 ...

32小時ˇˇ愛莫能助....

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 08-1-8 09:20 AM 發表
說到SMCC我就有氣,明明我都以經佔在旁邊了,他還是硬是佔了我旁邊的15田,而且還打我
阿阿阿,越想越不爽拉

這很正常吧
你有不是直接佔15田
就算直接佔人家也會把你車爆
15田很重要的
自己不先搶= =

打你是因為旁邊有威脅
當然打阿@@

話說S2的7*7大概都被我打了幾百次了@@
每天固定光顧一次XD
歐歐...還有人還沒過新手保護= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-8 12:40 PM 發表
唉- -...真想嘆氣

S2有誰可以救命一下...(糧食被車 ...

我也是兒童的  最近也常常車附近的 不知道是不是你欸

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-8 05:33 PM 發表

我朋友就是條噸@@

剛好矛兵是剋星....= =+

不過0級英雄這場戰爭應該一次就躺了吧=口==

可是應該也是剛好升級吧
不就是不知道1次可以衝多少就是了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 08-1-9 15:37 發表

我也是兒童的  最近也常常車附近的 不知道是不是你欸

我在西北- -...

座標-107│208 高盧的

話說,今天收到回信...是在令人很想吐血...

可能再過幾個禮拜就要被車平了ˊˋ...      
因為打好玩的...                                                   X的...欺人太甚...

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-1-9 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘆氣...
唉 系統出錯 無法登入摟
中文字都亂調了

只能用英文登入....這段期間 別送資跟打中文的村阿
要也是要用座標去跑

ps 指的是tw的

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-9 01:57 PM 發表

我在西北- -...

座標-107│208 高盧的

話說,今天收到回信...是在令人很想吐血...

可能再過幾個禮拜就要被車平了ˊˋ...      
因為打好玩的...                                         ...

是哪個人 能說嘛  我這邊有四五百個方陣兵 和一些德魯伊 如果大大可以等13個小時的話

我也是在西北 座標 -181.152

回覆 使用道具 檢舉

可惜我HK2在東南 不然我應該可以幫你防
@@"

唉  我也想跳盟了
盟都沒啥人~~QQa
話說要破1000了耶

[ 本文最後由 天風叢雲 於 08-1-10 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 08-1-8 08:34 AM 發表

台服的帳號跟憶系結盟之後的第5天後已經給我朋友了- -

所以我對台服聯盟的事情也是一知半解...

所以天風要IGM彌勒夜川.才能夠瞭解

撲撲   我看我還是換一個盟好了

我把盟主丟回給柑仔了  ^^"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:30 , Processed in 2.444674 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部